Информационный щит: назначение и изготовление

Реклама является частью жизни современного человека. Она бывает настолько различной, что невозможно полностью описать все виды. Востребованной рекламой является информационный щит. Он применяется в офисах, общественных местах для распространения сведений. Изделия привлекают внимание людей.

Варианты изделий

Информационные щиты и стенды размещают в разных местах. С ними можно легко распространить рекламу или просто объявления. Именно поэтому их размещают на остановках и в других общественных местах. Реклама будет хорошо видна всем людям. Стенды и щиты часто применяются в офисах и снаружи зданий. Они стали важной частью рекламной кампании практически любой организации.

информационный щит

Информационные щиты и стенды бывают с:

  • Постоянной рекламой.
  • Информацией, которую периодически меняют.

На первом изделии размещается много информации. Она постоянная и почти не меняется. Вторые щиты имеют карманчики из оргстекла, которые служат для размещения рекламы. Для выделения информации применяется неоновая подсветка.

Изготовление

Можно как приобрести готовый информационный щит, так и заказать по индивидуальным предпочтениям. Сейчас их создает множество фирм. Изготавливают продукцию из качественных материалов, например, из пластика, оргстекла, нержавеющей стали. Есть и более экономичные изделия – из картона, дерева и пенопласта.

Кроме информационных есть рекламные стенды. Они представлены в виде металлической конструкции, где размещаются изображения товара, а также необходимые сведения о нем. Изделия незаменимы на выставках, акциях, в повседневности. Экономстенды считаются одноразовыми. Используются они недолго, из-за чего в изготовлении применяются недорогие материалы. В качестве декорации используются бумага, картон, пенопласт.

Оформление

Изделие может иметь уникальный дизайн, если оно будет изготовлено под заказ. Клиент самостоятельно выбирает размер, цвет, дизайн будущего изделия. Также учитываются другие пожелания. Для политических информационных стендов выбирают холодные тона и консервативный стиль. Это необходимо для того, чтобы человек не отвлекался на дизайн, а внимательно знакомился с информацией.

информационные щиты и стенды

Коммерческие компании должны выбирать фирменные цвета, чтобы такое изделие служило рекламой. Для школ, учебных заведений возможен выбор ярких изделий, привлекающих внимание. Есть и стандартные варианты конструкций, предназначенных для размещения важной информации для людей. Они идеальны для общественных организаций.

Виды изделий

Информационный щит может быть разных видов. Некоторые из них являются креативными, яркими. Их изготовление считается сложной задачей, ведь обязательно учитываются пожелания заказчика относительно формы, размера и цвета изделия. Если возникают сложности с выбором, то специалисты помогут подобрать лучший вариант.

Изделия бывают:

  • Мобильными.
  • Стационарными.
  • Пиколло.
  • Pop up.
  • Fold up.
  • Roll up.

Информационный щит может иметь простую конструкцию, которая оснащена карманами, а также перекидную систему. В разработке конструкции принимают участие дизайнеры, используя творческий подход к делу.

Уличные стенды

Щит информационный уличный можно встретить везде: во дворах, около культурных центров, школ, детских садов. Конструкции применяются для размещения объявлений, афиш. Если нужно надежное изделие, то его устанавливают в грунт с бетонированием. Стенды крепят в грунт на глубину 1 м. Также их устанавливают с пригрузами из бетонных блоков или на ножках. Щиты крепят и на стену, забор, другие конструкции.

информационный щит строительного объекта

Для улицы стенды изготавливают в антивандальном исполнении. Поэтому органическое стекло заменено монолитным поликарбонатом, который не портится даже под воздействием молотка. Классический цвет щита – синий, но есть и другие цвета. Окрашивают стенды порошковой краской, которая считается долговечной, к тому же она делает конструкцию эстетичной.

Чтобы было удобно изменять информацию, применяются дверцы с замком-винтом. Помимо карманов можно разместить пробковое или магнитное покрытие. Если изделие изготавливается на заказ, то на нем можно указать логотип компании. Качественное изделие не портится под воздействием температурных перепадов.

Строительные щиты

Оформление строительных территорий с информационными стендами считается обязательным мероприятием, поскольку это контролируется ведомствами и инспекциями. Информационный щит строительного объекта находится при въезде и выезде со строительной площадки. Важно, чтобы изделие соответствовало всем требованиям, предъявляемым к такой продукции.

щит информационный уличный

На щитах обычно есть наименование стройки, сведения о заказчике, подрядчике и инвесторе. Также обозначается контактная информация. Обязательно должно присутствовать изображение объекта. На щитах обозначают схемы объезда стройки. Всю важную информацию можно передать именно с помощью стендов. Они считаются лучшим средством информирования.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.