Сериал "Женаты и с детьми": актеры, персонажи, жанр

Американский комедийный телевизионный сериал «Женаты и с детьми», актеры которого неоднократно были номинированы на престижную премию «Эмми», выходил с 1987 по 1997 год. Благодаря ошеломительному успеху, многие страны снимали на ситком ремейки. В России сериал также был адаптирован и вышел под названием «Счастливы вместе».

Сюжет

Ситуационная комедия повествует о нелегкой жизни обычного парня Эла Банди (Эд О’Нилл), который вместе со своей семьей проживает в Чикаго. Он – продавец женской обуви, абсолютно недовольный своей жизнью и работой. Женат на Пегги (Кэти Сагал) уже не первый год, но можно ли назвать этот брак счастливым? Его возлюбленная не готовит ему, не убирается, не работает, а только и делает, что днями напролет смотрит телевизор. Парочка имеет двоих детей: красивую, но глупенькую Келли (Кристина Эпплгэйт) и озабоченного Бада (Дэвид Фаустино).

Каждый из членов семейства недолюбливает друг друга. Непрерывные шутки и издевательства для них норма. Но, несмотря на это, разлучить их практически невозможно, они все равно остаются вместе. Главные темы, которые поднимает ситком, – отсутствие наличности и потенции у главного героя. Сериал также знакомит зрителей с интересными соседями семейки: феминисткой Марси (Аманда Бирз) и ее мужем.

Женаты и с детьми. Актеры

Эл Банди

Главу семейства, за маленькую плату трудящегося продавцом в женском обувном магазине, сыграл Эд О’Нилл. Стандартная одежда героя – голубой верх и серый низ. Не терпит полных женщин, которые приходят к нему за покупками, французов, а также собственную супругу и всю ее родню. Обожает пить пиво и смотреть спортивные каналы, поместив одну руку в штаны. Часто вспоминает свои прошлые успехи в футболе. Очень редко моется, не следит за гигиеной, а также практически не ест. Иногда избивает парней дочери Келли, ездит на старенькой машине.

Эд О`Нилл

Маргарет «Пегги» Банди

Роль исполнена непревзойденной Кэти Сагал. Жена Эла. Не работает, не готовит и не убирается в жилище. Не стирает, а просто покупает новые вещи. Самое любимое занятие Маргарет – смотреть развлекательные шоу и есть конфеты. Стандартная одежда персонажа – лосины и танкетки, совершенно безвкусный наряд. Пегги обожает разбрасываться деньгами, не посоветовавшись с Элом. Тратится в основном на магазины на диване и стриптиз-клубы. Пегги нравится молодым и красивым мужчинам, но, несмотря на это, мужу она никогда не изменяет.

Бад Банди

Актер, сыгравший его, - Дэвид Фаустино. Младший ребенок, самый умный отпрыск семейства. Назван отцом в честь его любимого пива «Бадвайзер». Отличник, после окончания школы легко поступил в университет. Парень одержим всем интимным, но, к сожалению, с противоположным полом у него ничего никогда не получается. Именно поэтому он прячет надувную куклу. Остальные часто дразнят его из-за неудач в личной жизни. У парня нет друзей и хорошей работы.

Дэвид Фаустино

Келли Банди

В сериале «Женаты и с детьми» актеры подобраны на славу. Взять хотя бы старшего ребенка семьи, дочку Пегги и Эла, роль которой исполнила Кристина Эпплгэйт. Не обладает острым умом, ходит в школу только для того, чтобы встречаться с товарищами. Периодически путается в словах, что является изюминкой сериала. Неразборчива в связях: у Келли множество парней, а иногда даже несколько за раз. Чудом окончив школу, пытается работать моделью, иногда подрабатывает официанткой. Хотела обучиться актерскому мастерству. В течение всего сериала живет с родителями и не хочет менять что-либо в своей жизни.

Марси Роадс

Аманда Бирз сыграла соседку семьи, которая является властной феминисткой, интересуется политикой и выступает за права всех некрасивых, полных и беременных женщин. Эл время от времени издевается над ней из-за плоской груди и часто называет ее курицей. Из-за коротких волос Марси периодически путают с мальчиком. Злопамятна, людям, которые обижают ее, еще долгое время хочет причинить зло. По профессии банковский работник, живет в достатке. Денег хватает, чтобы тратить их на популярные машины.

Аманда Бирз

Стив Роадс

Первый муж соседки семейства Марси, которого сыграл Дэвид Гаррисон. Находится на перепутье между положительным воздействием Марси и отрицательным влиянием Эла. Имеет работу в банке, но в итоге увольняется, разводится с женой и отправляется на защиту дикой природы. После пропажи Стива из сериала, он появляется еще несколько раз. Тогда зритель узнает, что Марси еще испытывает к нему чувства.

Дэвид Гаррисон

Джефферсон Д’Арси

Второй благоверный соседки. Роль исполнена Тедом Макгинли. Ребята женятся случайно, но в итоге Марси принимает решение не разрывать брак. Джефферсон – альфонс, который только и знает, как сидеть дома и тратить деньги своей новоиспеченной жены. Внешность для парня – главное, иногда он походит на женщину. Представляет собой воплощение слабохарактерности и несамостоятельности. Неоднократно Марси хотела устроить его на работу, но в итоге отказывалась от этой идеи. Только иногда Джефферсон может получить деньги в каких-то сомнительных местах.

«Женаты и с детьми»: актеры второго плана

  • Бак и Лаки. Бак – первая собака семьи, мысли которой зритель может слышать на протяжении всего сериала. Впоследствии душа Бака перевоплощается в другую собаку – Лаки.
  • Седьмой. Сын родни Пегги. Они навещают семейство и оставляют там своего отпрыска. Исчез из ситкома после того, как выяснилось, что фанаты сериала не жалуют этого героя.
  • Гэри. Хозяйка обувного магазина, успешная бизнес-вумэн. Ненавидит таких, как Эл и его коллеги, из-за чего постоянно увольняет главного героя.
  • Грифф. Коллега Эла. Вместе они работают в магазине. В разводе. Бывшая жена забрала у него все, даже фамилию. Является ярым противником женщин, даже состоит в тематическом обществе.
  • Эмбер. Племянница Марси, которую мать отправляет жить у тети. В нее влюбляется Бад. Он всеми силами пытается переспать с ней.
  • Боб Руни. Казначей в женоненавистническом обществе. Женат, работает мясником. Учился в школе с главным героем, они вместе играли в футбол.
  • Айк. Еще один член общества, также женат. Ведет активную интимную жизнь.
  • Дэн. Офицер полиции, иногда заходит к семейству Банди. Также присоединяется к обществу, чтобы бороться за возобновление мужского телешоу.

Женаты и с детьми. Актеры

Общественная организация «Родительский телевизионный совет» определила сериал как самое худшее семейное шоу, все это благодаря «грубым шуткам и туалетному юмору». Тем не менее в сериале «Женаты и с детьми» актеры на сто процентов справились со своими ролями. До сих пор ситком остается любимым сериалом многих американцев.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.