Лучшие игроки "КС: ГО": список, ники, звания и достижения

В 2018-2019 годах прошло множество турниров и соревнований по игре Counter Strike: GO. В результате у геймеров, следящих за событиями, происходящими в данном виде кибер-спорта, появилось обоснованное мнение о том, кто входит в топ лучших игроков в "КС: ГО". У людей, занимающихся анализом успеха кибер-спортсменов в прошедшем году также сложилось свое мнение об успехе того или иного игрока.

Лучший игрок года

топ 20 лучших игроков кс го

Наибольшего успеха добился игрок Александр Костылев. Он играет под ником s1mple. Молодой человек уже не первый год буквально шокирует публику своими достижениями в этом виде спорта. Всего за первое полугодие 2018 года, Александр, занявший первое место в списке лучших игроков КС: ГО завоевал пять наград, выступая на таких известных турнирах, как:

  1. ESL One Cologne.
  2. DreamHack Masters.
  3. CS:GO Asia Championships.
  4. Star Series i-League в 4 и 5 сезонах.

Второе место рейтинга

список лучших игроков кс го

Второе место среди 20 лучших игроков КС: ГО занял Никола Ковач из Боснии. Он является членом команды FaZe Clan, и выступает под псевдонимом NiKo. Сама именитая команда занимает третье место среди лучших команд мира в данном направлении кибер-спорта.

Боснийский парнишка завоевал в 2018 году первое место на событии ESL One Belo Horizonte, обойдя соперников на 1,39 балла.

Третье место среди лучших игроков

топ лучших игроков в кс го

Замыкает тройку лидеров лучших игроков "КС: ГО" Николай Ритц (ник в игре – device). Датский снайпер входит в состав команды под названием Astralis, которая по праву считается одной из лучших во всем мире!

Николай прекрасно владеет любым оружием в игре. Его талант помог ему заработать награду в турнире ECS (сезон 5).

Первая десятка лучших кибер-спортсменов

турнир CS: GO

Четвертое место в топ 20 лучших игроков "КС: ГО" занял игрок по имени Эмиль Рейф, который выступает на известных мировых турнирах под псевдонимом Magisk. Ранее этот парень играл в команде Astralis, и был лучшим товарищем вышеупомянутого игрока с ником device. Совсем недавно Эмиль покинул команду, аналитики прочили провал его карьере, поскольку не верили в его силы, однако мнения профессионалов оказались ошибочными. Сейчас Magisk зарабатывает неплохие рейтинги на мировых событиях кибер-спорта.

Денис Шарипов (игровой ник electronic) занимает в списке лучших игроков "КС: ГО" пятое место. Он является восходящей звездой кибер-спорта и входит в состав команды Natus Vincere. Ранее молодой человек из России выступал за команду FlipSid3 Tactics, где продемонстрировал высокие показатели на турнирах в Counter Strike среди профессионалов.

Шестое место заслужил Фредди Йоханссон из Швеции. Он играет в Counter Strike под ником KRIMZ. Сейчас он переживает далеко не лучшие времена в своей карьере. По его словам он находится в поисках своей тактики, и вскоре сможет продемонстрировать своим фанатам прекрасную игру.

Марсело Давид из Бразилии больше известный поклонникам как coldzera (это его игровой ник), занял в нашем списке лучших игроков в "КС: ГО" заслуженное седьмое место. Он уже почти год не выигрывал крупные мировые турниры, однако его средний показатель KD размером 1,28 вызывает уважение. Это очень хороший показатель для кибер-спортсмена.

Восьмое место в двадцатке лучших игроков "КС: ГО" занял Питер Расмуссен. Он выбрал себе игровой ник dupreeh. Датчанину из команды Astralis не удалось достичь высоких показателей в игре за 2018 год, однако в ключевых раундах в командных турнирах он оставался победителем. Именно поэтому он считается достойным кибер-спортсменом.

Девятое место в нашем рейтинге занимает Кит Маркович (ник в игре CS: GO – NAF). Ранее он являлся членом команды OpTic Gaming, однако после ее распада Маркович не мог найти себе пристанище. Позже он вступил в команду Renegades, а затем перешел в Team Liquid. Аналитики предрекают молодому канадцу успех в текущем году. Будем надеяться, что ему еще удастся проявить себя.

Завершает ТОП-10 Тимоти Та (ник в игре Counter Strike – autimatic). Победив в турнире Major, он стал считаться лидером своей команды Cloud9. За всю карьеру у Тимоти не было завершенных турниров с очками со знаком минус, что удивительно, ведь это мало кому удается.

Кто замыкает двадцатку лучших игроков

20 лучших игроков кс го

Авторитетные специалисты в области кибер-спорта высоко оценили успехи двадцатилетнего игрока Томаша Штястны, играющий в CS: GO под ником oskar. В данный момент игрок относится к клану mousesports. В прошлом году он выиграл ряд турниров в командной игре. Особенно хорошо молодой человек выступил на событии ESL One, которое проходило в Нью-Йорке. За отличное выступление на соревновании V4 Future Sports Festival Томаш заработал награду MVP. Благодаря вышеперечисленным достижениям игрок расположился на 11 месте в нашем рейтинге.

Двенадцатую ступень занял Андреас Хойслет. Он играет в динамическую игру Counter Strike под псевдонимом Xyp9x. В прошлом году одержал победу в 10 именитых турнирах, в том числе на FACEIT Major, проведенном в Лондоне. За игровые успехи он получил достойную награду под названием Intel Grand Slam.

13-е место в рейтинге занял Рассел Ван Далкен (ник в CS: GO – Twistzz). Начиная с апреля 2017 года он играет в команде Team Liquid. Она известна победами на таких событиях как SuperNova Malta, которая проходила на Мальте, а также в cs_summit 2. Кроме того игроки из Team Liquid добрались до финала на турнирах ELEAGUE CS:GO Premier, ESL Pro League и Intel Extreme Masters XIII. На событии ESL One New York в прошедшем году Рассел Ван Далкен признан самым результативным игроком.

14-е место в рейтинге присуждено Ладиславу Ковачу (ник в CS – GuardiaN). Летом 2017 года он вступил в команду FaZe Clan. Коллектив добился успеха в 2018 году, победив на таких событиях, как:

  1. ESL One Belo Horizonte.
  2. Intel Extreme Masters XIII.
  3. EPICENTER 2018.

Ладислав Ковач после успешного выступления на турнире IEM, проходящем в Сиднее, стал самым ценным игроком среди своих соперников.

15-е место присуждено игроку, выступающему под ником gla1ve. Его настоящее имя – Лукас Россандэр. С 2016 года по настоящее время он является членом команды Astrelis. В 2018 году коллектив стал победителем на турнире Esports Championship Series, FACEIT Major, Esports Championship Series и многих других.

На 16-м месте оказался игрок под ником Valde. Он стал известен всему миру благодаря победам на нескольких турнирах. Кроме того, он 3 раза выходил в четверть финал, где занял почетное третье место. За свои игровые успехи ему вручили медаль MVP.

На 17-м месте оказался успешный игрок Робин Коль (ropz). Он несколько раз занимал лидирующие места на турнирах в составе команды mousesports.

18-е место в рейтинге присуждено Ховарду Найгарду, который вступил в команду FaZe Clan несколько лет назад. Он выбрал себе ник rain. В течении года ему удалось победить в трех турнирах. Несколько раз он занимал вторые и третьи места в соревнованиях мирового масштаба по игре в CS: GO.

19-е место досталось Тимоти Та (autimatic). Он стал знаменитым благодаря победе на соревновании ELEAGUE Major.

Замыкает двадцатку лидеров Джонатан Яблоновски (EliGE). Он долгое время выступает в составе команды Team Liquid. Коллектив выиграл два турнира в 2018 году, а также пять раз выходил в финал.

Заключение

Как будут развиваться события в 2019 году в кибер-спорте довольно трудно предсказать. Предыдущий год показал, что в лидеры пробиваются успешные молодые игроки, которые показывают неплохие результаты во время выступлений на мировых соревнованиях по игре в Counter Strike: GO. Именитым кибер-спортсменам все труднее удерживать свои лидирующие позиции. Они либо скатываются вниз рейтинга, либо постоянно оттачивают свои умения, благодаря чему им удается удивлять и приводить своих поклонников в восторг.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.