Как рассчитать кармический долг по дате рождения?

Желание не только узнать свою судьбу, но и подкорректировать её в случае необходимости присутствует у любого человека. И если ещё несколько десятков лет назад оно хоть и существовало, но из страха быть высмеянными или услышать порицание окружающих тщательно людьми скрывалось, то сейчас многие обращаются за помощью такого рода к знающим бабушкам или астрологам. Их услуги с каждым днём начинают пользоваться всё большим спросом.

Реально ли самому скорректировать свою судьбу?

Совсем не обязательно для таких целей искать «знатоков», большинство из которых на самом деле обычные люди, мало что умеющие, но предлагающие помощь в этом деликатном деле ради наживы, а также из-за желания заработать на людских проблемах и несчастьях лёгкие деньги.

кармический долг по дате рождения

Совершенно не составит трудности и самостоятельно получить все сведения, которые интересуют, достаточно лишь обратить соё внимание на такую науку, как нумерология, и научиться делать правильные расчёты. Благодаря ей вы сможете выяснить, что значит число кармического долга. Рассчитать его тоже не составит проблем.

Нумерология - что за наука?

Эта давно всеми признанная эзотерическая наука может дать о конкретном человеке очень много информации. Достаточно лишь сделать необходимые расчёты по дате рождения, и спокойно можно получить буквально о любом индивидууме такие сведения, как запрограммированные в нём природой способности и таланты, присутствующие в характере достоинства и недостатки.

Да и такую вещь, как кармический долг, по дате рождения очень просто высчитать. А это, по мнению очень большого количества осведомлённых людей, поможет исправить все недостатки, доставшиеся человеку с рождения. Но следует понимать, что речь в этом случае идёт не о физической ущербности, которую личность получает как наказание за грехи прошлых жизней, а о моральных отклонениях, несущих большие проблемы не только определённому человеку, но и большинству окружающих людей.

что значит кармический долг

Не зря любой человек рождается в определённое число, зачастую совершенно не совпадающее с прогнозами медиков. Такое происходит из-за предначертаний свыше, призванных дать человеку возможность испытать все последствия своих негативных поступков, мыслей и чувств прошлого воплощения. Ощутив всё это на себе, можно не только раскаяться, но и исправить их, открыв себе дорогу в новые воплощения, которые не будут ничем отягощены.

Карма и её роль в жизни человека

Так что же такое карма и как узнать свой кармический долг? Данный вопрос интересен многим, поэтому стоит, прежде чем начинать какие-либо расчёты, выяснить это. Само понятие «карма» означает грехи прошлых воплощений, которые судьбой предназначено исправить при нынешнем рождении.

Любой человек, как считается, проживает несколько жизней, каждая из которых даётся ему с целью исправления недостатков личности и доведения своей души до совершенства. Но на жизненном пути всегда подстерегают греховные соблазны, избежать которых зачастую невозможно. О том, что вы совершили в прошлом что-либо предосудительное, подскажут числа кармического долга.

Почему и как нужно платить по таким долгам?

Поддавшись какому-либо сиюминутному желанию, способному нанести даже небольшой вред другому человеку, личность отягощает свою карму. В том случае, если она не сможет исправить свою оплошность в нынешнем воплощении, ей судьбой будет предначертано понести за это наказание в следующей жизни, чтобы очистить свою душу. Для того чтобы узнать это, следует рассчитать кармический долг.

кармический долг по дате рождения расчитать

То есть если в этой жизни вы не отрицали никаких способов, даже бесчестных, для своего обогащения, в следующем воплощении вам будет дана нищета, которая призвана освободить вас от греха, называемого алчностью. И вы будете нести это кармическое (пришедшее из предыдущего воплощения) наказание до тех пор, пока не осознаете его. В этом и заключается ответ на вопросы о том, что значит кармический долг и как его исправить.

Арифметика судьбы, или Кармическая нумерология – доступная тайна чисел

К математике, которую мы изучали с детства, этот процесс не имеет совершенно никакого отношения. Здесь речь идёт о том, что если у человека имеется кармический долг, по дате рождения рассчитать причину его возникновения, а также определить пути исправления под силу любому. И из той точной науки здесь требуется только умение складывать простые числа.

Благодаря таким простым арифметическим действиям у любого имеется прекрасная возможность не только выяснить, как определить кармический долг, вернее его тип, который сопутствует человеку на протяжении нынешнего воплощения, но и, зная, как возникло у него это долговое обязательство перед мирозданием, приложить все усилия к его искоренению. А также не создавать подобных ситуаций в нынешнем воплощении, чтобы последующие не тянули за собой "хвост" из неотработанных долгов.

Какие типы кармических долгов бывают и как они возникают?

Все долги, приобретённые личностью перед мирозданием, можно подразделить на 3 основных типа:

  1. Собственные, которые человек успел наработать уже в этой жизни.
  2. Свои, но заработанные в прошлых воплощениях.
  3. Доставшиеся в наследство, то есть родовой «подарок».

Как и в каких случаях могут возникнуть кармические долги? Это происходит тогда, когда человек сознательно или неосознанно нарушает жизненные принципы Бытия, ценности святых памятников и молитв, а также память о родителях и детях.

как определить кармический долг

Вот и получается, что кармические долги вычислить и понять не так уж и сложно. А благодаря этому появляется шанс внести необходимые корректировки в свою судьбу, а также построить жизнь таким образом, чтобы в следующих ваших воплощениях эта проблема вас не коснулась, и была возможность начать новое существование с чистого листа.

Числа, указывающие на наличие задолженности перед мирозданием по карме

На долги, которые появились из-за ошибок прошлых жизней, указывают 4 числа – это 13, 14, 16, 19. Но они – не приговор для человека, а, скорее всего, указатель к тому, что следует сделать, чтобы исправить ошибки прошлого и не допустить их повторения.

Для того чтобы точнее это понять, следует рассмотреть значения указанных чисел. Тогда вы не только ответите на вопрос «Как отработать кармический долг?», но и обретёте возможность решить безболезненно многие сопровождающие нынешнее существование проблемы. К тому же исправление прошлых ошибок поможет не совершить подобного в этом воплощении.

Как производятся нумерологические расчёты?

Кармический долг по дате рождения рассчитать очень просто. Всё, что для этого нужно, – выписать на листочек цифровой код своей даты рождения. Например, для человека, родившегося 4 марта тысяча девятьсот семьдесят второго года, он будет выглядеть так: 431972. Выписали? Теперь складываем все цифры между собой и записываем полученное число. В нашем примере получилось 26.

Больше ничего не сокращаем, а смотрим, подпало ли полученное число под кармическое. Как нам уже известно, их в данном разделе нумерологии 4 – 13, 14, 16 и 19. И в том случае, когда одно из этих чисел получилось во время произведённых расчётов или является датой рождения, можно говорить о долге перед кармой, который следует исправить.

кармические долги вычислить

В описываемом примере у человека нет неотработанных грехов прошлого. Но это не значит, что он, с неотягощённой прошлым судьбой, сможет прожить и нынешнее воплощение безгрешно, застраховав себя от появления числа кармического долга в следующей своей жизни.

Тринадцать – лень наказуема

Выяснив, что такое кармическая нумерология, можно более внимательно рассмотреть значение каждого числа из этого предостерегающего списка. Они необходимы каждому, кто решил откорректировать свою судьбу при помощи нумерологии. Значение чисел кармического долга необходимо знать, чтобы правильным образом корректировать свою судьбу.

Первое число – 13. Тому, кто имеет его в своём числовом коде, следует расплатиться за эгоизм и безрезультативность прошлого воплощения, когда он предпочитал всю самую тяжёлую работу перекладывать на плечи других. В нынешнем своём существовании он будет встречать множественные препятствия в тех ситуациях, которые для всех остальных проходят гладко.

Такое наказание должно помочь человеку научиться сосредоточению и умению доводить выбранное дело до конца, не только принимая помощь от других, но и не перекладывая в случае ошибки вину за случившееся на кого-либо.

Зарывать таланты в землю – тоже грех

Еще одно долговое обязательство перед мирозданием несёт человеку число 14. Кармический долг по дате рождения, который оно даёт, заключается в том, что когда-то, в прошлых своих воплощениях, человек вместо того, чтобы пользоваться данными ему от рождения талантами на благо себе и окружающим, предпочитал отдых с уходом от действительности.

Теперь пришло время платить по долгам. Чтобы искоренить негативное влияние этого числа, необходимо исключить такие способы ухода от окружающей действительности, как алкоголь и наркотики, всевозможные излишества как в еде, так и в чувствах.

В этом воплощении от человека требуется стать сдержанным и не откладывать это на завтра, а воздержаться именно сегодня. Стоит умеренностью навести порядок в своей жизни и сохранить ясность ума.

Низменные страсти в прошлом – проблемы в настоящем

Число 16 тоже много значит. Его владельцу кармический долг по дате рождения дан за потакание чувственным удовольствиям и злоупотребление любовью в прошлых жизнях. Негативность этого числа происходит и из-за того, что в прошлых воплощениях он оказывался, причём довольно часто, вовлеченным в неприемлемые обществом приключения, и этим приносил страдания другим людям.

В этой же жизни человеку, имеющему число кармического долга 16, очень часто приходится оказываться в таких ситуациях, где требуется полная сосредоточенность на себе любимом, своих личных интересах, в результате чего он очень многое теряет в отношениях с окружающими его людьми.

Ключами к успеху при этом числе можно назвать смирение и скромность. Человек должен избегать всех проявлений собственного эгоизма, учиться ставить интересы близких ему людей выше своих собственных.

Одиночество среди людей – за что такое наказание?

Число 19 – тоже не сахар. Людям, имеющим его в своём числовом коде, кармический долг по дате рождения дан за злоупотребление в прошлых воплощениях своей силой и властью. Поэтому им и приходится в нынешней жизни из-за прошлых грехов вести одинокое существование, когда положиться и опереться не на кого.

нумерология кармический долг

Чтобы негатив этого числа полностью ушел, человеку необходимо научиться заботиться о других. Жизненным уроком числа 19 является оказание бескорыстной помощи людям в тех случаях, когда это действительно требуется.

Колесо Фортуны, или Хорошая карма

Но в такой увлекательнейшей и полезной эзотерической науке, как нумерология, кармический долг – это не только наказание. Имеется в ней и число, отвечающее за хороший вид кармы. Человек, родившийся с ним, уже оплатил все свои долги и может начинать выстраивать свою судьбу с чистого листа.

Такую возможность даёт число 10, иначе называемое Колесом Фортуны. Расшифровать цифры, входящие в его состав, можно следующим образом: единица – это начало всего нового, а ноль в нумерологии не только несёт энергию, но и говорит о чём-то многообещающем, что ждёт в новом цикле.

Счастливчики, имеющие в своём числовом коде рождения число 10, могут не задумываться о том, как определить кармические долги, а направить все свои силы на то, чтобы не допустить их возникновения в будущем.

А тем, кто не является счастливым обладателем числа 10 в своём числовом коде, следует приложить все усилия и с помощью сведений, полученных при расчёте долговых обязательств перед мирозданием по дате своего рождения, вылечиться от данного им свыше кармического заболевания.

числа кармического долга

Для этого нужно совсем немного. Всего лишь осознать, понять и принять всё, о чём ему толкуют цифры. Только в этом случае не придётся нести свой долг и в последующих жизнях.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.