Мешки под глазами, усталость: пара рассказала, как они изменились во время двухнедельного карантина

Молодая пара после возвращения в Нью-Йорк из поездки во Вьетнам была вынуждена остаться дома на карантине на 14 дней. Это время далось им нелегко. Парень и девушка решили поделиться своими впечатлениями и рассказали, как они изменились за время двухнедельной изоляции.

Причина карантина

Путешественникам пришлось находиться под карантином из-за того, что во время возвращения домой они час находились в аэропорту в Южной Корее, где наблюдается повышенный риск заражения коронавирусом. После возвращения домой руководитель их компании попросил их оставаться некоторое время дома, чтобы в случае обнаружения болезни не заразить других сотрудников компании.

Начало карантина

Первый день карантина пришелся на пятницу. В этот день молодые люди заказали продукты на две недели через интернет. Они также приобрели хороший термометр для того, чтобы контролировать температуру своего тела и в случае необходимости срочно обратиться к специалисту.

Испытание отношений

После двухнедельного отпуска во Вьетнаме пару ждало настоящее испытание их отношений, ведь они оказались заперты в собственном доме в замкнутом пространстве на 14 дней.

Во второй день изоляции хозяева дома решили заняться генеральной уборкой. День закончился приготовлением вкусного ужина и распитием бутылки вина.

Третий день карантина был посвящен просмотру реалити-шоу.

Для того чтобы разнообразить свои будни и не выпасть из привычного режима, пара решила рано вставать и заниматься йогой.

Для того чтобы сохранить позитивный настрой, они надевали свою рабочую одежу, а не сидели целый день в пижамах.

Молодые люди признаются, что им было очень тяжело сидеть в доме и не иметь возможности выходить на улицу. Спасением стал балкон, где можно было выпить кофе и подышать свежим воздухом.

Тяжелые однообразные дни

Пара признается, что телевизор им очень быстро надоел. Они говорят, что сначала это кажется мечтой: смотреть сериалы целый день, по факту на третий день от этого просто перестаешь получать удовольствие.

Уже через неделю карантина молодые люди начали скучать по своим родным и друзьям. Каждый день они звонили близким людям по FaceTime, чтобы как-то развлечь себя.

Каждый новый день карантина был сложнее, чем предыдущий. Молодые люди говорят, что несмотря на то, что они много спали и особо ничего не делали, они чувствовали себя уставшими, постоянно хотели спать. У них начали болеть глаза из-за длительного просмотра телевизора. Ухудшился цвет лица из-за длительного нахождения дома без солнечно света.

Конец карантина

Паре было разрешено прервать карантин немного раньше положенного срока, на 10-й день. Медицинский работник сказал, что раз через 10 дней изоляции не было выявлено ни одного симптома заболевания, значит риск передачи коронавируса полностью исключен. Это был один из самых счастливых дней в их жизни: поход в кафе, встреча с друзьями, прогулка по парку.

Молодые люди говорят, что им удалось избежать ссор за время, пока они были на карантине, однако после такого долгого времяпрепровождения наедине друг с другом они хотели побыть некоторое время по отдельности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, тяжело ли вам будет, если вы на две недели останетесь на карантине вместе со своим партнером?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.