Популярные бренды одежды в России

Популярные бренды одежды давно перестали быть заложниками одной страны. Сейчас их по праву можно назвать интернациональными марками, которые имеют свои филиалы во многих государствах мира, в том числе и в России. На ее территории расположилось великое множество магазинов, история которых зарождалась на другом конце света. Некоторые из них мы рассмотрим в этой статье.

Дешево и сердито

бренды одежды
Пожалуй, самые популярные бренды одежды в России предлагают продукцию по низким ценам. Данный параметр сейчас играет немаловажную роль, так как в условиях экономии покупатели обращают внимание в первую очередь на ценник, а не на качество одежды. Но некоторые марки достигают оптимального баланса, чем вызывают большой ажиотаж вокруг своей коллекции.

Хорошим примером такой концепции является компания H&M. Будучи основанной еще в середине прошлого века в Стокгольме, она смогла добиться невероятных успехов по всему миру.

H&M предлагает комплексный пак товаров, необходимых для создания любого образа. В него входят как базовые вещи, так и наряды для особых событий. Наряду с ними представлен широкий ассортимент аксессуаров: бижутерия, головные уборы, обувь, сумки и многое другое. В крупных магазинах сети можно увидеть стенды и с косметикой; она продается по низкой цене, но качество у нее вполне достойное.

Средняя сумма чека в магазине данной марки составляет 1000—2000 рублей; в него входит стоимость самостоятельного образа и минимум аксессуаров.

Молодежный дух

бренды одежды в россии
Несмотря на свою доступность, H&M считается довольно консервативной сетью; там представлены классические вещи нейтральных тонов, что не всегда нравится молодежи. Для тех, кто выбирает более спортивные варианты одежды насыщенных тонов, подходит магазин NewYorker.

Название брендов одежды говорит о многом, что не является исключением и здесь. Отражая насыщенную действительность жителя крупного города, данная марка позаботилась не только о доступной стоимости продукции, но и о ее удобстве и многофункциональности, что особенно важно для энергичных людей в условиях мегаполиса. NewYorker стал поистине народной маркой: удобные вещи в комплекте со скромными, но стильными аксессуарами позволяют создать полноценный образ в условиях небольшого бюджета.

Лучший среди бюджетных вариантов

название брендов одежды
В российских условиях дорогие бренды одежды теряют свою популярность из-за большого количества конкурентов с более демократичными ценами. В их число можно включить и марку Terranova, встретить которую можно в любом крупном торговом центре города. Главным отличительным параметром бренда можно назвать большой ассортимент товаров, как в мужской, так и в женской категории. Также можно подобрать подходящую вещь и для подростка, так как размерный ряд Terranova начинается с модели XXS.

Дополнительным преимуществом марки являются крупные сезонные распродажи со скидками до 80 %, что могут себе позволить не все бренды одежды, работающие в данных ценовых рамках.

Мода для детей

фото брендов одежды
Не стоит забывать, что отдельный сегмент в розничной продаже одежды занимают магазины для детей. Хорошим тому подтверждением является российская марка Acoola, предлагающая товары для модников от 2 до 12 лет. Над каждой новой коллекцией бренда работает группа профессиональных дизайнеров, которые разрабатывают около 60 новых моделей для мальчиков и девочек. При производстве используются натуральные составы, которые не вызывают аллергию и подходят для малышей с чувствительной кожей.

Фото брендов одежды детей показывают, что подростки хотят носить такие же модные и удобные вещи, что и взрослые. Данный параметр Acoola также учитывает в дизайне коллекций.

Стоит отметить, что в сезон подготовки к школе данная марка разрабатывает большое количество строгих моделей формата школьной формы, которые отвечают последним модным тенденциям, чем радуют и детей, и родителей.

Классика с модными оттенками

Для людей, чей гардероб основывается на любви к классическим костюмам, выдержанным тонам и строгим покроям, подойдет марка BEFREE. Впервые она появилась в России в 2002 году и предлагала своим покупателям товары трех европейских компаний, специализирующихся на одежде для женщин. Позже в ассортименте магазинов появилась и мужская линия, что увеличило количество довольных покупателей.

BEFREE, как и другие европейские бренды одежды, предлагает вещи на все случаи жизни. Главной особенностью марки является доступная цена, несмотря на то, что многие коллекции были созданы и украшены вручную штатом молодых дизайнеров.

Отечественные производители

дорогие бренды одежды
Отдельного упоминания стоят бренды одежды, которые являются и дизайнерами, и производителями собственной продукции. К ним можно отнести марку Concept Club, основанную в 2005 году в Санкт-Петербурге. За несколько лет она стала лидером в своем сегменте за счет актуальных концепций (отсюда и название) и демократичной стоимости одежды, что особенно важно в условиях России.

Ассортиментный ряд действительно порадует многих покупателей. Здесь есть все для создания образа на любой случай жизни: вечерние и коктейльные платья, деловые костюмы, блузы, брюки, а также вещи для активного образа жизни — спортивные комплекты и обувь. Кроме того, марка предлагает нижнее белье и одежду для сна. К каждому образу прилагаются уникальные аксессуары: пояса, шляпки, сумки, бижутерия, что спасает покупателя от поиска дополнительных элементов в других магазинах.

Уникальность Concept Club заключается в собственной производственной, дизайнерской и ценовой политике, что помогает найти идеальный баланс между высоким качеством продукции и доступной ценой.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.