Обновление крови, или Как определить пол будущего ребенка?

Каждый мужчина, накопивший богатый жизненный опыт, в конце концов, решается поделиться им с окружающими людьми. А кому можно спокойно передать для продолжения свое дело и все свои знания, если не сыну? По этой причине большинство мужчин желает, чтобы в их семье подрастал мальчик. А женщины, в свою очередь, мечтают о девочке.

Проблема, когда в семье рождаются подряд несколько детей одного пола, становится перед многими родителями. По этой причине было замечено, что обновление крови у мужчин и у женщин зачастую влияет на пол ребенка во время зачатия.

Данная теория получила широкое распространение из-за своей простоты и легкости расчета. Основным фактором, влияющим на пол планируемого ребенка при зачатии, является то, как давно обновлялась кровь в организме мужчины или женщины, и если клетки крови мужчины «новее», то родится мальчик. А если кровь «моложе» у женщины, – родится девочка.

Считается, что обновление крови у мужчин происходит с периодичностью 4 года. У женщин данный период поменьше, и составляет 3 года. Если брать в расчет возраст от рождения, то обновление крови у женщины совершается в возрасте 15, 18, 21, … 33 года и так далее. У мужчин данный процесс происходит в возрасте 16, 20, 24, ... 36 лет и так далее.

Определение желаемого пола будущего ребенка по данному методу производится по формуле, где полный возраст потенциального родителя делится на его период обновления крови. Полученные целые числа отбрасываются, а дробные остатки сравниваются. Чей остаток меньше, того пола, вероятнее всего, будет ребенок.

Например, мужчине 27, а женщине 25 лет. Если разделить 27 на 4 и 25 на 3, то получим 6,75 и 8,33. Отбросим целые числа и сравним остатки. Мужской остаток 0,75 больше женского 0,33, значит, у женщины обновление крови произошло позже, чем у мужчины. Поэтому пол будущего ребенка, скорей всего, будет женским.

При определенном стечении обстоятельств, результат вычислений может быть примерно равным. Тогда вероятность зачатия, как девочки, так и мальчика будет одинакова. В таком случае будущим родителям стоит положиться на судьбу или, если зачатие только планируется, перенести его на более привлекательную дату.

Если есть желание оперировать более точными цифрами, то стоит перевести годы в месяцы, умножив их на 12, и вести расчет исходя из периода обновления клеток крови у мужчин 48, а у женщин 36 месяцев соответственно.

В данном методе, одним из немаловажных факторов влияющих на пол планируемого ребенка, может стать значительная потеря крови от переливания, травмы или другого случая, в результате которого кровь человека неизменно заменится на новую.

Стоит заметить, что метод обновления крови, который используется при установлении пола будущего малыша – не из числа самых точных. Но существуют и другие способы, к которым относятся:

  1. Определение пола ребенка исходя из резус-фактора и группы крови его родителей.
  2. Китайский календарь, в котором пол планируемого ребенка определяется с учетом месяца зачатия и возраста будущей мамы.
  3. Японская таблица, которая похожа на китайский календарь, учитывает месяцы рождения обоих родителей и указывает на вероятность определенного пола у ребенка.
  4. Народные методы, основанные на приметах и внешних признаках:
  • Острая форма живота – родится мальчик, а если животик круглый – девочка.
  • Если у беременной сильный токсикоз – стоит ждать девочку.
  • Девочки «забирают красоту» матери – у беременной выпадают волосы, появляются прыщи, тускнеет кожа, опухает нос.
  • Беременную тянет на мясное – будет мальчик. А если на сладкое – родится девочка.
  • Если будущий папа значительно старше будущей мамы, то скорей всего родится мальчик. Если жена намного старше своего мужа – родится девочка.

Пожалуй, самый точный метод установления пола будущего ребенка дающий 99% результат, который можно использовать на 20-й неделе беременности – УЗИ.

Если при определении пола ребенка в комплексе с вышеперечисленными методами учитывать обновление крови, то вероятность точного результата при планировании семьи намного увеличится.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.