Пивные дрожжи с серой "Эвисент": отзывы покупателей

Какими только эпитетами не награждают покупатели комплексную витаминно-минеральную добавку «Пивные дрожжи с серой «Эвисент»! Отзывы о ней в большинстве случаев хвалят полученный эстетический результат после ее применения: чистую и гладкую кожу, роскошные волосы, длинные крепкие ногти.

Такая разная статистика…

Пивные дрожжи с серой эвисент, отзывы

Но если подробно рассматривать все комментарии в сети, то можно заметить, что существует целый спектр откликов об этой пищевой добавке. В том числе и другой эмоциональной окраски.

Условно все отзывы можно разделить на три категории: положительные (включая восхищенные), нейтральные и отрицательные. С чем связан полярный разброс мнений о БАД «Пивные дрожжи с серой «Эвисент»? Кто же из покупателей прав?

Фармакологическое действие уникальной пищевой добавки, ее состав

Инновационная низкотемпературная технология, по которой выпускаются пивные дрожжи фирмы «Эвисент», позволяет сохранить максимальное количество витаминов и микронутриентов внутри дрожжевых клеток, имеющих самые высокие показатели по усвоению в организме человека. В них содержится целый кладезь витаминов группы B, «витамин молодости и красоты» E, полиненасыщенные жирные кислоты, макро- и микроэлементы. Кроме того, препарат обогащен таким мегаполезным компонентом, как сера. Она в значительном количестве присутствует в БАД "Пивные дрожжи с серой "Эвисент". Отзывы специалистов оценивают этот макроэлемент как жизненно необходимый, позволяющий за непродолжительный отрезок времени добиться прекрасного видимого эффекта: свежей, свободной от акне, здоровой кожи.

Чем еще полезна сера?

Сера по праву заслужила свое название – «минерал красоты». Она способствует выработке прочных коллагеновых волокон, которые поддерживают структуру не только кожи, но также волос и ногтей. Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствам, сера способна замедлять процессы старения организма и увеличивать продолжительность жизни. Кроме того, она принимает участие в синтезе инсулина, ее дефицит может привести к повышению уровня сахара и жиров в крови, нарушению обменных процессов, возникновению воспалительных кожных заболеваний. Женщины, отдающие предпочтение натуральным препаратам для поддержания красоты и молодости кожи, волос, ногтей, положительно оценили продукцию фирмы «Эвисент»: таблетки из сухих пивных дрожжей и косметику для ухода на их основе.

Комментарии профессионалов о комплексной терапии акне

Косметологи на вопрос покупателей БАД о том, помогают ли пивные дрожжи от прыщей, отвечают утвердительно. Ведь сера, входящая в состав пищевой добавки фирмы «Эвисент», - это не только катализатор синтеза кератина и коллагена – протеинов, необходимых для регенерации (обновления) и восстановления поврежденных клеточек кожи. Она также является триггером процессов очищения организма от токсинов, что способствует улучшению состояния кожного покрова и эффективному избавлению от акне.

Отзывы о пивные дрожжи с серой эвисент

Природный источник витаминов группы B, входящий в дрожжевой комплекс, великолепно увлажняет и питает кожу, улучшает метаболизм в тканях, повышает иммунитет, укрепляет защитный механизм клеток эпидермиса от повреждающего воздействия ультрафиолета, способствует усилению тургора и эластичности кожного покрова. При проблемной, увядающей дерме пивные дрожжи оказывают не только очищающее и обогащающее витаминами, но и регенерирующее действие. Врачи-косметологи рекомендуют использовать пивные дрожжи в комплексном лечении угрей и прыщей.

Положительные отзывы о пивных дрожжах с серой «Эвисент»

Большинство комментариев, обращающих внимание читателей на эффективную витаминно-минеральную добавку, отмечают ее благотворное действие на кожу, ногти и волосы. Но предупреждают, что заметных результатов можно добиться только при достаточно длительном и регулярном приеме. Если при первом знакомстве с пивными дрожжами от любого из производителей человек не обнаруживает индивидуальной непереносимости их компонентов, то можно использовать пивные дрожжи от прыщей. Отзывы, инструкция приводят подробную схему, как принимать это средство.

Бад пивные дрожжи с серой эвисент

В аннотации специалисты фирмы «Эвисент» для улучшения внешнего вида кожи, волос и ногтей рекомендуют пить по 3 таблетки взрослым и детям, достигшим 12-летнего возраста, трижды в день во время еды. Но многие девушки, судя по отзывам, предпочитают начинать с одной или двух таблеток за прием. При этом они получают заметные результаты: перестают сыпаться волосы, укрепляются ногтевые пластины, очищается от прыщей кожа. Пьют, как правило, витаминно-минеральную добавку не менее месяца. Опасения, что дрожжевой компонент средства способствует увеличению веса, чаще бывают беспочвенными. Как правильно принимать препарат «Эвисент» – дрожжи с серой? Отзыв (и не один) содержит такой совет: следить за своим питанием, образом жизни и регулярно выполнять физические упражнения.

Витамин B1, способствующий увеличению аппетита, в препарате нейтрализован витамином B5 (пантотеновой кислотой), которая успешно нормализует белковый и жировой обмен. Поэтому в инструкции к препарату указано, что пивные дрожжи не способствуют увеличению веса. Отзывы, достаточно многочисленные, это подтверждают. К тому же, помимо противовоспалительного действия на кожу, сера помогает улучшать обмен веществ, а также оказывает незначительный слабительный эффект, не приводящий к дискомфорту. Отзывы людей с хорошей скоростью метаболических реакций говорят, что каких-либо колебаний веса пивные дрожжи с серой не вызывают.

Отзывы нейтральные

К ним можно отнести мнения покупателей БАД "Пивные дрожжи с серой "Эвисент", отзывы которых свидетельствуют, что полученный результат был не столь ярок, как ожидалось. Например, девушки с гормональными проблемами замечают, что от приема витаминно-минеральной добавки у них стали прекрасно расти и укрепляться волосы, ногти. При этом основная проблема – прыщи на лице - окончательно вылечена не была. Содержание серы и витаминов в препарате оказало положительное действие: кожа перестала лосниться, количество папул уменьшилось. Для того чтобы полностью избавиться от акне, этим людям понадобилась врачебная помощь.

Необходимо учесть, что пивные дрожжи с серой – это не лекарство и не гормональный препарат. Прежде чем попытаться лечить пивными дрожжами кожу и волосы, необходимо посетить не только дерматолога, но и еще нескольких врачей, чтобы получить профессиональные консультации.

Пивные дрожжи с серой эвисент отзывы покупателей

Пивные дрожжи с серой "Эвисент": отзывы отрицательные

Негативные отзывы о природном витаминном комплексе преимущественно связаны с самолечением. Изредка можно встретить комментарии с жалобами на увеличение веса, который появился из-за приема пивных дрожжей с серой. Но при этом в одном из них упоминается, что перед регулярным употреблением БАД «вес сбрасывался с трудом». В этом случае на фоне последствий жесткой диеты прием биологически активной добавки с витамином B1 может многократно усилить аппетит. Если при этом игнорировать правило низкокалорийного сбалансированного питания и регулярных физических нагрузок, удержать тягу к еде бывает очень сложно. Это и есть главная причина катастрофического набора веса.

Пивные дрожжи фирмы эвисент

Другие негативные отзывы о «Пивные дрожжи с серой «Эвисент» связаны с обильным появлением прыщей на коже во время приема препарата. Этим людям специалисты советуют посетить эндокринолога и дерматолога. Причин высыпаний существует несколько. Они могут быть связаны с гормональными сбоями или неправильным питанием (много сладких и жирных блюд, фастфуда и другой нездоровой пищи), а также с инфекцией. Есть отзывы, выражающие возмущение из-за возникновения кандидоза, появление которого женщины связывают с приемом БАД «Пивные дрожжи с серой». Представительницам прекрасного пола гинекологи рекомендуют перед употреблением медпрепаратов, в том числе и безобидных пищевых добавок, пройти обследование на предмет многих женских бессимптомных заболеваний. На фоне изменений микрофлоры в органах половой сферы условно патогенные микроорганизмы могут вызывать возникновение болезней. Этому будет способствовать также снижение иммунитета – частый симптом, возникающий у большинства жителей мегаполисов и регионов с проблемной экологией.

Эвисент дрожжи с серой, отзыв
Своевременное посещение врача поможет избежать осложнений, связанных с заболеваниями, но не имеющих отношения к пищевым добавкам.

Пивные дрожжи с серой "Эвисент": отзывы, цены

Фирма «Алкой-Фарм» является отечественным производителем пищевой добавки "Пивные дрожжи с серой "Эвисент". Отзывы покупателей называют различную стоимость препарата, в зависимости от величины упаковки и расположения аптеки, где реализуется товар. В оранжево-черной коробке может находиться 10 блистеров (100 таблеток), цена упаковки варьируется в пределах 200 рублей, или 6 блистеров (60 таблеток) стоимостью 120-160 рублей.

Важно!

 пивные дрожжи с серой эвисент отзывы цены

Перед приемом биологически активных добавок необходимо обязательно консультироваться с врачом. Несмотря на натуральную природу компонентов пивных дрожжей с серой и отсутствие гормональных составляющих, эта добавка принесет пользу только при правильном ее применении!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Хорошие таблетки! Принимала их для крепких ногтей.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.