Крем «Лореаль Ревиталифт Филлер»: отзывы, эффект. Уход за лицом

Увы, даже самый идеальный контур лица с годами утрачивает свою красоту. Линии подбородка становятся не такими точеными, щеки могут запасть или, наоборот, свисать брылями. А морщины? Сначала едва заметные, так называемые мимические. Потом «гусиные лапки» вокруг глаз, а затем все более глубокие борозды. В наше время многие производители ухаживающей косметики сулят не только остановить процесс старения, но и сделать его обратимым. Но можно ли им верить?

Инъекции ботокса давно заслужили название «уколов anti-age». Но в лидеры косметологических антивозрастных процедур в последнее время вырвалась совершенно иная технология. Заполнить, а не заморозить морщины, как это делает ботулотоксин, помогут филлеры. Некоторое время они тоже были в виде инъекций. Но вот встречайте новинку - крем «Лореаль Ревиталифт Филлер»! Отзывы об этом чудодейственном средстве читайте в нашей статье.

Крем лореаль ревиталифт филлер отзывы

Что такое гиалуроновая кислота

Это вещество вырабатывается нашим организмом. Оно ответственно за то, чтобы поддерживать клетки кожи в тонусе. Гиалуроновая кислота побуждает коллагеновые волокна вырабатывать гель, который выступает своего рода «пружиной». Из-за него молодая кожа такая упругая и подтянутая. Но с возрастом организм вырабатывает все меньше гиалуроновой кислоты. В результате без поддержки такого незаменимого вещества клетки кожи становятся дряблыми. Так образуются морщины, а контур лица, что называется, «плывет». Ученые синтезировали гиалуроновую кислоту и стали применять ее в эстетической медицине. Сначала с ее помощью делали губы полными. Но потом филлеры, инъекции красоты, взяла на вооружение и контурная пластика. Но не все женщины готовы идти на столь радикальные меры, которые к тому же держат эффект лишь полгода. А вот сыворотку и крем «Лореаль Ревиталифт Филлер» отзывы называют революционной альтернативой уколам.

Крем лореаль ревиталифт филлер цена

Как действуют эти средства

«Инъекции красоты» вкалывают в специализированных клиниках лицензионными препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Эффект виден через пару недель. Реабилитационный период после процедуры – около суток (на месте укола наблюдается припухлость). Всех этих минусов лишены сыворотка и крем «Лореаль Ревиталифт Филлер». Отзывы указывают, что эффект наблюдается практически сразу же после нанесения. Лицо словно преображается. Черты становятся более выпуклыми, подбородок - подтянутым, а кожа – гладенькой, как щечка малыша.

Конечно, марка «Лореаль» не первая открыла молекулу гиалуроновой кислоты. Но кудесники этой французской фирмы смогли уменьшить ее до микрометрической – в двести раз. Имеет ли значение размер? Чем меньше молекула лечащего вещества, тем глубже в эпидермис она проникает, тем лучше впитывается и усваивается. А потому «Восстановители объема» от «Лореаль» опережают все аналогичные средства.

лореаль крем для лица

Сыворотка или крем «Лореаль Ревиталифт Филлер»?

Отзывы часто указывают на то, что россиянкам свойственно купить из линейки лишь какое-то одно средство. И даже если такой «тест-драйв» прошел успешно, женщина все равно будет пользоваться полюбившейся мазью соло. Но фирма «Лореаль» выпустила сыворотку и крем не как альтернативу друг другу. Эти средства "рождены", чтобы работать в дуэте. Поэтому совершенно необходимо приобрести и сыворотку. Ее, кстати, нужно наносить первой. Но прежде следует провести массаж лица. У россиянок бытует странное суеверие. Они считают, что чем меньше трогать лицо, тем меньше постареет кожа. Но это не так. Лицу, как и фигуре, нужна гимнастика. Поэтому, чтобы подготовить кожу к впитыванию средств с гиалуроновой кислотой, следует слегка помассажировать лицо. Вслед за сывороткой наносим и крем «Лореаль» дневной. Делаем небольшую паузу. После чего наносим крем на проблемные зоны. Такое нанесение, утверждают отзывы, дает потрясающий эффект.

Крем лореаль ревиталифт филлер с какого возраста

Предназначение

Обычный вопрос для девушек, готовых бороться с ранними мимическими морщинами и решивших приобрести сыворотку и крем «Лореаль Ревиталифт Филлер»: с какого возраста можно применять эти средства? Производитель в этом случае не дает четкого и однозначного ответа. И это вовсе не небрежность. В других сериях своей продукции «Лореаль» указывает возрастную группу того или иного средства. Особенно это касается линейки «Возраст Эксперт». Для каждой группы там разработан дневной, ночной кремы и под глаза. Но в своих филлерах «Лореаль» не указывает возрастную группу. По крайней мере, на коробочке. Лишь в описании средства можно это вычитать. Таким образом, мы узнаем минимальный возраст, для которого предназначен крем «Лореаль», - 45 лет. Но, как явствует это из откликов, средство испытали на себе и более молодые женщины.

Крем лореаль 45

Отзывы о креме «Лореаль Ревиталифт Филлер»

Эстетичность упаковки только подчеркивает высокое качество продукта. Красивая сиреневая коробочка с красной полосой в целлофановой обертке смотрится стильно. Таков же и флакон – серебристая баночка с лаконичной алой наклейкой. Парфюмерная отдушка в креме очень приятная, ненавязчивая. Текстура легкая, отлично впитывающаяся, как и у большинства косметических средств от «Лореаль». Крем для лица гипоаллергенен. Его можно безбоязненно наносить даже на самые чувствительные участки – веки. Крем не скатывается, не вызывает шелушений. Жирная кожа под ним не блестит. Крем отлично подходит как для зимы, так и для лета. Он хорошо увлажняет кожу. Но все это может проделать с лицом любой хороший дневной крем. А как же заполнение морщин и тому подобные чудеса?

Отзывы об эффективности «Лореаль Ревиталифт Филлер»

Что же нам обещает производитель от использования «уколов красоты», преображенных в крем? Что тонус кожи повысится на четверть спустя четыре часа. Что ее структура двое суток будет более плотной и увлажненной. А через восемь недель ежедневного применения крема пользователь увидит в зеркале совершенно новый образ. На лбу морщины уменьшатся на четверть, в области носа и губ – на двенадцать процентов, а вокруг глаз – на 10%. При этом черты лица наполнятся объемом, кожа станет подтянутой, а овал – более четким. Что же говорят отзывы об этой продукции «Лореаль»? Крем для лица действительно разглаживает мелкие морщинки. Причем делает он это не через четыре часа, а чуть ли не мгновенно. Лицо преображается: оно становится гладким, а в черты словно вливается юношеская округлость. К сожалению, к глубоким морщинам это не относится. Но и они от частого применения крема как будто заполняются, кожа выравнивается.

Крем лореаль дневной

Крем «Лореаль Ревиталифт Филлер»: цена

Это средство находится в сегменте масс-маркета. Если ходить исключительно по парфюмерным бутикам, то можно найти крем и за тысячу рублей, и даже более. Но можно найти и дешевле. В сетевых магазинах он обычно продается в пределах семисот-восьмисот рублей. Не стоит забывать, что средство это французское. Поэтому жительницам больших городов есть смысл выбраться в супермаркет «Ашан». Там «Лореаль Ревиталифт Филлер» продается всего-навсего за пятьсот рублей. Примерно столько же стоит и эмульсия.

Соотношение цена-качество

Какой же вердикт пользователей ожидает крем «Лореаль Ревиталифт Филлер»? Цена этого средства не является такой уж заоблачной. Если сравнивать с настоящими инъекциями гиалуроновой кислоты, то крем обойдется в разы дешевле. А эффект тот же! Кремом пользовались и молодые девушки – просто ради профилактики морщин. Средство отлично увлажняет, хорошо носится, прекрасно контактирует с тональниками.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.