Сиде отели: две стороны пяти звезд

Ежегодно тысячи туристов отправляются на отдых  в Турцию. Одним из самых излюбленных курортов считается город Сиде. Это объясняется огромным количеством гостиниц на его территории, выходом к Средиземному морю, развитым сервисом и не прекращающимся круглогодичным весельем, котором так славится эта страна. Многочисленные Сиде отели рады принять своих постояльцев в любое время дня и года. Они, как и многие другие различаются по звездности. Стоит отметить, что Сиде отели преимущественно 4 и 5*, которые, к сожалению, не всегда соответствуют своей указанной звездности.

В 2011 году были открыты новые отели Сиде, среди них особенно выделился отель Crystal Palace Resort Spa 5*, расположенный на берегу моря не далеко от самого города. Его местонахождение очень удобно для туристов, поскольку он находится рядом с аэропортом Антальи, но при этом никаких неудобств, связанных с полетами не ощущается. Его территория составляет 22 000 м2. На ней располагается один главный четырехэтажный корпус и еще 5 четырехэтажных зданий. Многие Сиде отели имеют номера для людей с ограниченными возможностями, а также для отдыхающих с детьми и молодоженов. Основную массу жилья в этой гостинице составляют стандартные номер, где могут проживать одновременно от 1 до 4 человек с возможностью установки дополнительной кровати. В номере есть телевизор, балкон, душ, пол-паркет, беспроводной интернет, сейф, фен, мини-бар, кондиционер.  Этот отель, как и остальные Сиде отели имеет на своей территории один основной ресторан и 5 ресторанов национальных кухонь разных стран. Один ужин в каждом из них будет для посетителя бесплатным. В основном ресторане нет ограничений по еде и по местному алкоголю. Существует расписание приемов пищи. Которое все же стоит соблюдать. Каждый вечер  в отели выступают различные артисты, а днем аниматоры развлекают постояльцев забавными конкурсами и фитнес – программами. Девушки по достоинству оценят предлагаемые СПА – процедуры, которые способны вернуть красоту и здоровье уставшему от жизни в мегаполисе организму. Если рассматривать отели с детьми Турция Сиде, то это оптимальный вариант, потому что помимо анимации и детского меню здесь есть детский бассейн с водяными горками, кроватка для малышей в номер бесплатно, во всех ресторанах бесплатные детские стульчики.

Что касается внешнего и внутреннего оформления, то большинство туристов говорят о том, что все выполнено на высшем уровне. Обслуживание оставляет желать лучшего. Данный отель отлично подойдет немцам, а вот для русских комфортный отдых в нем возможен только со знанием английского языка, потому что персонал по-русски практически не говорит. В остальном же это отличное место отдыха с детьми и для молодежи.

  В 2011 году строились не только красивые и удобные Сиде отели, но и так же, те которые практически не соответствуют своему статусу. К ним относится отель Cenger Beach 5*, расположенный в 20 км от центра города. Он состоит из одного корпуса, где, как и в предыдущем варианте, имеются варианты номеров для любого состава отдыхающих. Номера оборудованы по описанию владельцев этого места, так же. На территории имеется ресторан, несколько баров, спа - салон. Что же на самом деле?  На деле же оказывается, что в номерах постоянно что-то не работает, а допроситься у персонала починить поломки крайне сложно. Отель находится не в первой линии, как заявлено, и даже не во второй, а намного дальше. На его территории есть собственный бассейн, но он намного меньше, чем заявлено в описании. К его плюсам стоит отнести только спа – салон, где действительно работают талантливые мастера. Кроме этого, ничего на 5 * в отеле нет. Из этого можно сделать только один вывод: выбирая место для отдыха, стоит опираться не на описания турагентств, а на реальные отзывы тех, кто там был. Не нужно рисковать, если негативной информации больше, чем положительной. 

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.