"Керасис" (шампунь): отзывы. Восстанавливающий шампунь

Сейчас на рынке появляется много новых средств по уходу за волосами. Они имеют высокую косметическую ценность, но не известны широким массам потребителей. Одной из новинок на российском рынке является "Керасис". Шампунь, отзывы о котором все чаще заполняют страницы женских форумов, интересен не только привлекательной упаковкой, нежным ароматом и моментально преображающим действием на волосы, но и абсолютно натуральным составом. Что же это за революционная новинка от восточного производителя?

Немного о производителе

KeraSys - одно из самих известных творений южнокорейского холдинга Aekyung. За более чем полувековой период компания превратилась из небольшого семейного бизнеса во всемирно известную корпорацию, а продукция получила признание далеко за пределами Южной Кореи.

шампунь фото

Aekyung позиционирует себя в качестве производителя качественной косметики из натуральных компонентов. В основе корпоративной идеи заложено уважение к потребителю, а следовательно, использование некачественных и небезопасных компонентов считается абсолютным нарушением традиций семейного бизнеса.

Наиболее популярными продуктами в линейке считаются средства по уходу за волосами под маркой "Керасис". Шампунь, отзывы о котором базируются на мнении реальных потребителей, по слухам, способен решить практически все проблемы с волосами. Так ли это, и за счет чего достигается потрясающий косметический эффект?

Краткий обзор продукции

В линейке косметических средств для волос от Aekyung (Экен) присутствуют шампуни и кондиционеры, специально разработанные с учетом потребностей каждого типа волос.

Oriental Premium – универсальное средство, подходящее для всех типов волос. Интересной особенностью шампуня является высокий уровень защиты от ультрафиолетовых лучей. Кроме того, на поверхности волос создается защитная оболочка, оберегающая их от механических повреждений.

керасис шампунь отзывы

Revitalizing Shampoo – идеальный шампунь для обладательниц тонких и безжизненных волос. Активным компонентом является экстракт подсолнуха, который возвращает прическе эластичность и здоровый вид.

Moisturizing Shampoo – увлажняющий шампунь с кератином и пантенолом - обеспечивает сухим волосам эффективную восстанавливающую программу.

Kerasys Deep Cleansing – лечебная серия, предназначенная для борьбы с перхотью и чрезмерной сухостью кожных покровов головы. Если вы являетесь обладательницей проблемной кожи с нарушением работы сальных желез, то вам непременно следует воспользоваться советами косметологов и приобрести "Керасис". Шампунь, отзывы о котором не оставляют сомнений в его эффективности, показывает феноменальные результаты: уже через две недели использования волосы приобретают ухоженный вид за счет питания и увлажнения кожи головы.

Увлажняющая серия

Каждый день волосы подвергаются внешнему воздействию: сушатся феном, укладываются с помощью термоустройств, подвергаются влиянию солнечных лучей. В результате когда-то блестящие локоны выглядят тусклыми и уставшими, концы пересыхают и начинают расслаиваться.

увлажняющие шампуни для волос

Увлажняющие шампуни для волос Kerasys Hair Clinic Moisturizing специально разработаны с учетом потребностей сухих волос. Данные косметические средства обогащены комплексом лечебных трав, таких как горная арника, горькая полынь, бамбук, тысячелистник и эдельвейс, а запатентованная формула позволяет за короткий промежуток времени всем активным веществам проникнуть внутрь каждого волоска. Поскольку восстановление происходит изнутри, реабилитационный период сокращен до минимума. Именно этот показатель наиболее привлекает пользователей.

Кроме лечебных трав, в состав шампуня включен двухуровневый кератиновый комплекс, который восстанавливает структуру и разглаживает поверхность волос. Кроме того, важную роль в составе шампуня играет тандем "пантенол - алое". Первый компонент предотвращает пересушивание, второй же обеспечивает насыщение волос влагой.

Система быстрого восстановления

Мода требует жертв. Каждодневные укладки, окрашивание амиакосодержащими красками, химические завивки - настоящее испытание даже для здоровых волос, не говоря уже о сухих и склонных к ломкости. В результате воздействия химических веществ и интенсивного солнечного света, волосы теряют эластичность, становятся ломкими, секутся, выпадают. Перед угрозой потери шевелюры, вопрос следования за модой отодвигается на второй план. Необходима срочная реанимация поврежденных локонов.

восстанавливающий шампунь

В этом случае на помощь придет восстанавливающий "Керасис". Шампунь, отзывы о котором все чаще появляются на страницах виртуальных журналов, в 92% случаев использования достаточно эффективно решает проблему поврежденного волосяного покрова. Пользователи подтвердили, что при регулярном использовании шампуня уже через четыре недели волосы укрепляются в корне на 82%, насыщаются блеском на 73%, защита от негативного влияния солнечного излучения увеличивается на 58%.

Судя по отзывам, данное средство хорошо зарекомендовало себя в борьбе с секущимися кончиками. Кератиновый комплекс обволакивает волос по всей поверхности, удерживая внутри влагу и создавая барьер для негативного воздействия внешней среды; масло грецкого ореха выполняет питательную функцию, а экстракт ромашки и календулы благоприятно влияет на кожу головы, успокаивая и снимая раздражение. Таким образом, восстанавливающий шампунь "Керасис" является одним из лучших средств в программе ухода.

Максимум объема

Специалисты Aekyung позаботились и о владельцах тонких, лишенных объема волос.
Зачастую причина отсутствия объема заключается в потере волос вследствие ломкости или ослабленных волосяных луковиц, а также в недостатке белка, выраженном на генетическом уровне.

шампунь для объема

Благодаря богатому составу, сочетающему в себе разработки ведущих косметических лабораторий и дары природы, шампунь для объема "Керасис" эффективно борется с причинами выпадения волос, восстанавливает структуру и возвращает эластичность.
Экстракт базилика увлажняет волосы, наполняя их жизненной силой. Протеины экстракта моринги помогают восстановить дефицит собственных белков, за счет чего структура волос становится более плотной, и кудри выглядят более густыми. Полифенол красного вина лечит локоны от пересыхания и ломкости.

Результат применения за 30-дневный период по отзывам потребителей: проблема ломкости устранена на 89%, обеспечена защита от повреждений на 110%, увеличен объем на 22%, обеспечено больше гладкости и эластичности на 33%.

Такими достижениями может похвастаться разве что шампунь Estel, который так же хорошо зарекомендовал себя в качестве увеличивающего объем средства.

Эффективная борьба с перхотью

Себорея – чуть ли не самый популярный недуг кожи головы. Пересыхая, верхний эпителий начинает облущиваться и оседать на волосах. Не самый привлекательный вид! Не удивительно, что люди тратят немалые средства на ликвидацию данной проблемы.

керасис шампунь отзывы

Но оказывается, для достижения весомых результатов в борьбе с перхотью не нужно покупать десятки лечебных средств. Обеспечить достаточное увлажнение кожи головы и оказать сопротивление зуду может обычный косметический шампунь. Фото и отзывы волос до и после применения "Керасиса" являются тому подтверждением. Состав средства обогащен экстрактом семи лечебных трав и дополнен соком бамбука, известного своими увлажняющими и антисептическими свойствами. Специальная формула выражается в двухуровневом воздействии: бережное очищение, защита и питание. Таким образом, одно средство выполняет роль и шампуня, и бальзама, экономя и время на использование, и деньги на дополнительные ухаживающие средства.

Долой пересушенные пряди

Волосы выглядят безжизненно и похожи на солому? С этой проблемой поможет справиться специальный увлажняющий шампунь. Фото результатов деятельности средства являются прямым доказательством его эффективности. Шампунь "Керасис" для сухих волос восстанавливает водно-липидный баланс кожи головы и питает волосы по всей длине, сглаживая рельефность поверхности волосков и запечатывая посеченные кончики. Лечебные возможности средства достигаются за счет содержания натуральных компонентов (экстракта лилии и лаванды). Женщины с восторгом отзываются об изменениях, которые несет с собой южнокорейское средство.

шампунь estel

Ликвидация жирного блеска

Жирные, засаленные волосы выглядят ничуть не привлекательней "соломенной" шевелюры. Они имеют нездоровый блеск, лишены объема, имеют неприятный запах немытой головы. Проблема чрезмерной жирности кожи связана с нарушением работы сальных желез. Шампунь "Керасис" для проблемной кожи направлен на решение именно этой проблемы. В состав включены активные компоненты (климбазол и салициловая кислота), которые берут под контроль выделение кожного сала и устраняют зуд, присущий при жирной себорее. Экстракт черного коралла оказывает оздоравливающее действие, налаживает обменные процессы в клетках кожного покрова головы. Экстракт мяты выполняет успокаивающую и освежающую функции. Исходя из отзывов, можно сделать вывод, что ежедневное применение шампуня способствует появлению первых положительных результатов уже через две недели применения.

Защита от потери волос

Недостаток витаминов, стрессы, переменчивые погодные условия и неправильное питание могут негативным образом сказаться не только на качестве волос, а и привести к их частичной потере. Это достаточно серьезная проблема, поэтому, если вы заметили на расческе больше волос, чем обычно, необходимо пересмотреть свой образ жизни и рацион, а также сменить обычный шампунь на лечебный.

шампунь фото

Долгое время лидером в борьбе с выпадением волос был шампунь Estel. Но, благодаря абсолютно натуральному составу (99% средства – это компоненты, добытые природным путем), продукт от Aekyung превзошел по эффективности знаменитый бренд. Он подходит для любого типа волос, в том числе и для чувствительных. В состав шампуня включены 12 видов витаминов и микроэлементов, а также молодые побеги целебных трав, которые насыщают волосы полезными веществами начиная с корневой системы и заканчивая проблемными кончиками. В результате использования оздоравливающей программы "Керасис" в течение месяца, у тестирующих продукт людей наблюдается значительное улучшение показателей роста и защиты от выпадения.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.