Группа компаний 'Детинец': отзывы

Кому из горожан не хотелось жить на природе, в собственном уютном деревянном домике, на отдельном участке?

Группа компаний «Детинец» может осуществить мечту городских жителей, уставших от постоянной суеты и шума «каменных джунглей».

«Детинец» - строительная компания, которая предлагает деревянные дома и другие постройки высокого качества по умеренным ценам.

География возведения домов достаточно обширна: это и центральная часть России, и Ростовская область, а также Краснодарский край.

Компания «Детинец», отзывы о которой можно найти не только в Интернете, но и в других средствах массовой информации, работает уже более 15 лет.

Для строительства жилых домов и коттеджей, а также разнообразных хозяйственных построек фирма использует оцилиндрованные бревна, профилированный строганый и клееный брус.

В сферу деятельности компании входит также строительство деревянных гостиничных комплексов.

Пожалуй, лучшие изделия компании «Детинец» - деревянные дома или коттеджи, выполненные из бревен или из бруса. Они очень удобно спроектированы и уютны. Заказчик может выбрать типовой проект дома или предложить свой.

Кроме того, эта строительная компания предлагает своим клиентам различные малые строения из бревен. Она производит удивительно красивые беседки, разнообразные пристройки к дому. Крылечки и веранды, выполненные мастерами данной компании, придают сказочный вид самым обычным домам.

Благодаря высокому уровню работ, которые выполняет компания «Детинец», отзывы о ней в основном носят положительный характер. Многие хвалят строителей, которые работают, стараясь угодить заказчику. Хотя, конечно, здесь, как и везде, имеет место так называемый человеческий фактор.

Многие клиенты положительно отзываются о качестве строительных материалов и сроках выполнения заказа. Конечно, встречаются и недовольные заказчики. Но некоторые клиенты, сотрудничавшие с компанией «Детинец», отзывы оставляют «в сердцах», то есть под влиянием сиюминутного настроения, не взвесив объективно все плюсы и минусы. Так что доверять подобным мнениям на сто процентов нельзя.

В положительных отзывах заказчики отмечают разумные цены данной компании. Особенно выгодно обращаться зимой, так как в это время клиентам предоставляются существенные скидки.

Также к положительным моментам относится ненавязчивое обслуживание. А также тот факт, что представители компании никогда не навязывают дополнительные услуги, которые не оговаривались в договоре. У компнии практически не бывает затягивания сроков поставки материала, что положительно сказывается на качестве строительства, так как у рабочих есть достаточно времени, чтобы закончить работу к назначенному числу.

Многие клиенты отмечают вежливость и профессионализм офисного персонала, менеджеров и сотрудников, которые общаются с заказчиками по телефону, они  всегда подробно отвечают на возникшие вопросы.

Итак, строительная фирма «Детинец», отзывы о которой мы рассмотрели, является одной из самых известных компаний. Она стабильно развивается, имеет постоянных клиентов.

Суммируя различные мнения заказчиков о фирме, можно сказать следующее:

  • в фирме не бывает сбоев со сроками окончания строительства;
  • в сравнении в другими фирмами аналогичной сферы деятельности цены данной компании невысоки;
  • строительный материал всегда отличается высоким качеством;
  • квалификация персонала разнообразная, в основном работают опытные строители;
  • офисный персонал демонстрирует высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к потребностям заказчика.

Если вы собираетесь строить дом, то на основе приведенной информации вы можете принять решение о сотрудничестве с данной компанией.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.