Актер Петр Романов: биография, личная жизнь. Творческая деятельность

Актер Петр Романов известен зрителям в первую очередь как один из ведущих известного шоу «Орел и решка». Также молодой человек входит в число звезд нашумевшей фантастической ленты «Он-дракон», вышедшей в прошлом году. 27-летний Петр не сомневается в том, что его главные достижения еще впереди. Что же еще о нем можно рассказать?

Актер Петр Романов: биография звезды

Будущий лицедей появился на свет в Москве, произошло радостное событие в марте 1989 года. Актер Петр Романов утверждает, что был обыкновенным ребенком, вовсе не мечтал о славе и поклонниках. Из толпы сверстников его выделяла разве что любознательность, он отличался желанием постоянно узнавать что-то новое. Это качество Петр унаследовал от отца – врача, который всегда имел множество увлечений, никак не связанных со своей профессией, начиная от бокса и заканчивая музыкой.

актер петр романов

После окончания школы будущий актер Петр Романов поступил в один из столичных вузов, намереваясь получить диплом экономиста. Однако вскоре молодой человек понял, что ошибся с выбором призвания. Несмотря на протесты родителей, он бросил вуз, стал слушателем американских актерских курсов. Затем в его жизнь вошел Театр Романа Виктюка, в труппе которого Романов состоял вплоть до 2011 года. Привлекательная внешность позволяла юноше также подрабатывать в качестве модели.

Съемки в кино и сериалах

Петр Романов – актер, биография которого свидетельствует о том, что его путь к славе не оказался долгим и тернистым. Уже в 2013 году молодой человек впервые оказался на съемочной площадке. Он сыграл Филиппа в ленте «Сплетница», которая по загадочным причинам до сих пор не была представлена на суд публики. Тем не менее для Петра эта работа стала бесценным опытом.

актером петром романовым

После съемок в «Сплетнице» ему предложили небольшую роль в комедийной картине «Полное превращение», однако его персонаж не запомнился зрителям из-за недостатка экранного времени. Не принесло Романову известности и участие в комедии «Беглые родственники».

Актер Петр Романов стал звездой после выхода фантастического фильма «Он-дракон». В этой картине начинающий лицедей воплотил образ Игоря – человека, с которым помолвлена главная героиня. Успел Петр испытать свои силы и в качестве сериального актера, снявшись в «Маргарите Назаровой». Этот телепроект повествует о жизни знаменитой дрессировщицы тигров.

Телеведущий

Сложно найти любителя дальних странствий, который никогда не слышал о телепроекте «Орел и решка» с актером Петром Романовым в роли ведущего. Молодой человек заменил на этом посту Лесю Никитюк, ушедшую из программы в начале 2016 года. Новая должность идеально подходит Романову, так как путешествиями он бредит чуть ли не с первых лет жизни.

петр романов актер личная жизнь

Первым государством, которое посетил Петр вместе с шоу «Орел и решка», стала Канада. Актер утверждает, что от визита в контрастный и яркий Ванкувер у него остались неизгладимые впечатления. Новоиспеченный телеведущий легко нашел общий язык со своей коллегой Региной Тодоренко, которая с восторгом отзывается о его энтузиазме, желании постоянно учиться и работать над собой.

В поездках с Петром постоянно случаются те или иные происшествия – забавные и не очень. К примеру, в Гаяно Романов чуть было не лишился телефона, который у него выхватили из рук уличные грабители. В Эквадоре отважному телеведущему пришлось полакомиться салатом с червяками, который был ему преподнесен под видом местного деликатеса.

Жизнь за кадром

Петр Романов – актер, личная жизнь которого вызывает живой интерес у поклонников и прессы. С журналистами ее звезда обсуждает неохотно, однако и в тайну не превращает. Со своей свободой Петр расстался еще в августе прошлого года, когда решился связать себя брачными узами со своей девушкой. Анна Павлова после бракосочетания отказалась от своей фамилии, превратилась в Анну Романову.

петр романов актер биография

Анна – девушка, профессиональная деятельность которой никак не связана с шоу-бизнесом. Она является сотрудницей благотворительной организации. Анну огорчают постоянные разлуки с супругом, связанные с его поездками с телепрограммой «Орел и решка», однако она относится к вынужденному расставанию с пониманием. Детей у красивой пары пока нет, но они планируют обзавестись ими в будущем.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.