Что расскажет нам сонник? Туфли во сне

Интересные и не очень, несущие в себе информацию прошедшего дня, а может, напротив, имеющие в себе некоторые знамения, переносящие в прошлое нашей жизни, иногда рисующие в подсознании картины некоего будущего, кошмарные или приятные — это все наши сны. То, что мы видим в снах,  считается с давних пор загадкой, тайной для человека. С незапамятных времен существуют различные толкования сновидений.

Предпринимая попытки узнать значения своих и чужих снов, люди старались заглянуть в будущее и понять, что приготовлено им судьбой. Сон, который получалось правильно истолковать, мог предостеречь нас от чего-то плохого либо, наоборот, дать надежду на что-то доброе и светлое в нашей судьбе. Сон может быть обещанием радости и благополучия или, напротив, предвестником болезни или даже смерти. Вдумываясь в значение своих сновидений, люди ждали перемен в жизни, добрых или плохих. Множество сонников от различных толкователей, которые их написали, заметно упростили наши труды в этой сфере. Теперь мы без проблем можем заглянуть в книгу, в журнал и почитать разные толкования одного и того же сна. Даже сегодня, в век Интернета и не очень понятных пока нанотехнологий, популярными стали сонники, размещенные на страницах всемирной паутины. Самое интересное, что  всегда верим в то значение, которое нам выгодно или приятно. Это не удивительно, ведь человеку свойственно верить, что все беды обойдут его стороной, а счастье непременно постучит в окошко.

Что интересного расскажет нам сонник? Туфли во сне – вот что нас интересует. Мы воспользуемся самым доступным сегодня способом изучения сонников – выходом в интернет.

Сонник Миллера нам говорит об этом сновидении очень многое. И в основном значение зависит от того, в каком виде или ситуации вам приснились туфли.

Итак, если вы увидели во сне свои туфли в грязном и рваном виде, это означает, что вы наживете себе врагов.

Ходить в черных туфлях - дела обязательно наладятся и пойдут в гору, а некое важное для вас событие принесет особое удовлетворение.

А что еще говорит нам сонник? Новые туфли, надетые на ноги или просто находящиеся в доме, принадлежащие вам, обещают изменения в судьбе. Эти перемены будут благоприятными и обязательно принесут вам пользу. Именно такое значение имеет сон с новыми туфлями в Соннике Миллера.

Любой толкователь имеет свою точку зрения на предмет сна, как и каждый сонник. Туфли, которые сильно жмут, доставляют большой дискомфорт вашим ногам, в реальности сделают вас уязвимыми перед недоброжелательными людьми, которые с большой радостью будут осмеивать вас и вашего избранника, любимого человека.

Еще один неприятный сон – туфли с развязанными шнурками. Он сулит потери, болезни и ссоры с кем-либо из вашего окружения.

Потерять свои туфли во сне – это реальная угроза разрыва отношений с дорогими или важными для вас людьми, возможно, кто-то от вас отречется.

Что говорит нам о сне, в котором украдена обувь, сонник? Туфли исчезли, на вас остались лишь носки или колготки? Толкование здесь не такое уж негативное, а даже наоборот: потеряв одно, вы обязательно выиграете в чем-то другом.

Молодая девушка, увидевшая во сне, как она довольна отлично сидящими на ее ногах туфлями, должна быть в реальной жизни осторожна с представителями мужского пола. Не стоит доверять всем подряд, особенно новым знакомым.

Верите в значение снов? Тогда читаем дальше. Сонник, красные туфли во сне если присутствуют, толкуются как наличие в вашем кругу друзей лживых и лицемерных. Такое сновидение предупреждает о внимании и осторожности.

Вот так толкует Миллер, написавший этот сонник. Туфли могут присниться как к хорошему, так и к плохому. Не волнуйтесь, если вдруг они вам приснились, сначала прочитайте толкование именно к тому случаю, как они были представлены вам во сне. Возможно, это только к хорошим переменам.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
0
к чему снится что я отдаю свои туфли знакомой
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.