Бюстгальтеры корректирующие: почему так важно правильно подобрать белье?

Вы каждый день мечтаете прийти поскорее домой, чтобы снять, наконец, бюстгальтер? Не нравится, как выглядит грудь даже в одежде? Ношение нижнего белья оставляет следы на боках и плечах? Тогда самое время узнать о том, что такое бюстгальтеры, корректирующие форму груди. Возможно, познакомившись с ними поближе, вы будете носить эту деталь женского гардероба с удовольствием.

Почему так важно правильно подобрать белье?

Выбирая нижнее белье, женщины преследуют, прежде всего, эстетические цели. Грудь в бюстгальтере более правильной формы, приподнятая и аккуратная. Также нижнее белье – это уже целая культура со своими адептами: фанатки красивого нижнего белья скупают комплекты без остановки, всех цветов радуги и из всех видов тканей.

Но есть категория женщин, для которых ношение бюстгальтера - это суровая необходимость. И чаще всего к ним относятся обладательницы слишком пышных форм, ведь большие объемы тяжело и неудобно носить без должной поддержки.

Желая скрыть большой размер груди или не придавая выбору белья большого значения, женщина может приобрести и носить бюстгальтер неправильной формы или несоответствующего размера. А это приводит не только к тому, что она своими руками портит свой внешний вид, вместо того чтобы подчеркнуть женственные черты.

корректирующий бюстгальтер большого размера

Неудачный бюстгальтер, прежде всего, нарушает здоровый кровоток в области груди. А это первое условие для развития опухолевых процессов. Постоянное давление белья на определенные участки груди может привести к образованию уплотнений, узелков и других неприятных явлений.

Именно поэтому так важно правильно подобрать нижнее белье, в чем любой женщине могут помочь бюстгальтеры, корректирующие форму груди.

Что дает коррекция бюста?

Отдавая предпочтение нижнему белью с функцией коррекции, вы сможете обеспечить себе комфорт, удобство и красоту. Совместить все это в одном изделии помогают следующие его свойства:

  • Натуральная ткань, используемая для пошива бюстгальтера, позволяет коже дышать и всегда приятна на ощупь.
  • Специально разработанная система поддержки груди обеспечивает правильное положение молочных желез и здоровый кровоток в области груди.
  • Оптимально подобранный дизайн исключает образование неприятных складок и выпуклостей, которые могут быть видны даже из-под одежды.
  • Бюстгальтеры, корректирующие грудь, перераспределяют центр тяжести, за счет чего уменьшается нагрузка на грудной отдел позвоночника. Происходит постепенное улучшение осанки и общего состояния.

корректирующее белье бюстгальтер

Особенности коррекционных бюстгальтеров

Существует большое разнообразие коррекционных бюстгальтеров, разработанных для разных форм и размеров груди. Но чаще всего к подобному белью как к необходимости обращаются обладательницы пышных форм. Корректирующий бюстгальтер большого размера, независимо от модели, позволяет решить множество проблем женщины.

Он всегда оснащен широкими бретелями, это позволяет плотно, но в то же время комфортно фиксировать и удерживать грудь. Такие бретели не будут врезаться и оставлять болезненные следы на плечах.

Чашка, которая отличает бюстгальтер, корректирующий грудь, пошита из нескольких частей, но не меньше чем из четырех. Подобный крой придает надежную поддержку наряду с отличной формой для большой груди.

Есть еще одна черта, которая отличает корректирующее белье. Бюстгальтер оснащен широким поясом или основанием. Фиксировать с помощью крючков он может сзади или впереди, в зависимости от модели. Но количество крючков всегда не меньше трех. Такая конструкция позволяет надежно фиксировать бюстгальтер на груди, не оставляя заломов и складок в области подмышек.

бюстгальтер корректирующий грудь

Все индивидуально: как подобрать?

Если появилась необходимость в покупке коррекционного белья, нужно быть готовым к тому, что быстро его приобрести не удастся. Бюстгальтеры, корректирующие форму груди, лучше не покупать через интернет-магазин или каталоги. Такие изделия нужно примерять, чтобы убедиться: именно в этой модели вам наиболее комфортно.

Обладательницам пышных форм не стоит выбирать слишком открытые модели для повседневной носки: чтобы уровень коррекции был максимальным, в чашку бюстгальтера должна входить вся грудь полностью.

Очень внимательно нужно отнестись к подбору размера: слишком маленькая модель, часто выбираемая для визуального уменьшения груди, будет врезаться в кожу и образовывать складки. Большой комплект не обеспечит нужной фиксации. Поэтому подбирать коррекционное белье нужно четко по размеру: если определение своего размера вызывает сложности, можно всегда попросить о помощи продавца-консультанта.

бюстгальтеры корректирующие

Цвет и модель имеют значение!

Ошибочно считать, что корректирующий бюстгальтер большого размера – это просто инструмент для поддержания груди. Это женское нижнее белье, а значит, оно помогает ей чувствовать себя более изящной, женственной и желанной.

Сегодня практически все производители имеют в своих коллекциях линейки бюстгальтеров для коррекции. Они отвечают всем требованиям коррекционного белья, но при этом воплощают в реальность женские мечты о красоте и грации.

Можно встретить подобное белье совершенно различных расцветок и фасонов. Но классическим всегда считается гладкий бюстгальтер бежевого цвета: он подходит всем и под все. Поэтому, если вы только начинаете знакомство с таким видом белья, стоит начать именно с этого элемента гардероба.

Сегодня индустрия моды работает для женщины: дизайнеры и тренды подстраиваются под своих потребительниц, учитывают их индивидуальные особенности, подчеркивая и превращая в неоспоримые достоинства. Правильно подобранное белье – это маленький секрет настоящих женщин. Именно нижнее белье позволяет им чувствовать себя уверенно, красиво, но при этом удобно.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.