Плюс-сайз модель Диляра Ларина

Диляра Ларина родилась 29 марта 1987 года. Получила образование в МПГУ (бывшем Ленинском педагогическом институте), но педагогом так и не стала. Зато стала моделью с нестандартной внешностью. Помните противостояние Диляры Лариной против Алены Водонаевой? Последняя источала пряные потоки яда на тему стройности и сдержанного аппетита, ведь в век продвинутых информационных технологий никому, по мнению Алены, нельзя оставаться толстым. Диляра в отместку с наслаждением напоминала Алене, каким образом та попала в среду знаменитостей, как развязно и отвратительно себя вела на экране в проекте «Дом 2», и вообще, как девица с довольно сомнительным прошлым может давать какие-либо комментарии?! Тогда был целый скандал, лишь подогревший интерес к обеим сторонам.

model ларина диляра

Красавица телом и душой

Диляра Ларина – колоритная красавица татарского происхождения. Смуглая от природы кожа, огромные глаза и темные волосы, пухлые губы. Она больше похожа на латиноамериканскую знойную красотку или, например, кубинку. В переводе с ее родного языка «диль» означает «сердце» и «душа».

Все, кто знакомы с Дилярой, сражены уникальностью ее характера: соотношением непосредственности и внутренней мощи, такой необъятной, светлой энергии. Ей совершенно все равно, каковы общепринятые стереотипы. Она делает то, что считает нужным и важным для себя и таких же, как она. Своей деятельностью Диляра Ларина вдохновляет огромное количество девушек и парней нестандартной внешности. Каждый человек может и должен себя чувствовать уникальным и нужным, поверить в себя и стать востребованным.

Биография

Модель Диляра Ларина родилась в семье военных на Украине. Ее детство прошло в соответствующем стиле «цыганского» военного образа жизни – девочка сменила четыре школы и несколько вузов. А затем на улице ее заметила скаут модельного агентства и пригласила на кастинг.

Диляра с детства была активным и творческим ребенком, занималась игрой на фортепиано, танцами и плаванием. Без нее не обходилось ни одно мероприятие. Писала стихи, увлекалась литературой и смущала родителей своей неординарностью.

диляра ларина

В университете на факультете психологии создала совместный с одногруппницей дуэт, выступала в татарском народном ансамбле. На третьем курсе из Волгограда решила переехать в Москву.

В 2006 году фото Диляры Лариной появилось в рекламных кампаниях крупных брендов. Затем она много раз посещала кастинги, худела и набирала вес, участвовала в различных проектах и съемках.

К 2010 году она подошла, став моделью формата plus size – довольно узком направлении моделинга. И она стала первой, популяризирующей эту категорию моделей в России. В 2011 году она открыла первое в нашей стране агентство PLUS SIZE MODEL AGENCY с моделями обоих полов.

И ей удается задумка! Она добилась успеха, популярности и, самое главное – признания того, что такие нестандартные модели имеют право на существование. В 2013 году она выпустила книгу под названием «В теле нестандарта», и это автобиография, в которой рассказывается о девушке, мечтающей о карьере модели, о сложностях и препятствиях на ее пути.

фото диляры лариной

Далее Диляра Ларина выпускает книгу «29 поз для plus size моделей». Ее школа PLUS SIZE ACADEMY обучает и выпускает профессионалов модной индустрии сегмента PLUS. Кроме того, у Диляры есть теперь собственный аромат – она выпустила свой парфюм.

Награды

В 2017 году Диляре вручили звание лучшего амбассадора категории «Модельный бизнес». В 2015 году девушке вручили премию «Открытие года» по версии «TOP 50 Women Москвы и Санкт-Петербурга». В 2014 году она завоевала титул лучшей модели «плюс сайз» по версии европейской премии TOP 25 Diamond Companies & Persons. В этом же году Диляре Лариной вручили премию в номинации «Общественный деятель года» в рамках премии «Человек года».

Неплохой послужной список, не правда ли?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.