Тиосульфат натрия. Очищение организма с помощью препарата

Несмотря на стремительное развитие фармацевтической индустрии люди, к великому сожалению, не перестают болеть и новые препараты не всегда могут облегчить течение того или иного заболевания. Именно в подобных случаях многие начинают вспоминать незаслуженно забытые медикаменты, которые проверены временем, к тому же, имеют невысокую стоимость в сравнении со своими импортными аналогами. Одним из таких препаратов является тиосульфат натрия. Очищение организма с его помощью можно сравнить разве что с настоящей «химчисткой», после воздействия, которой можно расстаться с рядом болезней или значительно облегчить их течение.

Перед употреблением препарата получите консультацию у врача.

Кристаллы, не имеющие запаха или прозрачные бесцветные гранулы, солоновато-горького вкуса с легкостью растворяемые в воде, но совершенно нерастворимые в спирте – это и есть химическое соединение, называемое натрия тиосульфатом.

Аптечный препарат 30%- ный раствор для инъекций тиосульфат натрия, используемый, как противоядие при тяжелых отравлениях, с успехом можно применять в домашних условиях самостоятельно для очистки организма, предварительно разбавив его водой. Многие люди, прочитав статью в журнале «Химия и жизнь» свыше двадцати лет назад, поддерживают свое здоровье с помощью препарата тиосульфат натрия.

Очищение организма обусловлено действием очень сильного восстановителя, а именно – молекул серы, которые и связывают тяжелые металлы и токсины. Под влиянием раствора усиливается перистальтика кишечника, содержимое которого разжижается и увеличивается в объеме, тем самым, ускоряя процесс восстановления нарушенных функций внутренних органов и выведения шлаков из организма. Наряду с этим задерживается поступление в кровь ядовитых веществ через слизистую оболочку кишечника из-за замедления процесса всасывания.

Тиосульфат натрия. Очищение организма

Курс очищения проводят в течение 10 (иногда 12) дней. Разводят в зависимости от переносимости и массы тела от 10 до 20 мл 30% раствора в половине стакана воды и выпивают на ночь, спустя два часа после приема пищи. На вкус напиток неприятен. Рекомендуют закусывать зелье ломтиком цитруса, хотя некоторые предпочитают просто запивать водой, тут уж, как говорится на вкус и цвет… вам решать. Значительно улучшают состояние организма очистительные клизмы накануне и во время приема препарата тиосульфат натрия. Очищение произойдет быстрее – раствор тиосульфата натрия ускорит выведение из кишечника токсинов.

Немаловажно соблюдение диеты во время очищения, исключающего употребление в пищу мясных и молочных продуктов с увеличением потребления жидкости, в особенности свежеприготовленных соков цитрусовых. Рекомендуется одновременное употребление смеси из лимонного, апельсинового и грейпфрутового соков. Причем их надо разбавлять с водой в пропорции 1:1. Цитрусовый сок, являясь настоящим кладезем антиоксидантов и витаминов, к тому же прекрасный очиститель сосудов.

Тиосульфат натрия. Очищение печени

Для того чтобы почистить «химлабораторию» нашего организма – печень, необходимо одну ампулу лекарственного средства развести в воде комнатной температуры в количестве одного стакана и выпить:

  • за полчаса до приема пищи утром – половину стакана;
  • перед сном вечером – вторую половину стакана.

Курс проводят в течение десяти дней.

Таким образом, печень очистится от всевозможных вредных химических соединений и ядов, лекарств (антибиотиков в том числе); солей тяжелых металлов.

После проведенной десятидневной очистки, вы почувствуете:

  • необыкновенный прилив сил,
  • появившуюся в теле легкость,
  • значительно очистятся кожные покровы тела (во время курса очищения возможны высыпания на теле, которые исчезнут к концу приема препарата),
  • укрепятся и перестанут слоиться ногти,
  • лучше начнут расти волосы,
  • улучшится подвижность суставов,
  • белки глаз приобретут голубоватый, как в детстве, оттенок.

Стоит отметить, что с помощью натрия тиосульфата можно легко снять похмельный синдром, стабилизируя при этом состояние психики у запойных алкоголиков. Описано положительное действие данного препарата на лекарственноустойчивые формы туберкулеза, а также успешно поддаются лечению атеросклероз, гнойные раны и острая форма шизофрении (по данным московского НИИ туберкулеза). Микроклизмы с тиосульфатом натрия позволяют результативно бороться со спайками, кистозными заболеваниями. Кроме того, по неподтвержденным наукой данным – это удивительно эффективное средство для лечения псориаза. 

Не забудьте получить консультацию опытного врача до того, как начнете прием препарата.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.