"Соседи. На тропе войны": отзывы, актеры и роли

Снято огромное количество американских фильмов совершенно разных жанров. Это ужасы, боевики, любовные мелодрамы, исторические драмы, а также комедии – кинокартины, которые заставляют зрителя вдоволь посмеяться. Один из таких фильмов – «Соседи. На тропе войны». Отзывы о нем, описание ролей и актеров, снявшихся в комедии, вы можете найти в этой статье.

Соседи. На тропе войны. Отзывы

Сюжет

Герои фильма (Мак Реднер и его жена Келли) вместе с недавно рожденным ребенком переселяются в новое место. Наконец-то они смогли отыскать хороший дом в маленьком и тихом районе города. Они ввозят свои вещи и начинают обживать новое семейное гнездышко. Казалось бы, все идеально. Но их счастью приходит конец. Соседний дом становится пристанищем заводил местного братства студентов. Все, что они делают – веселятся и никак не реагируют на просьбы вести себя тише. Каждый день Маку и Келли приходится терпеть шумные вечеринки с громкой музыкой, танцами и выпивкой.

Не на такую жизнь рассчитывали супруги. Мирным путем конфликт решить не получается. Мак и Келли твердо решают разобраться с соседями. Они знакомятся с главным в братстве – Тэдом, который говорит, что они перестанут шуметь, но не выполняет своего обещания. Начинается самая настоящая война между соседями, в которой каждый хочет остаться победителем.

Команда, принимавшая участие в создании фильма

  • Режиссер: Николас Столлер.
  • Продюсеры: Сет Роген, Джеймс Уивер, Эван Голдберг, Эндрю Дж. Коэн, Мерил Эммертон, Брайан Белл, Брендан О’Брайен.
  • Авторы сценария: Эндрю Дж. Коэн, Брендан О’Брайен.

Мак Реднер

Главу семейства сыграл непревзойденный Сет Роген - канадский актер, который родился в 1982 году в Ванкувере. Будучи 12-летним подростком, Сет записался на курс стенд-ап комедии, уже через год написал свой первый текст, по которому впоследствии снял фильм. Ради роли в своем первом шоу он бросил школу и переехал в Лос-Анджелес. С этого момента карьера актера резко пошла вверх.

Роген известен талантом импровизации. Актер-комик часто меняет диалоги и придумывает шутки прямо во время съемок. В настоящее время актер продолжает жить в Лос-Анджелесе. В 2010 году он предложил руку и сердце своей возлюбленной – актрисе и сценаристу Лорен Миллер.

Сет Роген

Тэдди Сандерс

Талантливого молодого актера Зака Эфрона можно увидеть в роли главного хулигана студенческого братства. Актер родился в 1987 году в Калифорнии. Когда ему исполнилось 17, родители заметили музыкальный талант ребенка и отдали его в специальную школу. Зак получил популярность после трилогии «Классный мюзикл», где он выступил в главной роли. Также он появился в фильмах «Папе снова 17» и «Счастливчик», где он сыграл пехотинца. Примечательно, что для этой роли ему пришлось набрать около 10 килограммов.

Зак Эфрон – экстремал, свое свободное время предпочитает проводить на лыжах и сноуборде. Актер также занимается скалолазанием. По слухам таблоидов, в 2013 году Зак лечился от алкоголизма.

Келли Реднер

Мать семейства сыграла Роуз Бирн – актриса, родившаяся в 1979 году в Австралии. С 8 лет она ходила в студию актерского мастерства, а в кино впервые появилась в 13. В начале своей карьеры Роуз снималась во множестве австралийских сериалов. В 2002 году состоялся первый голливудский дебют актрисы. Но настоящую популярность девушке принесла историческая картина «Троя», где актриса сыграла роль троянской царевны.

Предложения начали поступать одно за другим. За плечами актрисы – исторические драмы, фантастические боевики, английские сериалы, фильмы ужасов, комедии. С 2012 года Роуз находится в гражданском браке с актером Бобби Каннавале. Пара воспитывает сына Рокки.

Роуз Бирн. Актриса

Пет

Одного из ненавистных соседей сыграл актер Дэйв Франко. Родился в 1985 году в Калифорнии. В 2006 году он снялся в драматическом многосерийном фильме «Седьмое небо», после чего актер появлялся в нескольких телевизионных проектах. Дэйв стал известным после кинокартины «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда».

За актерскую карьеру Дэйв успел сняться в роли студента-медика в популярном сериале «Клиника», а также наркодилера в «Мачо и ботан». Роль в этом фильме приумножила любовь фанатов. В настоящее время продолжает свою актерскую карьеру, помолвлен с актрисой Элисон Бри.

Джимми

Айк Баринхолц родился в 1977 году в городе Чикаго. Мечта Айка стать политиком не сбылась, он переехал в Лос-Анджелес и стал актером. Но его карьера не сразу пошла в гору – сначала ему пришлось работать маркетологом и даже официантом.

Айк Баринхолц принимал участие в озвучке таких мультфильмов, как «Американский папаша» и «Гриффины». Он является режиссером комедийного сериала «Проект Минди». В качестве актера его можно увидеть в таких проектах, как «Отряд самоубийц», «Дурман», «Сестры», «Боковой удар».

Айк Баринхолц

Кэрол Гладстон

Декана университета сыграла актриса Лиза Кудроу. Она родилась в семье врача и туристического агента в Калифорнии. Один из друзей брата девушки вдохновил Лизу попробовать себя в актерском мастерстве. Лиза проходила кастинг в группу импровизационного театра и была взята под опеку его руководителем. Первой большой ролью для Лизы стала игра в сериале «Без ума от тебя», а большую популярность ей принесла роль странной девушки Фиби в телесериале «Друзья».

Лиза Кудроу входит в рейтинг 50 красивейших людей мира по версии People. За свою карьеру она была ведущей, принимала участие в нескольких рекламных кампаниях, снялась во множестве сериалов и фильмов, а также попробовала себя в продюсерской деятельности. Лиза замужем за французом Мишелем Стерном, у них есть сын.

Лиза Кудроу

Интересные факты

  • Фильмом было собрано больше 268 млн долларов. Его бюджет – 18 млн.
  • Съемки проходили на протяжении двух месяцев (апрель и май 2013 года).
  • Первое название фильма - Townies, что означает «Городские жители». В английском языке слово имеет пренебрежительный характер.
  • В фильме был показан обряд вступления в братство. Он существует на самом деле и используется в братстве «Сигма Ню».
  • Ребенка пары играли недавно рожденные девочки-близняшки Элиза и Зои Варгас.
  • Во время интимной сцены ребенок посмотрел на своих родителей совершенно случайно. Режиссер Николас Столлер заметил это и попросил операторов снять любопытного малыша.
  • Актеры картины согласились уменьшить свои гонорары, чтобы средства, выделенные на съемки картины, были сэкономлены.
  • В первом варианте сценария против братства должен был бороться одинокий Мак. Один из героев фильма Сет Роген показал сценарий супруге, она предложила добавить туда жену героя.
  • Избавление от рубашки в финале – импровизация актера.
  • Зак Эфрон получил травму во время съемок борьбы – он сломал руку. Уже через день он вернулся на площадку после срочной операции.

Режиссер Николас Столлер

Ошибки фильма

  • Белье Тедди меняет цвет во время столкновения с Маком. Сначала оно серое, потом – белое.
  • В картине можно увидеть автомобиль Subaru Outback с четырьмя подушками безопасности. В реальном мире эта модель оборудована только двумя подушками.
  • На тротуаре можно заметить номер дома студенческого братства. Это цифра 2202. Во время вызова офицером полиции помощи он называет другой номер – 2203.

Продолжение фильма

В 2016 году вышло продолжение картины «Соседи. На тропе войны». Отзывы о второй части преимущественно положительные. Большинство зрителей ставит фильму высокие оценки.

Главные герои фильма «Соседи. На тропе войны 2» – знакомая по первой части супружеская пара - Мак и Келли. Их дочка Стелла подросла, а Келли беременна вторым ребенком, поэтому семейство решает продать свой дом и переехать за город. К сожалению, планам пары не суждено сбыться. Снова. В дом по соседству въезжает популярное женское братство. Конечно, каждый день они устраивают шумные вечеринки. Мак и Келли знают, как утихомирить непослушных соседей. Они думают, что им будет легко – ведь это всего лишь девушки, но они не хотят идти навстречу супружеской паре. Отчаявшись, Мак и Келли решают обратиться к своему старому врагу Тэдди. Тот соглашается им помочь.

Соседи. На тропе войны 2

«Соседи. На тропе войны»: отзывы

Многие зрители дают фильму положительную оценку. Его смотрят с большим удовольствием, обилие смешных моментов заставляет искренне смеяться над персонажами. Картинка яркая, персонажи живые, актеры играют замечательно.

Скептики ставят низкие оценки фильму «Соседи. На тропе войны». Отзывы следующие: фильм не оригинальный и пошлый, шутки банальные, плоские, диалоги скучные. Чувство неловкости не покидает до конца фильма, а после просмотра не остается никаких эмоций. «На один раз», – так оценивают фильм большинство зрителей. Примечательно, что «Соседи. На тропе войны 2» собирают большее количество положительных отзывов.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.