Лучший способ, как похудеть за неделю

Скоро важное событие, а любимое платье стало немного тесным? В такие моменты каждая девушка начинает задумываться, как похудеть за неделю, чтобы снова выглядеть в любой одежде уверенно. Радикально сбросить вес за такой короткий срок невозможно, к тому же это будет опасно для здоровья. Но существуют и более разумные способы, как можно похудеть за неделю, сделав живот более подтянутым.

Как похудеть за неделю
Как питаться?

Чтобы избавиться от жировых отложений, нужно сочетать физические упражнения с правильным питанием. Хорошо функционирующая пищеварительная система – первый шаг к стройному силуэту. Прежде всего стоит отказаться от жирной и сладкой еды, прекратить употребление алкогольных напитков и бросить курить. Так вы сможете нормализовать обмен веществ. Вредные привычки и тяга к сладкому никак не сочетаются с любыми методами, подсказывающими, как похудеть за 1 неделю, потому что они сводят усилия на нет. Вреднее всего употребление пива – именно этот напиток привносит в организм избыток женских гормонов, вызывающих отложения жира в области живота. В целом диета не обязательно должна быть очень строгой. Главное – употреблять волокнистую пищу с большим количеством клетчатки. Такая еда снижает аппетит и не вызывает запоров или метеоризма. Если вы продумываете меню в поисках способа, как похудеть за неделю, обязательно включите в список полезных продуктов злаки и овощи с клетчаткой: гречневую кашу, кабачки и огурцы, бурый рис, сельдерей и бобовые. Заправлять пищу можно небольшим количеством оливкового или иного растительного масла, а от сметаны или майонеза лучше всего отказаться хотя бы на время диеты.

Как можно похудеть за неделю
Фрукты тоже будут хорошим выбором на время похудения, лучше всего остановить выбор на грушах, яблоках, грейпфрутах и апельсинах. Белковая пища должна появляться на столе в виде отварной рыбы или нежирной курицы, а также яиц. Наконец, важным продуктом является обыкновенная питьевая вода. Организм, в который не поступает нужное количество жидкости, замедляет свои обменные процессы. Приучить себя выпивать достаточно воды довольно легко – сделайте так, чтобы бутылка всегда находилась под рукой, и периодически выпивайте несколько глотков. Как только питье закончится, сходите и снова наполните бутылку.

Как заниматься?

Итак, с правильным питанием все более-менее понятно. А какую физическую активность предполагает лучший способ, как похудеть за неделю? Существует определенный комплекс упражнений для похудения, который нужно выполнять по нескольким правилам.

Как похудеть за 1 неделю
Тренируйтесь через два часа после еды, для этого обзаведитесь удобной одеждой и наберитесь терпения – в первые же дни результат будет не слишком очевидным, но это не повод сдаваться. Первое упражнение - поднятие корпуса. Из положения лежа на спине поднимайте ноги, согнутые в коленях, до положения, перпендикулярного туловищу, одновременно с этим отрывая от пола корпус. Максимальное количество подъемов – 35 раз. Второе упражнение – касание пятки. Встаньте на колени и из этого положения откиньтесь на спину. Приподнимайте туловище, попеременно дотягиваясь левой рукой до левой пятки, а правой рукой - до правой. Достаточно по восемь раз повторить упражнение в три подхода. Не менее действенный метод – периодическое втягивание живота. Так мышцы в этой области становятся более упругими, и задумываться, как похудеть за неделю, приходится все реже.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.