Олег Карнаух: биография, отзывы о его предпринимательской деятельности

Вряд ли найдется человек, который не захотел бы разбогатеть, сидя у себя дома и используя Интернет. Поэтому сегодня можно найти огромное количество предложений в Сети, не только сулящих стабильный доход, но и гарантирующих баснословный заработок. Одним из тех, кто построил свой бизнес в Интернете и предлагает помощь другим в освоении этой ниши, является Олег Карнаух.

Биография украинца Олега Карнауха

Еще будучи маленьким ребенком, Олег обнаружил в себе талант предпринимателя. В детстве мальчик зарабатывал тем, что собирал чернику и продавал ее на рынке. В 12 лет Олег уже имел строительный опыт, трудясь в качестве штукатура. Все, с кем ему приходилось работать, отзывались о нем исключительно как о трудолюбивом и целеустремленном человеке.

Олег Карнаух

Обучение в старшей школе и вузе на факультете интегрированных технологий давалось легко, поэтому Олег Карнаух использовал свободное время для создания различных бизнес-проектов и стартапов, что дало ему бесценный опыт и навыки. Занимался он и веб-дизайном. Окончил Олег Донбасскую государственную машиностроительную академию (ДГМА), получив диплом специалиста по систематизации, масштабированию и оценке бизнеса. Кроме того, он является специалистом по контекстной рекламе, купонному маркетингу и партнерским программам. После окончания вуза в 2011 году Олег Карнаух переехал жить в Россию.

Достижения Карнауха Олега Олеговича

Сегодня он известен как успешный предприниматель и бизнесмен. Олег Карнаух владеет и руководит сетью интернет-магазинов. Ему принадлежит интернет-журнал по бизнес-тематике. Успехом пользуются также несколько IT-проектов, где он выступает в роли соучредителя. Общественной деятельности и развитию самого себя Олег Карнаух уделяет не меньше внимания. Он - автор книг и ряда статей на тему развития бизнеса и личностного совершенствования. В тренинговых проектах Карнаух является членом экспертного состава.

Олег Карнаух мошенник

История успеха, или Как выгодно продавать мобильные телефоны

Олег Карнаух бизнес свой построил, создав целую сеть интернет-магазинов. Первым вариантом его заработка стала продажа через Интернет сотовых телефонов. По его словам, когда он переехал в Санкт-Петербург, у него было всего лишь 500 долларов и огромное желание начать свое дело. Старт с абсолютного нуля не пугал Олега. Несмотря на то что путь был непростым (приходилось соглашаться на разную работу - от раздачи листовок до продажи шариков), уже через 4 месяца доход его составлял 5 тысяч долларов.

Как такое возможно? Как показывает анализ деятельности предпринимателя, в его онлайн-магазинах постоянно размещались заманчивые предложения купить ту или иную модную модель со скидкой 50 %. От покупателя требовалось внести предоплату. К сожалению, подобные предложения оказались ловушкой для доверчивых россиян. Последние не увидели ни товара, ни денег. Неудивительно, что бизнес, который имел Олег Карнаух, отзывы получал сплошь отрицательные.

Олег Карнаух отзывы

Конечно, подобного рода действия со стороны не только Олега, но и других предприимчивых деятелей, промышлявших мошенничеством в Сети, привлекли внимание органов правопорядка. В 2014 году было возбуждено большое количество уголовных дел, и многие онлайн-магазины, имевшие дурную славу, прекратили свою работу. Не остался незамеченным и Олег Карнаух. "Развод" по продаже сотовых перестал приносить ожидаемый доход, и он отказался от этого бизнеса.

Новые идеи от Олега Карнауха

Конечно, нельзя было ожидать, чтобы такой талантливый человек не продолжит зарабатывать другим способом. Сегодня предприниматель именует себя экспертом по созданию интернет-магазинов. Со всеми желающими он готов поделиться опытом в том, как зарабатывать в Интернете путем создания собственного онлайн-магазина.

Олег Карнаух биография

Олег устраивает тренинги, вебинары, семинары, проводит курсы, приоткрывая дверь в чудесный мир пассивного заработка. Используя с 2012 года обучающий проект под названием "Бизнес - это просто!", Карнаух помогает приобрести начинающим бизнесменам необходимые для ведения дела навыки.

Заманчивые лозунги

Тем, кто желает начать собственный бизнес, но не имеет достаточно знаний, Карнаух предлагает... информацию. Более того, Олег Олегович заверяет, что легко можно заработать в Интернете миллион без вложений, стать свободным и реализовать все свои мечты. Необходимы лишь определенные усилия и целеустремленность.

Часто можно встретить рекламу его программы с лозунгами типа «Заработай за 3 месяца 5 млн», «Стань миллионером, создав свой интернет-магазин!» Анонс некоторых вопросов, рассматриваемых на семинаре, тоже привлекает внимание начинающих бизнесменов. Кто бы не хотел узнать, какие товары самые продаваемые, или рассмотреть 20 успешнейших кейсов продажи?

Олег Карнаух бизнес

Многие люди заинтересовались подобными предложениями, потому новый вариант заработка, который придумал и успешно продвигает Олег Карнаух, реальные отзывы собрал стремительно. В частности, некоторые люди, посетившие семинары и прошедшие обучающие курсы, говорят, что остались довольны. Иногда жалуются, что услышали не совсем то, что хотели, или вовсе не услышали ожидаемого. Однако в целом, по мнению участников, информация предоставляется полезная. Просто необходимо время и усилия, чтобы ее осмыслить и обработать. Многие выражают желание прийти снова. И если речь идет о потраченных средствах, часто можно услышать, что они не жалеют ни о чем.

Успех или мошенничество?

То, что предлагал раньше и предлагает сейчас Олег Карнаух, отрицательные отзывы тоже имеет, и немало. Например, в Сети он называется "кидалом", разводящим неопытных и доверчивых граждан. Почему? Во-первых, из-за своего старта в бизнесе в лице владельца онлайн-магазинов, обманывающих своих клиентов. В качестве аргументов против Олега также часто приводятся некоторые его высказывания. Например, то, что он рассказывал о подарках, которые делал своим родным. Так, в 2013 году своему отцу в честь юбилея он, как успешный предприниматель, презентовал новенький Ford Focus. Олег Карнаух говорит, что папа плакал от счастья. Себе же сын приобрел "БМВ Х5", и плакала, по его словам, от счастья уже мама. Однако, как выяснилось позже, это был обман. Х5 принадлежит вовсе не Карнауху. Предполагают, что он просто сфотографировался рядом с понравившимся авто или попросил ненадолго покататься. Подобное, без сомнения, рассказывается Олегом с целью убедить потенциальных клиентов в успехе предлагаемой им деятельности и поощрить к сотрудничеству с ним. Одним словом, некоторые считают, что Олег Карнаух – мошенник первоклассный, и советуют не иметь с ним ничего общего.

Олег Карнаух отрицательные отзывы

Выбор всегда есть!

Как бы там ни было, кроме самого Олега Карнауха, никто не знает всей правды о нем самом и о его деятельности. Известно лишь то, что предложения сотрудничать с ним и учиться у него поступают регулярно. Есть те, кто с удовольствием откликаются и становятся успешными. Есть разочарованные и обманутые.

С одной стороны, обещания процветания, раздаваемые 25-летним миллионером и владельцем трех успешных интернет-магазинов, могут оказаться не банальными пустыми фразами. Многие люди сочли продаваемую им информацию вполне полезной. С другой стороны, зафиксированные факты мошенничества в Сети должны насторожить и побудить подумать несколько раз, прежде чем доверять свои деньги и время кому бы то ни было. Важно помнить, что выбор есть всегда и у всех.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 13
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
На наш взгляд, данная статья носит клеветнический характер, порочит честь и достоинство, подрывает деловую репутацию Карнауха Олега.
Предполагаем, что данная статья написана группой лиц, которые распространяют заведомоложные сведения с целью обогащения. Мы регулярно получаем сообщения с предложением почистить репутацию (удалить материалы) в интернете за определенную сумму или прямые угрозы о том, что если мы не заплатим, то негативных статей и отзывов будет становиться больше.
Копировать ссылку
Доказательства противоправных действий группы лиц в отношении Олега Карнауха были направлены в правоохранительные органы. Судебные разбирательства по данному вопросу не завершены по сей день. К сожалению, в делах по защите чести, достоинства и деловой репутации в сети интернет правоохранительные и судебные органы не очень эффективны. Если злоумышленник оставил отзыв или опубликовал статью с фейкового аккаунта то найти и привлечь его к ответсвенности очень сложно.
Копировать ссылку
Поэтому, любой публичный человек может быть оклеветан конкурентами, завистниками или недоброжелателями. И защититься от этого практически невозможно. Поэтому, приходится лишь призывать людей трезво оценивать подобные материалы.
Мы не можем нравится всем и у нас тоже бывают клиенты, которым мы не угодили. Но, есть конструктивная обратная связь, которую мы учитываем и дорабатываем/улучшаем свои продукты, а есть просто вранье и клевета. И одно от другого важно отличать.
Копировать ссылку
Мы официальное учебное учреждение с государственной аккредитацией, имеющее лицензию и находящееся в реестре образовательных учреждений РФ. Наши образовательные программы проходят проверку комитетом общего и профильного образования Ленинградской области. Мы выдаём сертификаты государственного образца нашим выпускникам, что подтверждает высокое качество наших программ. На нашем сайте, группе Вконтаке и на YouTube канале более 800 отзывов наших клиентов с реальными именами и фамилиями.
Копировать ссылку
У нас нет заклинаний и волшебных таблеток. Мы обучаем техническим моментам онлайн-бизнеса. Например, создание продающего сайта - это технология, а не магия. Мы даём алгоритмы, инструменты, формулы, шаблоны и все, что помогает быстрее освоить нужный навык. Как человек это применит и какой результат получит - это всегда его личная ответственность. Большинство наших студентов довольны обучением и получают результат, который продвигает их вперед. И мы очень за них рады.
Успехов вам и здоровья!
Копировать ссылку
0
Лариса, я живой, и слушая Олега онлайн (вы тоже?), вижу, что дальше он будет продавать свой курс. Вот и стал искать отзывы про него.
Копировать ссылку
0
вы глубже копните.и сами убедитесь ху из ху.инфа про олега карнауха реальна
Копировать ссылку
0
Олег Карнаух развод? Не думаю. Статья - какой-то бред озлобившегося человека. У меня на счет Олега Карнауха сложилось совсем другое мнение. Поделюсь с вами своим опытом в прохождении обучения, непосредственно у Олега Карнауха. Почему я написал такой длинный отзыв? - спросите вы. А очень просто, это просто мой порыв души, хочу вот я так) Ну, впрочем, читайте до конца, там уже все станет понятно.

Началось наше знакомство с Олегом очень необычно.
Одним прекрасным вечером, который я проводил за п
Копировать ссылку
конечно вам стыдно признать что вам наебали поэтому в пеной у рта будете писать что курс хороший! но что бы вы там не говорили- это 100 развод и нае...во. если бы этот клоун умел зарабатывать деньги то просто молча бы их зарабатывал. в инфобиз идут неудачники у которых нифига не получилось
Копировать ссылку
2
Мошенник, подтверждаю с собственного опыта.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.