Хемминг Эмма - популярная американская модель

В этой публикации речь пойдет об английской актрисе и фотомодели Хемминг Эмме. Наибольшую популярность она получила, работая моделью.

Биография

Хемминг-Уиллис Эмма родилась восемнадцатого июня 1978 года в Республике Мальте. Но затем переехала в столицу Англии - Лондон, а чуть позже - в Соединенные Штаты Америки, в Калифорнию. В семье актрисы есть гайанские и английские корни. Больше о жизни Эммы Хемминг ничего неизвестно.

Карьера

Актерскую и модельную деятельность начала в 2001 году. Она устроилась моделью в одну из канадских фирм, где занималась рекламой нижнего белья. Этот достаточно яркий дебют принес Эмме новый контракт с гигантской, всемирно известной модной маркой Victoria's Secret. Постепенно к красивой брюнетке возрастало внимание.

Эмма Хемминг, фото которой появлялись на обложках таких журналов, как Glamour и Elle, выступала моделью на показах одежды и аксессуаров всемирно известных модных брендов "Кристиан Диор", "Валентино", "Джон Гальяно", "Маска", "Ральф Лоурен", "Пако Рабан" и другие.

хемминг эмма

В 2005 году английский мужской журнал Maxim создал список ста сексуальнейших женщин мира. Эмма заняла в этом списке восемьдесят шестую позицию.

Дебют Эммы Хемминг как актрисы состоялся также в 2001 году. Тогда девушка снялась в драматической киноленте "Парфюм", режиссером которой являлся Майкл Раймер. Роль была эпизодичной, актриса сыграла модель под номером три.

Фильмография

Эмма Хемминг, биография которой малоизвестна СМИ, снялась лишь в нескольких фильмах. После выхода фильма "Парфюм" актриса в следующий раз появилась на экранах лишь в 2006 году. Тогда снимался сериал "Красавцы", Эмма получила эпизодичную роль, появившись в одной из серий шестого сезона.

В следующем 2007 году она снялась в криминальном фильме "Идеальный незнакомец", где на одной площадке работала с Брюсом Уиллисом. Актриса сыграла второстепенную роль девушки Донны. В этом же году в небольшой роли Меган она выступила в комедийном спортивном фильме "Мстители". Ее коллегами были Мелора Хардин, Дэвид Кокнер, Ник Сирси и другие актеры.

эмма хемминг фото

Появившись на зрительских экранах лишь через шесть лет, Хемминг снялась с известными актерами Брюсом Уиллисом, Энтони Хопкинсом, Джоном Малковичем и Хелен Миррен в фильме-комедии "РЭД-2", который стал продолжением фильма "РЭД".

Личная жизнь

Во время съемок фильма-триллера "Идеальный незнакомец" актриса познакомилась с известным американским актером Брюсом Уиллисом, который наиболее известен по фильмам "Крепкий орешек", "Армагеддон" и "РЭД". Актер старше Хемминг на двадцать три года.

После снятия последних сцен киноленты они пошли на первое свидание. На следующий же день Эмма переехала жить к Брюсу. Через месяц после этого Уиллис познакомил свою возлюбленную со своей бывшей женой Деми Мур, а также тремя дочками - Румер, которая также стала актрисой, Скаут и Таллулой. Эмма подружилась с ними.

Двадцать первого марта 2009 года состоялась свадебная церемония на островах в Атлантическом океане, а спустя несколько дней свадьбу сыграли в Беверли Хиллз. чтобы брак был дествительным в Штатах. На свадьбе присутствовала и бывшая супруга Брюса Деми Мур с мужем Эштоном Катчером.

В СМИ говорят о том, что Эмма очень похожа на Деми Мур. У них практически одинаковый стиль одежды, обе носят очки в черной оправе. В повседневной жизни и Эмма, и Деми предпочитают джинсы, рубашку и пиджак.

У супругов родилось две дочери: Мейбел Рей Уиллис, появившаяся на свет в апреле 2012-го, и Эвелин Пенн, родившаяся в мае 2014-го.

эмма хемминг биография

Сейчас семья Уиллисов проживает в Нью-Йорке возле Центрального парка.

На данный момент Эмме Хемминг исполнилось тридцать девять лет, но она продолжает заниматься актерской деятельностью и растит двух дочек. Надеемся, что зрители еще увидят на экранах полюбившуюся Эмму в главных ролях.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.