Цирк Нижегородский:одна из достопримечательностей города

Цирк Нижегородский предоставляет своим посетителям возможность прекрасно провести время и зарядиться положительными эмоциями. Вы почувствуете, что очутились в настоящей сказке наяву.

Здесь работают лучшие

Цирк Нижегородский обладает экстремальным аттракционом с опасными хищниками. Вы можете полюбоваться на прекрасных львов из Алжира и шикарных тигров. Очень тяжело найти аналоги такому великолепному шоу.

Хищников, которые выступают на местной арене, тяжело дрессировать, поэтому с ними работают наилучшие профессионалы, доводя выступления до совершенства.

цирк нижегородский
Здесь работает В. Смолянец, благодаря которому цирк Нижегородский может радовать своих посетителей потрясающими номерами с участием свирепых больших кошек. Дрессировщик был награжден премией «Золотой медведь». Была отмечена уникальность проделанной работы, а судьи международного фестиваля были в восторге. Также этого гениального человека наградили званием лучшего дрессировщика года в Сочи в рамках премии «Мастер», которая присуждается самым выдающимся деятелям циркового искусства.

Для любителей острых ощущений

Цирк Нижегородский и его аттракцион под названием «Хищник» завоевали горячую любовь публики, поскольку это очень динамичное действо, происходящее с невероятной легкостью, увлекающее и приковывающее внимание. Эмоции просто потрясающие. Именно для того чтобы испытать их, люди идут в Нижегородский цирк. Отзывы говорят о том, что подобный визит оставляет неизгладимые впечатления.

Поражает бесстрашие дрессировщика, от которого у многих бегут по коже мурашки. Многие отмечают, что крупные кошки выглядят просто роскошно. Они ухожены, грациозны и вызывают искреннее восхищение. Кроме того, подобное шоу показывает, насколько человек может сблизиться с представителем животного мира, что очень подкупает зрителей.

Цирк Нижегородский предлагает своим посетителям понаблюдать за тем, как грациозно парят в воздухе гимнасты, ходят по канату бесстрашные артисты. Родители приводят сюда своих детей, чтобы те посмотрели на забавных клоунов. Сами взрослые тоже получают ни с чем несравнимое удовольствие и позитив, поскольку чувствуют себя куда моложе и радостнее. Тяжело устоять и не растаять от умиления, когда на арену выходят милые обезьянки. Сюда приезжают выступать лучшие мастера цирка России.

нижегородский цирк отзывы

Планировка

Схема Нижегородского цирка отображает арену круглой формы. Это амфитеатр, в состав которого входит 18 рядов, на которых могут разместиться 2000 зрителей.

Интересной особенностью является то, что учреждение заботится обо всех своих посетителях, так что предусмотрены специальные места для людей с ограниченными физическими возможностями. Можно заехать сюда на коляске. Для любителей комфорта может предложить первые ряды Нижегородский цирк. Схема зала составлена так, что самые лучшие места обозначены категориями «А», «Б». Лучше расположиться по центру.

Таким образом, вы как раз будете видеть, откуда выходят выступающие. Большое внимание организаторы уделяют работе световой и звуковой аппаратуры. Имеется лазерный проектор. Система, с помощью которой осуществляется видеонаблюдение, отвечает самым строгим современным стандартам.

Имеется здесь и выдвигающаяся лестница, являющаяся довольно сложным элементом устройства строения. Когда она приходит в движение, это производит потрясающий эффект на аудиторию. Благодаря ей есть соединение между большой ареной и эстрадой.

схема нижегородского цирка

Масштабы строения

Общая площадь цирка составляет 30 тыс. кв. м. Имеется конюшня, в которой есть 37 стойл для лошадей. Кроме того, отдельно содержатся морские жители, хищные животные, большие слоны, забавные собаки, шаловливые обезьяны.

За здоровьем своих зверей-артистов учреждение следит очень внимательно. Им оказывают все необходимые услуги в ветеринарной лечебнице. Автотранспорт паркуют в хозяйственном дворе. Оттуда выгружают животных даже в плохую погоду благодаря наличию крыши.

нижегородский цирк схема зала
Чтобы добраться в это прекрасное заведения, вам нужно будет потратить всего 5 минут пешей ходьбы от станции «Московская» или же от железнодорожного вокзала. Общественный транспорт ходит в этом районе достаточно оживленно. Так что обязательно приходите за позитивом, радостью и новыми впечатлениями. Персонал цирка будет счастлив показать вам незабываемое шоу!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.