Нелли Барыкина: биография, личная жизнь и интересные факты

Многие помнят известного певца Александра Барыкина, его песни "Букет", "Во французской стороне", "Зеленые глаза" и прочие. Многие считают, что в смерти певца виновата его вторая жена - Барыкина Нелли. Про эту женщину ходит множество слухов и домыслов. Рассмотрим ее точку зрения на произошедшее и узнаем, как и с кем она сейчас живет.

Знакомство Нелли с Александром

жена барыкина нелли вышла замуж

Нелли Барыкина, биография которой до знакомства с Александром не отличалась чем-то примечательным, родилась в Чите. Власова (фамилия до замужества) работала в налоговой инспекции, вела обычный образ жизни.

На момент знакомства Александру было 52 года, он был старше девушки на 33 года. Нелли Барыкина (год рождения 1985, 14 октября) была девятнадцатилетней девчонкой, которая, конечно, была знакома с его творчеством.

Знакомство произошло в Брянске, где проживала Нелли. У Александра был друг, который знал и Нелли, и про то, что она неплохо пишет стихи. Он пригласил девушку на одну из богемных вечеринок, чтобы представить ее Саше, показать ему творчество молодой поэтессы.

Непродолжительное знакомство

нелли барыкина

На вечеринке они немного пообщались и сразу заинтересовались друг другом. Александр тогда уже был в разводе со своей первой женой, поэтому не видел повода не пригласить новую знакомую на свидание.

Они сходили в ресторан, а на следующий день певец вернулся в Москву, Нелли осталась в Брянске. Пара стала общаться только посредством сообщений.

Примерно через месяц Саша стал приезжать к девушке на свидания в ее город, и в скором времени забрал ее с собой. Они много ездили вместе на гастроли и даже пели в дуэте.

Творческая семья

жена барыкина нелли

Сойтись влюбленные решили еще до свадьбы, ведь оба понимали, что друг без друга уже не могут.

Нелли Барыкина писала тексты песен, а Александр накладывал на них музыку. Они жили небогато, так как певец практически все свои гонорары отдавал первой семье, где росли сын и приемная дочь.

Как рассказывала потом Нелли Барыкина, он практически не общался с первой женой, а сын мог по полгода с ним не разговаривать. Саша чувствовал свою вину перед ребенком (развод с первой супругой произошел из-за его непродолжительного романа с одной из поклонниц), пытался деньгами смягчить его, сделать так, чтобы семья ни в чем не нуждалась.

Ситуация не изменилась, когда Барыкин и Нелли стали родителями совместной дочки Евгении.

Независимая женщина

барыкин и нелли

Молодая мама стала говорить супругу, что хочет строить свою сольную карьеру. Нелли Барыкина убеждала Александра, что это необходимо по причине нехватки денег. Но он был категорически против.

Александр хотел, чтобы жена зависела от него, сидела дома, воспитывала ребенка. Нелли же понимала, что кормить дочку просто будет нечем, если не восстанавливать финансовое положение. Она устроилась работать креативным директором, а малышку оставляла на свою безработную маму.

В скором времени она наперекор супругу стала заниматься созданием собственной группы "Нелли". Барыкина удивлялась, что музыканты шли к ней, сознавая полное отсутствие продюсирования. Они просто верили ей, старались добиться успеха с нуля.

Через некоторое время женщина поняла, что муж не то чтобы ей не помогает, а пытается всячески помешать. Это стало причиной того, что она собрала вещи свои и ребенка и покинула жилье супруга.

Нелли Барыкина никогда бы не оставила мужа, просто на руках был ребенок, нуждающийся в одежде и пище, а отец не мог обеспечить новую семью, предпочитая помогать первой.

Переживание из-за разлуки

Александр переживал из-за ухода жены, она тоже много времени потратила на то, чтобы успокоиться. Саша приезжал навестить дочку, но не предпринимал попыток вернуть семью.

Нелли Барыкина говорит, что его вполне устраивала нынешняя свобода, хотя она никогда его не удерживала возле себя.

Она знала о его похождениях, еще живя с ним. Он мог без спроса уехать на выходные с друзьями в другой город, а то и страну.

Женщина говорит, что не изменила бы своего решения с разводом, даже если бы знала, что в скором времени ее мужа не станет.

Вдова певца

нелли барыкина биография

26 марта 2011 года прямо во время концерта у знаменитого исполнителя произошел сердечный приступ. Врачи пытались на протяжении 15 часов спасти его жизнь, но не смогли.

Александр умер, не успев развестись с Нелли, оставшись и после смерти ее мужем.

Многие друзья Барыкина утверждают, что Саша не перенес разрыва с женой, и мало того, буквально накануне очередных гастролей застал ее с другим мужчиной.

Все стали негодовать, мол, он купил для нее и дочки квартиру, а она туда мужиков водит!

Нелли Барыкина комментирует это тем, что Александр знал о ее новых отношениях. Квартира принадлежит ей по праву, так как она вложила в его творчество тоже немало.

Также Нелли рассказала, что на момент смерти у Саши была уже новая любовь. Он сам ей рассказал про 33-летнюю Ольгу, с которой начал встречаться. Оставшись с супругой в довольно теплых отношениях, он спрашивал у нее совета по поводу новой пассии, Нелли никогда не отказывала ему в откровенных разговорах.

В защиту бывшего мужа

Несколько позже по телевидению стали показывать передачи про Барыкина, выдвигали разнообразные причины его смерти.

Некоторые утверждали, что певца сгубил алкоголь. Нелли стала протестовать по этому поводу. Она утверждала, что муж не пил более десяти лет, а на внешности отразились давние запои, которые так и не прошли без следа.

Потом стали говорить о его любовницах. В телепередачах практически обвиняли Александра в излишней любвеобильности. Здесь тоже сказала свое веское слово Нелли: его жизнь, что хотел, то и делал. Она не выставляла себя обманутой жертвой, чтобы ее пожалели. Нелли говорила, что знала о многочисленных романах мужа и во время совместной жизни, и после разлуки. Относилась к этому как к капризам большого ребенка. Ну что с ним сделать и с его влюбчивостью?

Барыкина Нелли вышла замуж

барыкина нелли вышла замуж

Когда Нелли немного успокоилась по поводу смерти мужа и его перестали так бурно обсуждать, она стала строить свое будущее. Женщина стала жить с тем самым мужчиной, роман с которым ей приписывали давно. И здесь друзья Александра вновь взбунтовались: забила в гроб Саши последний гвоздь своими похождениями, так еще и привела в им подаренную квартиру нового мужа!

Нелли воспринимала эти нападки сложно, она знала, что в смерти Александра не виновата, но не могла этого доказать. Ведь только они вдвоем знали, что семья распалась задолго до ее встречи с другим мужчиной - Антоном.

Жена Барыкина Нелли, биография которой после встречи с Александром стала тяжелой, сильно страдала из-за смерти мужа, из-за косых взглядов его друзей.

Отношения с бывшей свекровью

Нелли не прекращала общаться со старенькой мамой Саши. Женщина рада была, когда к ней приходили невестка с внучкой, она одна из немногих, кто не обвинял Нелли в смерти певца.

Свекровь была на стороне девушки, когда узнала о романах сына за ее спиной. Она много раз уговаривала Сашу прекращать разгульный образ жизни, растить дочку, любить молодую жену.

Когда жена Барыкина Нелли вышла замуж, бывшая свекровь ее не винила. Она понимала, что молодая женщина нуждается в мужской поддержке.

Она рассказала, что Нелли делилась с ней всеми своими проблемами, как с мамой. Нелли ей рассказывала о том, что с новым мужем живут практически в нищете, оба не могут устроиться на работу.

Через некоторое время все же их отношения прекратились. Женю (дочку Барыкина и Нелли) в гости к бабушке стала привозить мать бывшей невестки. Женщина понимала, что новый супруг мог запрещать ей общаться со свекровью, поэтому не обижалась.

Сын от первого брака совсем перестал посещать старенькую бабушку, а потом и подросшая Женя. Женщина в старости осталась совсем одна. К ней приходили только врачи и социальные работники.

Новая жизнь Нелли

нелли барыкина год рождения

В скором времени Нелли Барыкина устроилась на работу арт-директором в небольшую фирму.

Все бы стало налаживаться в жизни, если бы не муж. Антон стал часто выпивать, регулярно избивать жену. Он даже несколько раз выгонял женщину с ребенком на улицу. Мог это сделать и среди ночи. Его не смущал тот факт, что квартира принадлежит ей.

Потом появились сведения, что Антон до сих пор ездит на старенькой "Тойоте", которую еще Александр покупал для своей жены.

Жизнь Нелли становилась все хуже и хуже, она не знала, к кому обратиться, куда пойти. Она оставила работу, так как из-за постоянных побоев не могла появляться на людях. Некоторое время она подрабатывала в ночных клубах с песнями под гитару, но и это творчество осталось в прошлом. Многие ее друзья недоумевают: у Нелли много не записанных песен, она могла бы начать новую жизнь!

Также все понимают, что женщина не выберется из нищеты, пока не расстанется с Антоном.

Мама Александра тоже беспокоится за нее. Говорит, что Нелли и себя совсем запустила, перестала ходить в салоны красоты, заниматься спортом. Она не хочет ничего!

Вот так и сложилась жизнь Нелли. Она была счастлива совсем короткое время, только с Сашей. После второго замужества она не стала менять фамилию, так и оставшись Барыкиной. Это говорит о том, что Александра девушка любила по-настоящему и, возможно, любит сейчас.

В этом году женщине исполнится 32 года, у нее еще вся жизнь впереди! Пожелаем ей скорейшей удачи, счастья, материального благополучия. Будем надеяться, что еще услышим песни Нелли, что друзья ее убедят записать альбом и расстаться с мужем, тянущим ее на дно.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 9
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
2
Что за чепуху сейчас прочитала.... Нелли - неумная, бездарная, да и безнравственная женщина.... И красоты то особой нет... Простовата внешне, а недалекость прямо на лице написана.... Так голоса совсем нет, кто к ней шел и что ей нес??? Остается только догадываться.... - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/296464/nelli-baryikina-biografiya-lichnaya-jizn-i-interesnyie-faktyi
Копировать ссылку
3
Что за дребедень вы написали.Нелли-независимая женщина,до сих пор любит Барыкина,надеемся услышать её пение,вы серьёзно?
Копировать ссылку
3
Если ума нет, то его вообще нет ! С каким человеком Бог подарил ей общение, все не оценено.Вообще девочка бездарная, стремилась на большую сцену... Но вот сейчас Саши нет ну где эта девка ?!Очень люблю Барыкина, Нелли жесть !
Копировать ссылку
2
Столько грязи на неё вылили по телевидению после смерти Барыкина. Неизвестно где правда, но когда огромная разница в возрасте,такой конец отношений закономерен
Копировать ссылку
-1
Красивая девчонка, а счастья нет...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.