Гостиницы в городе Домодедово: перечень, условия проживания, отзывы постояльцев

Наверное, каждый современный работающий человек хоть раз бывал в командировках или в коротких служебных поездках. Обычно в такие маленькие путешествия люди едут получать новые знания, в чем-то практиковаться или, наоборот, кого-то учить. В любом случае, командировка имеет как положительные, так и отрицательные моменты. С одной стороны, это невероятно полезный и важный опыт. Более того, именно в рабочих поездках можно проявить себя, найти новых друзей и заполучить важные знакомства, которые помогут продвинуться по карьерной лестнице. С другой стороны, стоит помнить, что в командировках приходится находиться в дали от семьи и друзей, жить в отелях, где не всегда бывает чисто и уютно.

У многих случаются командировки в Москву. Ведь это главный культурный, экономический центр страны. К сожалению, найти бюджетную гостиницу в самом городе нелегко, поэтому люди ищут варианты в пригородах. Сегодня мы и поговорим о лучших гостиницах в городе Домодедово. Стоит отметить, что этот населенный пункт находится в Московской области, рядом со столицей нашей родины. Сегодня нам предстоит познакомиться с инфраструктурой, отзывами и условиями проживания в различных отелях Домодедово. Что ж, давайте приступать.

Арт-отель «Улетный Город 3»

Гостиница «Улетный Город» в Домодедово находится в центре, на территории центра агроэкотуризма «Пространство любви». Всего в 16 км находится МКАД. К услугам гостей спа-центр, в котором имеется массажный кабинет, детский уголок, зеленый парк, баня и круглосуточный интернет. Более того, на территории есть и неплохое кафе, в котором можно вкусно и недорого поесть.

Немного о номерах.

  1. Двухместный номер категории стандарт. Он оформлен в оливковом цвете в современном стиле. В номере имеются две односпальные кровати, балкон, телевизор, холодильник и мини-бар, в котором есть алкоголь, сладкие газированные напитки и небольшие перекусы. Такой вариант размещения стоит 3 300 рублей.
  2. Одноместный номер категории стандарт. Идентичный номер, только предназначен он для одного человека. Такой вариант размещения стоит 3 000 рублей.

Если вы ищите почасовую гостиницу в городе Домодедово, то это замечательный вариант. Прайс на номера можно попросить у администратора. Еще один плюс гостиницы заключается в том, что вы можете приехать и съехать в любое время.

Гостевой дом Dasn Hall

Ищите гостиницу на час в городе Домодедово? Тогда этот гостевой дом – идеальный для вас вариант. Здесь можно забронировать номер как на сутки, так и на несколько часов. При первом варианте заезда необходимо выехать до 12 часов дня. К сожалению, этот вариант не подходит тем, кто путешествует с животным. К услугам гостей в гостевом доме Dasn Hall сауна, уютная лаундж-зона, интернет и бесплатная парковка.

Где же можно остановиться здесь?

  1. Стандартный двухместный номер. Он оформлен в бежево-коричневой гамме в классическом стиле. Гостям при таком варианте размещения предоставляется две односпальные кровати, собственная ванная комната, шкаф и фен. Стоит такой номер 2 900 рублей.
  2. Двухместный люкс. Безумно красивый номер, оформленный во французском стиле в бело-голубой гамме. В нем имеется большая двуспальная кровать, ванная комната, телевизор, вместительный шкаф и журнальный столик. За такой вариант придется заплатить 3 600 рублей.

В отзывах сказано, что в отеле невероятно уютно, чисто. Кроме этого, там подаются прекрасные завтраки.

Гостевой дом VIKTORiYA

Гостевой дом VIKTORiYA

Хотите найти гостиницу в городе Домодедово с почасовой оплатой? Тогда присмотритесь к этому варианту. Данный гостевой дом находится рядом с центром. Здесь гости могут воспользоваться бесплатными велосипедами, прогулять по зеленому саду и расслабиться в общем уютном лаундже с камином.

Для размещения здесь предлагается двухместный номер категории стандарт. Уютный номер выполнен из дерева в актуальном деревенском стиле. В нем имеется балкон с хорошим видом на сад, одна большая кровать, ванная комната и телевизор со спутниковыми каналами. Стоимость этого варианта составляет 3 000 рублей.

В отзывах сказано, что у данного гостевого дома прекрасная хозяйка, которая отлично готовит. Кроме этого, в гостинице уютно и красиво.

Zolotaya 7 Hotel

Следующая гостиница в городе Домодедово расположена рядом с большим лесом. На территории имеется шикарный теннисный корт, тренажерный зал. В распоряжении гостей сад, общий уютный лаундж, Интернет и бесплатная парковка.

Время заезда начинается с 13:00, заканчивается в 12 часов ночи. Далее начинается время выезда. В гостинице нельзя проживать с животными. Дети до 10 лет проживают бесплатно, но дополнительные кровати не предоставляются.

Отель Zolotaya 7

Где же можно здесь переночевать?

  • Стандартный двухместный номер.

Комната достаточно светлая, солнечного света предостаточно. В ней имеется большая кровать для двоих гостей, телевизор и мини-бар. Кроме этого, имеется ванная комната. Такой номер стоит 2 500 рублей.

  • Улучшенный двухместный номер.

Он оформлен в европейском стиле в бело-серой гамме, в декоре еще используется нежно-голубой цвет. В номере имеется балкон с видом на окрестности, одна большая кровать, кресло, вместительный шкаф-купе и плоский телевизор. Данный вариант дороже, за него необходимо отдать 3 000 рублей в сутки.

Парк-отель «Домодедово»

Парк-отель Домодедово

Эта гостиница в городе Домодедово находится вдали от центра, в спокойном и тихом районе, окруженном таинственным лесом. В нескольких шагах располагается речка Пахра. В летний период рядом с ней оборудовано место для отдыха, открыт бар, где подаются прохладительные напитки. Кроме этого, в гостинице имеется сауна, несколько закрытых бассейнов и бесплатный Интернет.

  1. Стандартный двухместный номер. Он оформлен в классическом для гостиниц стиле. При отделке использовалась бежево-оранжевая гамма. В номере имеется две кровати, ванная комната и телевизор. Такой вариант стоит 3 500 рублей.
  2. Вилла с собственным бассейном. Невероятно роскошный вариант. На террасе расположен бассейн, имеются шезлонги. Кроме этого, имеется собственная сауна и закрытый бассейн. Этот вариант стоит дороже, цена составляет 27 000 рублей в сутки.

В отзывах сказано, что в ресторане отеля работает повар с «золотыми руками», который невероятно вкусно готовит. Кроме этого, в гостинице замечательный персонал – заботливый и очень доброжелательный.

Гостевой дом Tsvetochnoya 24

Следующая гостиница в городе Домодедово находится недалеко от одноименной железнодорожной станции и музея Ленина. К услугам гостей бесплатный завтрак, интернет и парковка. Время заезда начинается с 15:00, выехать необходимо до 12:00. Бесплатно размешается только один ребенок в возрасте до 6 лет.

В каком же номере можно остановиться? Давайте узнаем.

  • Уютное шале.
Гостевой дом Tsvetochnoya 24

Стильный и необычный номер, оформленный в деревенском стиле. В нем имеются две двуспальные кровати, собственная ванная комната, обеденный стол и телевизор. Стоимость такого варианта размещения 24 200 рублей.

  • Семейное бунгало.

Уютный номер, оформленный в стиле лофт. В нем имеется ванная комната, две двуспальные кровати. Стоит такой вариант 25 000 рублей.

«Fat Cat отель Домодедово»

Трехзвездочная гостиница в городе Домодедово Ближний. Она расположена в 10 км от автомагистрали, по которой можно доехать в самый центр Москвы. В распоряжении гостей бесплатная парковка, интернет, ресторан, бар и завтрак. Кроме этого, для своих гостей отель организует трансфер.

Где здесь можно остановиться? Гостям предлагают такие варианты:

  • Стандартный двухместный номер.

Светлая комната, в которой имеется все необходимое: кровать, ванная, мини-бар, туалетный столик, кресло. Стоит такой вариант размещения 3 500 рублей.

  • Семейный номер.
Fat Cat Отель Домодедово

Большой четырехместный номер, оформленный в белом цвете. В нем имеется гостиная, 2 спальни и полностью оборудованная кухня. Такой вариант стоит 4 500 рублей.

В отзывах сказано, что в гостинице чисто, уютно, работает приветливый персонал, и подаются вкусные завтраки.

«Медово Хауз»

Следующая гостиница города Домодедово (Московская область) расположена недалеко от станции метро «Домодедовская». К услугам гостей оборудованная зона для загара, сад, ресторан и частная парковка. Кроме этого, отель организует для вас трансфер.

Остановиться можно в стандартном двухместном номере, который стоит 3 300 рублей. В нем имеется все необходимое для комфортного проживания. Кроме этого, имеется номер категории комфорт, в котором более новый ремонт. Его стоимость 3 500 рублей.

Правила размещения здесь такие:

  1. Заехать можно в любое время.
  2. Выехать необходимо до 12 часов дня.
  3. Дети младше 6 лет размещаются бесплатно.

Отель «Ямской»

Отель Ямской

Предпоследняя гостиница Домодедово, о которой мы поговорим, находится недалеко от одноименной железнодорожной станции. В распоряжении гостей ресторан, в котором можно вкусно поесть, бесплатный ежедневный завтрак, парковка и доступ в Интернет.

Давайте немного уделим времени номерам:

  1. Двухместный номер категории стандарт. Он оформлен в бело-черной гамме. В нем имеется две односпальные кровати, телевизор, отопление и кондиционер. В ванной комнате есть полотенца, тапочки, душевая кабина и косметический набор. Стоимость данного варианта 2 600 рублей в сутки.
  2. Представительский люкс. Лучший номер отеля. Он выполнен в серо-белой гамме. В гостиной имеется диван и телевизор. В спальне мини-бар, огромная кровать, вместительный шкаф и «плазма». В санузле – ванна, косметический и гигиенический наборы, халаты. Стоимость этого люкса 5 000 рублей.

В отзывах сказано, что в отеле чисто, уютно и прекрасные завтраки.

Отель «Александрия-Домодедово»

Трехзвездочный отель, который находится рядом с аэропортом. В распоряжении гостей бесплатная парковка, трансфер, завтрак и Интернет. В саду имеется хорошая зона барбекю.

Остановиться можно в стандартном двухместном номере за 3 150 рублей или в улучшенном номере за 3 500 рублей.

Стандартный двухместный номер

Они различаются площадью и дизайном.

В отзывах гости рассказывают, что у отеля великолепное местоположение. В гостинице работает добрый и отзывчивый персонал, готовый всегда прийти на помощь. Кроме этого, там предлагают потрясающие завтраки.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.