Сауны с бассейном, Уфа: адреса, отзывы

В наше время особой популярностью пользуются сауны с бассейном. Уфа может предложить своим горожанам и гостям города множество подобных заведений на любой вкус. Они отличаются размерами, вместимостью, качеством обслуживания и прочими характеристиками, важными для таких мест. Большинство любителей такого отдыха предпочитают сауны с бассейном. Уфа располагает десятками вариантов бассейнов и парилок. Задача человека - только сделать свой выбор в пользу того или иного места.

Зачем ходить в сауну?

сауны с бассейном уфа

Для начала давайте разберемся в том, какую пользу получает организм от такой процедуры. Многие люди путают такие процедуры, как поход в сауну и в баню. Но русская баня действует на организм человека не так, как финская сауна. В основе лежит характер пара и влажность воздуха. В бане влажность воздуха колеблется в районе семидесяти процентов, при температуре от пятидесяти до восьмидесяти градусов, в зависимости от желания посетителей. Сауна же имеет влажность около двадцати процентов. При этом температура воздуха может также подниматься до восьмидесяти градусов.

Разница для человека в том, что сухой пар сауны многими переносится легче, чем повышенная влажность. Тот, кто зачастую не может долго находиться в горячей воде, например в ванной, теряя сознание, может легко переносить нахождение в парилке сауны с бассейном.

Уфа предлагает широкий ассортимент таких заведений. Мы рассмотрим несколько вариантов, которые имеют разные рейтинги и отзывы среди посетителей. Стоит отметить, что прежде чем идти в сауну или баню, нужно проконсультироваться со своим врачом. Особенно это касается людей пожилого возраста или тех, кто имеет проблемы с работой сердца. Контраст горячего воздуха и холодной воды бассейна не всегда хорошо влияет на состояние человека.

«Гольфстрим»

аквариум уфа
Это заведение входит в число наиболее комфортных в городе. Одним из преимуществ «Гольфстрима» является то, что это сауна с большим бассейном. Уфа, конечно, имеет много таких уютных местечек, но мы расскажем пока об этом. Находится оно на улице Ахметова, в доме 316. Вы можете провести здесь время в компании друзей, при этом наслаждаясь парилкой, бассейном и множеством удобств. Наличие большого банкетного зала, в котором можно смотреть ТВ или петь караоке, привлекает сюда множество гостей. Парилка способна вместить двенадцать человек одновременно. Мягкая мебель подобрана со вкусом, кроме того, есть отдельные комнаты для отдыха. Любители бильярда также имеют возможность провести время за этой популярной игрой. Отдельного внимания заслуживает размер бассейна. В то время, когда во многих заведениях бассейн способен вместить только 4-5 человек, здесь могут одновременно купаться до пятидесяти человек.

«Акватория»

сауна акватория

Сауна «Акватория» относится к категории заведений с чуть меньшим рейтингом. Это не значит, что это место хуже, просто оно может предложить меньше дополнительных услуг. Парилка может вместить всего десять человек, что вполне устраивает многих людей. Ведь стоимость часа напрямую зависит от вместимости. Уютная обстановка заведения позволит вам хорошо провести время в спокойной обстановке. Отличный бассейн с чистой водой привлекает гостей. Найти данную сауну можно по улице Менделеева, дом 201.

«Аквариум»

сауна уфа с бассейном цены

Уфа – это стандартный городок, в котором живут люди с разными финансовыми возможностями. Поэтому заведений среднего уровня в нем намного больше, чем дорогих. Это обуславливается тем, что подобные варианты устраивают и людей с большим заработком, и тех, кто немного ограничен в растратах. Ведь на качестве услуг это практически не отражается. «Аквариум» относится как раз к таким местам. Находится сауна на улице Блюхера, дом 27. Вежливый персонал предлагает все стандартные услуги: белье, тапочки, посуда. Есть возможность отдохнуть в номере с уютной мебелью, ТВ, караоке, беспроводным интернетом. Гости могут попить бесплатно чай или кофе.

«Престиж»

сауна с большим бассейном уфа

Это еще более дешевый вариант сауны с бассейном. Уфа – это город с разнообразными развлечениями, и в этом месте ваша компания сможет провести несколько часов в уюте и комфорте при небольшой стоимости. Несмотря на маленькую парилку, в сауне есть отличное место для отдыха с удобной мебелью. Вы можете сами выбрать вид веника, который доставит вам незабываемое удовольствие. Для любителей музыки в сауне есть караоке и большой выбор песен. Удобен тот факт, что при сауне работает ресторан, и вы можете заказать любое блюдо из меню, которое удивит вас своим разнообразием. Кухни разных стран не оставят равнодушным ни одного гурмана. Находится это заведение на улице Пугачева, дом 300.

Сауна (Уфа) с бассейном: цены, отзывы

Стоимость разных саун отличается в зависимости от вместимости и удобств, а также от дополнительных услуг, которые заведение может предложить гостям. Так, цена в «Гольфстриме» колеблется в районе 1300 рублей. Но с восьми до четырех дня в заведении действуют скидки, и вы можете отдохнуть там всего за тысячу рублей. Отзывы посетителей приводят нас к мысли, что стоимость посещения вполне заслуживает того.

А вот сауна «Акватория» имеет стоимость часа в размере тысячи рублей независимо от времени суток, хотя заведение время от времени проводит акционные мероприятия. При этом, читая отзывы гостей заведения, можно понять, что они остались довольны и видом сауны, и обслуживанием. Работает сауна с 12 до 24 часов без выходных.

Сауна «Аквариум» (Уфа) имеет такую же стоимость, как и вышеупомянутое заведение, то есть 1000 рублей в сутки. Но доступ в сауну можно получить круглосуточно. Этим местом также чаще остаются довольны, хоть иногда и встречаются мелкие претензии за обслуживание. Постоянным посетителям предлагаются скидки. Также в будние дни и в дневное время предлагают посещение по сниженной цене, но об этом нужно читать на сайте сауны.

Если же говорить о сауне «Престиж», то стоимость часа в этом месте - восемьсот рублей. При этом оно работает круглосуточно, но в парилку вмещается только шесть человек. Для маленькой компании или для отдыха влюбленной парочки больше и не нужно. А судя по отзывам, обслуживание в сауне заслуживает похвал.

Можно бесконечно описывать все заведения города с сауной, бассейном и другими удобствами, но их настолько много, что это не представляется возможным. Нашей целью было показать вам наличие разных вариантов подобных заведений. Человек с любыми финансовыми возможностями может позволить себе отдых душой и телом. Также есть варианты для отдыха больших компаний и маленьких групп людей. При выборе главное - обращать внимание на чистоту помещения и воды в бассейне.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.