Горнолыжный центр Логойск. Инфраструктура, услуги, отзывы

Замечательный горнолыжный комплекс под названием "Логойск" выбрал для себя месторасположение в 32 километрах от города Минска. Добраться из столицы Беларуси до него абсолютно несложно. Если ехать на личном авто, то двигаться нужно по трассе М-3 Минск - Витебск.

Описание

минск горнолыжный курорт логойск
Горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс «Логойск» смог умело совместить в себе великолепный отдых и стандарты европейского уровня. Такое сочетание говорит о комфорте каждого гостя, высоком уровне обслуживания персонала и так далее. Инфраструктура настолько продумана, что данный горнолыжный центр может позволить себе функционировать даже в летний период. В отличие от других заведений, у которых нет такой возможности, это огромный плюс. Для запоминающегося и полноценного отдыха комплекс может предложить следующее:

- Горки любой сложности для спуска.
- Площадки для занятий спортом.
- Обустроенный банный комплекс.
- Помещения для проведения всевозможных деловых мероприятий.
- Небольшой городок, обустроенный для детей.
- Замечательные беседки с мангалами.
- Непосредственно гостиница.
- Рестораны и кафе.

Активные зимние развлечения

горнолыжный спортивно оздоровительный комплекс логойск
В зимний холодный период горнолыжный центр «Логойск» рад предложить своим гостям замечательно оборудованные трассы. Их здесь начитывается 5 штук. Каждая хорошо освещается, поэтому кататься можно даже в темное время суток. Для удобства клиентов трассы оснащены канатной дорогой, поэтому проблем с подъемом не будет. Благодаря высокой пропускной способности очередей не бывает, и люди с комфортом могут подняться на трассу. Помимо канатного подъема дополнительно имеется бугельный подъемник.

логойск горнолыжный центр фото

Состояние трасс всегда радует гостей клуба. Это и заставляет их из года в год приезжать кататься именно в «Логойск». Горнолыжный центр, фото и описание которого приводится в данной статье, огромное внимание уделяет комфорту посетителей, поэтому здесь используется исключительно современное оборудование для обслуживания. Каждый гость может почувствовать себя в снежном раю. Позаботилась администрация и о новичках. Здесь создана специальная учебная трасса, где могут получить азы катания даже дети. Каждый желающий имеет возможность воспользоваться помощью внимательного и профессионального инструктора, который пояснит все нюансы. Помимо этого, можно воспользоваться прокатом и взять все необходимое снаряжение. Горнолыжный центр «Логойск» предлагает гостям массу развлечений. Например, аттракцион «тюбинг» или «веселая ватрушка». Администрация пытается организовать всецелый досуг и помимо катания устраивает конкурсы, розыгрыши и многие другие увеселительные мероприятия.

Веревочный городок

Горнолыжный центр «Логойск» - это не только снег и лыжи. Летом можно весело провести время, посетив веревочный городок. Это целый комплекс заданий-препятствий на высоте 3-16 метров. Здесь можно испытать возможности своего организма, почувствовать вкус победы над собой. Именно благодаря такому развлечению можно преодолеть страх высоты и получить огромный заряд энергии и новых эмоций.

На деревьях надежно закреплены специальные платформы, между которыми натянуты переходы с полосой препятствий. Это всевозможные мосты, подвесные бревна, спуски и многое-многое другое. Такое приключение обязательно понравится.

Беседки с мангалом

Горнолыжный центр «Логойск» предоставляет своим гостям возможность не только заниматься спортом, но и отдыхать с комфортом. На территории комплекса расположены беседки закрытого и открытого типа. Аренда беседки осуществляется за символическую цену. В каждой находится мангал, набор шампуров. Можно использовать свет и электрическую энергию.

Закрытая беседка предлагает большую вместительность, примерно на 60 человек. Данная беседка расположилась в очень живописном уголке центра. Из окон открывается замечательный вид на горные склоны. К ней также подведено электричество, есть собственная танцевальная площадка и даже внутренний дворик с мангалом. Помимо этого, гостю может быть предложена организация праздника в беседке, великолепная развлекательная программа с большим количеством прекрасных идей на любой вкус.

логойск горнолыжный центр фото
Если гость хочет здесь остановиться, то к его услугам предложены небольшие домики, где можно поселиться.

Развлечения летом

Тем, кто любит активный отдых, обязательно нужно посетить г. Минск, горнолыжный курорт «Логойск». База отдыха предлагает широкий спектр услуг, которыми непременно нужно воспользоваться:

- уроки конной езды;
- пешие и конные прогулки на свежем воздухе;
- организация любых мероприятий, как деловых, так и торжественных;
- катание на настоящем конном экипаже.

Такие развлечении принесут массу незабываемых эмоций. Общение с лошадьми очень благотворно влияет на человека. В особенности это касается детей. Главное - не бояться животного, ведь лошадь очень чувствует настроение человека. Поэтому плохое настроение лучше запрятать, иначе прогулка не удастся.

Летний тюбинг

Любители этого развлечения могут получить заряд положительных эмоций на долгое время. Только здесь парк тюбинга работает круглогодично. Данная особенность делает заведение очень популярным. В летний период трасса покрывается специальными веществами, которые позволяют кататься. По своим свойствам они напоминают настоящий снег. Для любителей адреналина стоит прокатиться после летнего дождика, скорость может достигнуть пика.

Пейнтбол

На территории комплекса открыт специальный клуб. Здесь можно поиграть как профессионально, так и научиться азам. Именно такая игра позволит избавиться от ненужных эмоций и полностью расслабиться.

Также на территории обустроен тир, где можно проявить свои способности в стрельбе.

Масштабность комплекса позволяет проводить здесь любого уровня мероприятия, а профессиональная администрация поможет организовать все на высшем уровне. Многие посетители достаточно лестно отзываются о комплексе «Логойск». Горнолыжный центр, отзывы о котором в большей степени положительные и отвечают истинному положению вещей, является одним из лучших спортивных комплексов в Беларуси.

Комментарии посетителей

логойск горнолыжный центр отзывы

Из положительных моментов посетители отмечают следующее:

  • Живописная окружающая территория.
  • Вкусная еда.
  • Превосходное обслуживание.
  • Интересные развлечения.
  • В шаговой доступности имеется водоём.
  • Комфортные и чистые номера.

Имеются и незначительные недостатки, например, не слишком развита инфраструктура и не везде есть бытовые принадлежности.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.