Идеальная чистота с "Мистер Пропер" - миф или реальность?

Чистота в доме – это залог здоровья всех, кто в нем проживает. Но не всегда хватает времени на уборку, и зачастую мы затягиваем до последнего. Потом начинаем "генералить", но с устойчивыми загрязнениями не так уж просто и справиться, особенно если это жир, цветные пятна, солевой осадок на аксессуарах в ванной комнате. А с поставленной задачей хочется справиться быстро. Вот многие хозяйки и используют с этой целью чистящее и моющее средство бренда «Мистер Пропер».

Современные чистящие средства более активно разъедают грязь, ржавчину, засохший жир, не повреждая поверхности того предмета, который подвергается чистке. Стандартные способы требуют больше времени и усидчивости, тогда как новые средства - всего каких-то пятнадцать-двадцать минут.

Откуда взялся «Мистер Пропер»?

Производителем серии чистящих и моющих средств для дома и офисных помещений является компания Procter&Gamble, которая распространяет свою инновационную продукцию более чем в двадцати странах мира. Сегодня встретить иностранца, который не знает, что такое «Мистер Пропер», вряд ли удастся.

В Америке этот бренд можно встретить в такой интерпретации – Mr. Clean, в Испании – Don Limpio, в Италии – Mastro Lindo, в Мексике – Maestro Limpio. Так что хозяйки почти всего белого света давным-давно знают - без этого средства дом в порядок быстро привести нельзя.

Первый вариант «Мистер Пропер» был выпущен в 1958 году в США и используется по сегодняшний день. В странах постсоветского пространства «Мистер Пропер» прижился в 2003 году. А знакомство его с потребителем состоялось с момента выпуска в телеэфир рекламы, в которой сильный мужчина всего лишь за несколько минут приводит в порядок любой участок неубранного дома. Щелкнули двумя пальчиками, и он тут как тут. В итоге все сияет кристальной чистотой.

мистер пропер
Правда или миф, что он безупречен в наведении чистоты?

Многие, кто смотрел рекламу, немедленно спешили проверить ее суть на практике. В большинстве случаев оказалось, что это не придуманный рекламный миф, а современная действительность. Чистящие средства действительно легко справляются с любыми загрязнениями.

Его начали применять как в домашних условиях, так и для чистки общественных помещений – школ, офисов, торговых павильонов.

Классификация моющих средств бренда «Мистер Пропер»

В настоящее время на российском рынке представлены следующие варианты «Мистер Пропер»:

- чистящее средство гелеобразной консистенции;

мистер пропер для пола
- чистящее средство консистенции жидкости;

- порошкообразное чистящее средство.

Каждый вид рассчитан на определенный тип уборки – мойку унитазов и раковин, полов, кафеля, кухонных плит и моек, ламината, мебельных поверхностей. Поэтому-то «Мистер Пропер» считается самым универсальным моющим средством для уборки помещений различного предназначения. Чистке поддается пластик, металл, деревянные и окрашенные поверхности, линолеум.

Где можно купить «Мистер Пропер»?

Чудо-средство для генеральной уборки (и не только) можно приобрести в магазинах стиральной и бытовой химии. Средство «Мистер Пропер» сегодня является самым приемлемым для тех, кто любит в доме идеальный порядок без лишней пылинки. Кроме того, что моющее и чистящее средство разрушает любые загрязнения, оно еще является и отличным дезинфицирующим средством от различных микробов.

Отзывы потребителей о чудо-средстве

Первым на рынке отечественной бытовой химии появился «Мистер Пропер» порошок, который идеально справляется с чисткой раковин, моек, кафеля. Его эффективность в борьбе с устойчивыми загрязнениями заслужила только положительные отзывы потребителей.

Вторым открытием для хозяек стал вариант «Мистер Пропер» для пола. Это средство более комфортно в применении на практике. Небольшое количество разводится в воде, и этим раствором дезинфицируется и моется вся площадь квартиры. Отзывы об этом средстве противоречивые.

средство мистер пропер
Одни выражают очень положительное впечатление, а вот некоторые совсем разочарованы. Но в применении «Мистер Пропер» есть одно но. Следует действовать четко по инструкции. Если переборщить, можно поверхность любой фактуры не вымыть и обновить, а испортить – повредить тем химическим составом, который содержится в средстве. «Мистер Пропер» для пола предназначен для мытья поверхностей любой фактуры, и четкие указания – это безопасность его применения на практике.

Очень положительные отзывы хозяек о жидком средстве для чистки окон и стеклянных поверхностей - оно легко удаляет различные загрязнения, не оставляя разводов.

мистер пропер порошок
Сегодня «Мистер Пропер» - лидер среди всех существующих брендовых предложений, и доверяют его качеству очень многие хозяйки. В процессе применения желательно помещение тщательно проветривать, поскольку средство все-таки в своем составе содержит химические вещества, высокая концентрация которых в воздухе крайне нежелательна (особенно в домах, где есть маленькие дети или больные люди). Это, пожалуй, единственный недостаток средства "Мистер Пропер".

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.