Рейтинг химчисток Москвы по районам

Химчистка на сегодняшний день – это достаточно прибыльный бизнес, поскольку эта услуга очень популярна среди широкого круга пользователей. Но часто среди огромного количества предложений обычному среднестатистическому человеку представляется сложным выбрать для себя наиболее оптимальный вариант, который бы удовлетворял всем требованиям заказчика. Какие основные требования предъявляются к химчисткам?

рейтинг химчисток москвы

Что важно учитывать при выборе химчистки

К выбору химчистки стоит подходить очень ответственно, поскольку изучить отзывы и опыт работы не составит труда, но это может сыграть определяющую роль. Люди, которые уже воспользовались услугами той или иной химчистки, как никто другой, знают о том, на каком уровне находится обслуживание клиентов. К слову, сейчас происходит эволюция рынка: отныне клиент может не ходить в приемный пункт и убивать часы, чтобы отнести любимую вещь в химчистку. Сейчас в Москве появился сервис онлайн-химчистки WashDrop.ru. Команда сервиса самостоятельно приезжает домой или в офис клиента, забирает вещи и уже через 48 часов привозит обратно чистыми. Если вас интересует рейтинг химчисток Москвы, то профессионалы своего дела предлагают своим клиентам следующие условия сотрудничества:

  • Индивидуальный подход ценится, прежде всего, необходимо прислушиваться к пожеланиям каждого клиента и стараться максимально угодить ему. Золотое правило такого бизнеса «Клиент всегда прав».
  • Доступность является одним из важнейших критериев выбора химчистки Москвы, рейтинг которых позволяет воспользоваться услугами чистки для различных вещей. Если человек сможет себе позволить данное удовольствие и останется довольный качеством обслуживания, то он непременно вернется и приведет с собой друзей и знакомых. Это в некотором роде рекламная компания, в народе называемая «сарафанным радио».
  • Широкий спектр услуг – это также важное преимущество, поскольку не совсем удобно для каждого типа вещи искать отдельную химчистку. Очень удобно, если все эти услуги предоставляются в одном месте.
  • Скидки и поощрения для постоянных клиентов всегда невероятно радуют и приносят удовольствие. В такие места просто хочется непроизвольно возвращаться и говорить о них только хорошее.
  • Профессиональное качественное оборудование поможет добиться необходимого уровня доверия клиента, что благоприятно скажется на дальнейшем сотрудничестве. На качестве предоставляемых услуг экономить не рекомендуется. Лучше выбирать дорогое, но при этом самое качественное оборудование, тогда клиент останется доволен, а расходы непременно окупятся в разы.

Это основной перечень критериев, по которым клиент выбирает для себя оптимальный вариант химчистки. Что касается химчистки Москвы и Московской области, то стоит отметить, что в столице размещено огромное количество различных прачечных. Они отличаются между собой по ряду основных факторов.

химчистки москвы рейтинг

Рейтинг химчисток Москвы

В зависимости от выбранного критерия можно составить несколько списков-рейтингов самых лучших химчисток. Если за основной параметр выбрать стоимость услуг, то топ-15 самых недорогих химчисток будет иметь следующий вид:

  1. «Радуга».
  2. «Лора».
  3. «WashDrop».
  4. «Прачечная тети Джемаймы».
  5. «Италклин».
  6. «Леда»
  7. «Аквамарин».
  8. «Лисичка»
  9. «Диана».
  10. «Энтуал-М».
  11. «Лавандерия»
  12. «22».
  13. «Эльза».
  14. «Химчистка Контраст».
  15. «Химчистка №1».
  16. «Nikko».

Список начинается с самых дешевых, то есть доступных химчисток, а заканчивается более дорогостоящими услугами.

химчистки москвы в ювао

Критерии выбора химчистки

Для оценки химчисток по критерию доступности были отобраны несколько типов вещей, это не повседневная одежда, чистка которой, как правило, обходится в несколько раз дешевле. Цены сравнивались на чистку верхней одежды по следующему списку:

  • чистка куртки из кожи;
  • дубленка;
  • пальто, длина которого не ниже бедра;
  • пиджак удлиненного типа;
  • рубашка мужская;
  • джинсовые брюки;
  • деловой костюм: брюки и пиджак;
  • вечернее платье;
  • одеяло;
  • юбка простого кроя;
  • ковры.

Сравнение цен по таким параметрам дает информацию о том, насколько в целом химчистка является доступной.

химчистки москвы в зао

Если вас интересуют химчистки Москвы, отзывы, рейтинг самых доступных из них, то отметим, что кроме ценовых критериев также стоит учитывать и месторасположение. Важна доступность. Химчистки Москвы, адреса их должны выбираться обдуманно, поскольку вовсе нецелесообразно ехать на другой конец города, если через квартал находится приблизительно такая же фирма. Рассмотрим лучшие химчистки Москвы, рейтинг которых находится на уровне выше среднего с учетом их месторасположения.

«Химчистка Радуга»

Это одна из самых доступных по цене химчисток, что касается месторасположения, то в городе есть две таких химчистки Москвы в ЗАО, в Подмосковье располагается еще 6 таких заведений. Чем примечательна именно эта химчистка? Это не только низкие цены, но и вежливый и лояльный персонал, который сможет найти подход даже к самому придирчивому клиенту. Интересным кажется прейскурант цен, в котором все расписано доходчиво и весьма понятно всем. Кроме этого стоит отметить, что сложность загрязнения практически не играет никакой роли, поскольку в прейскуранте имеется единая цена на каждый тип одежды. Если вы хотите почистить одну-две рубашки, то существенной разницы в цене заметить не удастся, но если вам все же необходимо привести в порядок верхнюю одежду, то это самый оптимальный вариант, даже при условии, что поблизости нет именно «Радуги».

химчистки москвы в митино

Отличительной чертой «радуги» является экономия средств, при которой вы получаете качественно почищенную одежду, и при этом индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован.

Прачечная «Лора»

В Москве таких прачечных насчитывается около 16 штук, это небольшая сеть химчисток, которые рассчитаны на широкий спектр потребителей данного типа услуг. Адекватные и приемлемые цены – это не единственное преимущество «Лоры». Клиент, которому срочно необходимо выполнить заказ, имеет возможность оформить срочную услугу. Для этого, конечно, необходимо будет доплатить, однако это большой плюс для тех, кто ценит свое время и качественно выполненную работу.

Что касается сроков выполнения чистки, то данная услуга рассчитывается на период от 24 часов до 48 часов. Персонал здесь работает квалифицированный и чувствуется вежливое и лояльное отношение к каждому. Здесь можно чистить не только верхнюю одежду, но и ковры, а также имеется услуга восстановления пленочного покрытия, если необходимо восстановить водоотталкивающий слой, то здесь вам непременно смогут помочь.

«Прачечная тетушки Джемаймы»

Это одна из востребованных типов химчисток, которая пользуется популярностью среди людей, которые ценят свое время и индивидуальный подход. В чем главное отличие этой химчистки? Оно заключается в том, что у каждого клиента имеется возможность совершить оформление заказа с помощью ресурсов интернета. Если вам необходимо почистить вещь, то это могут сделать непосредственно у вас дома. Сотрудники совершат визит к вам домой в заранее оговоренное время, и качественно выполнят ваш заказ.

Также выезд на дом актуален для тех, у кого нет времени, сил или желания самому посещать химчистку. Тогда представитель химчистки Москвы, рейтинг которой на высоком уровне, может приехать и забрать ваши вещи самостоятельно, а после таким же образом доставит ваши вещи обратно. Для Москвы это очень актуальная услуга, которая никогда не потеряет популярности.

Цены здесь доступные и позволяют воспользоваться услугами не только людям с высоким уровнем достатка, но и тем, у кого доход находиться на уровне среднего. Но если вам потребуется услуга чистки ковров, то здесь вам помочь не смогут.

Химчистка «Италклин»

В Москве располагается более чем 20 приемных отделений данного представительства. Найти эту химчистку будет просто, здесь представлен широкий спектр услуг, в том числе и чистка ковров. По данной категории существует разделение: изделие из синтетики можно почистить за 395 рублей за квадратный метр, изделие из шерсти чистится по более высоким расценкам.

Что касается стоимости и доступности услуг, то стоит отметить, что цены здесь приемлемые, адекватные и соответствуют реальности. Одной из самих дорогостоящих услуг здесь является химчистка дубленки, стоимость данной услуги составит приблизительно 3,2 тысячи рублей.

Отличительным моментом является наличие льгот и скидок для постоянных посетителей, клиенты всегда ценят такие моменты, поскольку в таких ситуациях сюда хочется возвращаться и искать других нет никакого желания. Эта химчистка рассчитана на широкий спектр клиентов, пожелания которых непременно учитываются по максимуму.

лучшие химчистки москвы рейтинг

Лидер среди лидеров

Москва – это город, в котором ритм жизни настолько быстрый, что огромное количество его жителей попросту не имеет времени на то, чтобы заниматься домашними делами в полной мере необходимости. Но при этом даже дело не в том, где вы живете. Если у вас возникает необходимость в чистке ковров или верхней одежды, то невероятно сложно, а иногда даже невозможно сделать это своими силами. В таких ситуациях вполне закономерно возникает вопрос: куда сдать вещи и получить при этом качественную услугу, заплатить за которую будет только в удовольствие. Рейтинг химчисток Москвы может составляться по различным критериям. Главными среди них отмечаются доступность и месторасположение. Кроме этого целесообразно изучить отзывы людей, которые уже воспользовались услугами той или иной химчистки Москвы в ЮВАО и имеют некоторое представление о них.

Одной из самых известных можно отметить химчистку «Аиро», которая отличается от всех остальных самым широким спектром услуг. Кроме вышеупомянутых типов вещей, которые можно почистить не только здесь, в данном заведении предоставляется чистка обуви и других типов вещей, в том числе ковров.

Если вы хотите сэкономить время, то заказать услугу можно на сайте компании, потратив на это всего лишь 2 минуты своего драгоценного времени. Это делается без непосредственных очередей и бюрократических замашек. В течение часа к вам приедет представитель и заберет вещи, которые подлежат чистке. Время на выполнение заказа составляет 24 часа. Что касается оплаты, то это совершается только в момент передачи клиенту чистых вещей.

химчистки москвы адреса

Таким образом, вы сможете сэкономить свое время, нервы и деньги. Поскольку вам никуда не нужно ехать, ждать очередь, все это за вас смогут сделать профессионально обученные для этого люди. Что касается цен, то здесь они очень доступны и выгодны.

Химчистки в ЦАО

Химчистки Москвы, адреса в ЦАО можно узнать без в проблем. Для того чтобы составить рейтинг, рассмотрим топ-5 химчисток в данном районе.

  1. Химчистка «Лидер», расположенная по адресу м. Таганская, Верхняя Радищевская улица, 9с4, является одной из самых доступных в данном районе. Здесь предлагается услуга чистки обуви, стоимость ее составляет от 2,5 тысяч рублей.
  2. Услуги химчистки и другие бытовые услуги предлагаются в Les Stores, расположенной по адресу м. Кропоткинская, Пожарский переулок, 9.
  3. Химчистка «Moroni» предлагает широкий спектр бытовых услуг для своих постоянных клиентов и для новичков. Здесь вам смогут провести экспертизу вещи и сделать даже сложную чистку по доступным ценам.
  4. Химчистка «Киномода» предлагает ассортимент услуг бытового характера, располагается она по адресу м. Арбатская (Филевская линия), Малый Кисловский переулок, 1. При необходимости сюда можно обратиться, если вам необходимо сшить вещь по вашему индивидуальному заказу.
  5. Если вам необходимо совершить деликатную чистку вещей, то по адресу м. Смоленская, улица Новый Арбат, 19с1 располагается авторское ателье, которое создано для тех, кто ценит изысканность и красоту во всем.

Химчистки Москвы, адреса по районам которых расположены выше, готовы выполнить все ваши требования, это редкость, и если вы сумели найти оптимальный вариант для себя, то цените это. Ведь вещи, которые имеют для вас ценность, нельзя доверять первой попавшейся химчистке. Рейтинг химчисток Москвы поможет вам с выбором оптимального варианта.

Химчистки Митино

Если вам удобно посещать химчистки Москвы в Митино, то здесь имеется масса вариантов, воспользоваться одним из них не составит особенного труда. Но при этом важно понимать, чего именно вы хотите от посещения. Химчистки Москвы в Митино можно представить в следующем списке-рейтинге:

  1. Если у вас возникла необходимость чистки изделия из меха, то «Меховое ателье» - это то, что вам нужно. Здесь вам смогут не только качественно почистить его, но и подремонтировать при необходимости. Располагается эта химчистка на Пятницком шоссе, 15. Вы можете заказать пошив мехового изделия, перекрой или ремонт данной одежды.
  2. "РоКлин" – это клининговая компания, химчистка, которая предлагает услуги по чистке мягкой мебели, ковров, а также уборку помещений. Располагается данная компания по адресу Волоколамское ш., 2.
  3. Широкий спектр бытовых услуг, в том числе и химчистки, предлагает "Домик Быта", который можно найти по адресу Ангелов пер, 6.
  4. Известная сеть прачечных-химчисток «Ника-Люкс» является одной из самых универсальных и доступных, широкий спектр услуг позволяет обращаться в любое отделение, располагается по адресу Митинская, 37 и Дубравная, 40 к3.
  5. "Ритм-Универсал" – химчистка, которая предлагает услугу чистки мягкой мебели. Найти можно по адресу Митинский 3-й переулок, 1, оф. № 359.

Выбор химчистки зависит в первую очередь от того, какой для клиентов предусмотрен подход, поскольку никто не заинтересован в том, чтобы платить деньги за некачественную услугу или переплачивать тогда, когда можно сэкономить.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
У меня только одна химчистка находится в доверенных, это бьянка. Им я могу сдать кашемир, шелк, лён, шерсть и не переживать, что вещь приедет волнистая, растрепанная или на пару размеров меньше. Бьянка единственная химчистка, из которой вещи приезжают не только чистыми, но и отлично отглаженными. Тот момент, когда сервис стоит своих денег.
Копировать ссылку
0
Аэро-фигаэро), а где FourBubbles?
Копировать ссылку
0
нерекомендую химчистку аякс портят вещи
Копировать ссылку
0
Airo это не химчистка, а оператор. Удобство у них на первом месте, а качество на последнем.
Копировать ссылку
0
A где airo? Удобнее химчистки я еще не встречал.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.