Как похудела Агибалова Ирина Александровна? Диета и способ похудения Ирины Агибаловой

Все женщины, безусловно, хотят быть красивыми и желанными. И стройная фигура - лишь один из немногих шагов на пути к внешности своей мечты. Мы расскажем, как Ирина Агибалова похудела и в чем секрет ее диеты.

С чего все началось?

как похудела агибалова ирина александровна
Зрительницы "Дома-2" с интересом следили за преображением немолодой участницы, “бабушки” проекта Ирины Агибаловой. Впервые она появилась на экранах в меру упитанной пышечкой (как признается сама женщина, она весила 106 кг), но за очень короткий промежуток времени Ирина Александровна похудела более чем на 30 кг! Естественно, дамы всполошились и принялись искать чудодейственную диету этой дамы и интересоваться, как похудела Агибалова Ирина Александровна. Но, как оказалось, секрет довольно прост.

Что такое бандажирование желудка: суть процедуры

Этот способ хирургического вмешательства давно практикуется как в Голливуде, так и в отечественном шоу-бизнесе. Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева не раз признавалась в трепетном отношении к этой процедуре, да и звезды помоложе преображали себя с помощью данного метода. Нет, речь идет не о липосакции. Мы говорим о бандажировании желудка - это тот самый ответ на вопрос, как похудела Агибалова Ирина Александровна. Многих женщин пугает само название процедуры, а уж речи о ее выполнении и идти не может.

как похудела ирина агибалова

На самом деле в этом нет ничего страшного. Бандажирование - это эффективный способ борьбы с ожирением, который заключается в наложении бандажа (специального кольца, которое сужает желудок, разделяя его на маленький и большой) на верхний отдел желудка. Благодаря этой процедуре из-за уменьшения емкости желудка насыщение происходит очень быстро, а это значит, что количество потребленной пищи заметно снижается - как говорится, пища просто “не лезет”. Бандажирование выполняется быстро, лапароскопическим способом. Операция делается без выполнения разрезов, через пункционные проколы в брюшной стенке, что означает сокращение шрамов и швов до минимума. После проведения этой операции пациенту необходимо пересмотреть и отношение к своему питанию - нужно полностью отказаться от пустых калорий (молочный шоколад, газировка, мороженое), употреблять много белковой пищи, тщательно ее пережевывая.

Результаты операции

ирина агибалова до и после
Ирина Агибалова “до” и “после” операции - это действительно два разных человека. Как она сама признается, ложиться под хирургический нож было страшновато, но, обсудив все это с высококвалифицированным врачом-хирургом, женщина убедилась, что в бандажировании нет ничего страшного. Ко всему прочему, после проведения операции можно есть почти все, что и до нее. Как рассказывает Ирина Агибалова, операция прошла буквально за полчаса, после нее был отдых в течение 3-х часов, а на следующий день она уже отправилась на съемку в "Дом-2".

Отличительным плюсом бандажирования, по признанию женщины, является и то, что после операции необязательно истязать себя усиленными физическими нагрузками - фигуру можно поддерживать, занимаясь несколько раз в неделю по полчаса.

Диета после операции - что можно, а что нельзя

ирина агибалова
Как оказалось, секрет того, как похудела Ирина Агибалова очень прост! Но, как признается звезда проекта "Дом-2", без диеты все же не обошлось. После операции Ирина Александровна придерживалась особой диеты:

  • завтрак: сладкий кофе, цельнозерновой хлеб со злаками и стакан молока;
  • обед: белое мясо на гриле, салат из свежих овощей с заправкой из оливкового масла или соевого соуса, несладкий зеленый чай;
  • перекусы: кусочек вафельный торта и свежевыжатый фруктовый сок; холодный зеленый чай со льдом;
  • ужин: нежирная рыба на гриле, овощи на выбор, чашка сладкого кофе.

Благодаря такой диете женщина сократила свой рацион в 2 раза, но вместе с тем употребление полезных микро- и макроэлементов не уменьшилось. Организм переживает такую диету без стресса.

Мнение специалиста о таком способе похудения

ирина агибалова похудела
По словам одного из ведущих хирургов одной из московских клиник, бандажирование уже давно обрело невероятную популярность за рубежом. После 40-ка лет становится все труднее следить за весом, а истощать организм диетами или изнурительными тренировками уже нет сил. Липосакция - не очень удачный метод избавления от лишних килограммов, так как избавляет лишь от жировой подслойки (которая со временем может вернуться). А вот метод, который выбрала Ирина Агибалова - очень действенный. Операция проходит меньше чем за час, не требует долгого реабилитационного периода (как та же липосакция), противопоказания у нее минимальные, а результат сохраняется на всю жизнь. К тому же при желании можно убрать бандаж из желудка, но тогда вес вернется в прежнее состояние - кушать будет хотеться, как и раньше.

Липосакция не дает столько возможностей, к тому же может иметь совсем уж тяжелые последствия. Вес после липосации возвращается, а речи о похудении на 30 кг после липосакции и идти не может. То есть, по словам хирурга, то, как похудела Агибалова Ирина Александровна - очень действенный, простой метод, не требующий серьезных физических нагрузок, а значит, подходящий женщинам любого возраста.

Жизнь после операции

Ирина Александровна в своих интервью признается, что без физических упражнений и активной деятельности оставаться просто не может. Она любит плавать в бассейне, заниматься на вело-тренажере и беговой дорожке. Также Агибалова активно занимается творческой деятельностью - рекламирует одежду и планирует продвижение собственного модного бренда. Женщина не забывает заботиться и о семье - любимый муж, дети и внуки тоже требуют внимания.

Дочери восхищаются мамой - то, как похудела Агибалова Ирина Александровна, удивительно даже для них. Ко всему прочему, Ирина Александровна обожает семейные посиделки с дочерьми, их мужьями и детьми в большом загородном доме. Агибалова полностью исключает слухи и разговоры о том, что похудеть ей удалось из-за болезни, которая мучила ее долгое время. О болезни и речи идти не может - женщина выглядит счастливой и здоровой, а главное - чувствует себя молодой и сексуальной.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.