Сигареты "Парламент": отзывы, описание, виды

Сигареты "Парламент" (отзывы ниже) - культовые. Они пользуются большой популярностью среди курильщиков. Чем же они так хороши? Какие виды сигарет наиболее безопасные для здоровья? Об этом ниже.

пачка сигарет парламент

Описание

Сигареты "Парламент" (отзывы это доказывают) обладают массой преимуществ. Если их описывать, то стоит обязательно отметить:

  • угольный фильтр-мундштук, работающий на снижение вредных соединений, которые составляют основу табачного дыма в процессе курения; он также защищает зубы от пожелтения;
  • производитель использует табак высшего сорта, поэтому у сигарет мягкий вкус, их легко курить, они дарят чувство полного расслабления;
  • продукция высокого качества, так как производитель поддерживает свой статус;
  • большой ассортимент продукции, который регулярно пополняется;
  • у каждого вида сигарет "Парламент" свой дизайн упаковки, крепость и состав.

Предпочитают Parliament курильщики возрастной категории от 20 до 30 лет. Продажи этой марки в России составляют около пятнадцати процентов. Популярность сигарет обусловлена имиджем, дизайном и большим выбором продукции. Основное отличие "Парламента" - в наличии угольного мундштука, который служит для того, чтобы охлаждать дым.

парламент легкие сигареты

О марке

Данный табачный бренд создала крупная корпорация "Филипп Моррис". Parlament считается самой распространенной маркой сигарет. История бренда начинается в 1931 году. "Парламент" позиционируют как элитные сигареты, главная особенность которых - интересный дизайн и максимально безопасный состав. Производители утверждают, что их продукция наиболее безвредная, если сравнивать с другими табачными изделиями и брендами. Рекламный слоган марки: "Дарящий аромат ночи".

Виды

В продаже покупатели могут найти несколько сортов сигарет "Парламент". Виды и описание рассматриваются ниже.

  1. "Парламент Silver Blue". Это сигареты в стандартной бело-синей упаковке с содержанием никотина в одной сигарете 0,2 мг. "Силвер Блю" предпочитают женщины из-за элегантного дизайна и небольшого количества никотина в составе.
  2. Platinum Blue. Это легчайшие сигареты марки. У мужчин практически не пользуются спросом, их предпочитают дамы. В составе 0,1 мг никотина и 1 мг смолистых соединений. Некоторые специалисты советуют купить их тем, кто решил бросить вредную привычку.
  3. Aqua Blue. Наиболее распространенный вид. Особенность их в том, что они содержат низкую концентрацию никотина и смол, но полностью удовлетворяют в них потребность организма, однако наносят минимальный вред здоровью. Сигарета содержит 0,4 мг никотина и 5 мг смолистых веществ.
  4. Night Blue. Самые крепкие сигареты класса. Их предпочитают те, кто много курит. Сигарета содержит 0,6 мг никотина и 8 мг смол. Есть фильтр-мундштук.

Марка выпускает и длинные сигареты "Парламент" (отзывы о них преимущественно положительные), которые также делятся на разновидности. В этой линейке представлена следующая продукция:

  • сигареты "Карат" содержат 0,4 мг никотина и 4 мг смолистых веществ;
  • "Резерв" - изящные удлиненные сигареты, которые покупают женщины, по крепости схожи с "Каратом";
  • "Супер слимс" - самые тонкие легкие табачные изделия, одна штука включает 0,3 мг смол и 4 мг никотина.

Марка выпускает и другие разновидности сигарет, которые распространены в Америке и Швейцарии. В России продаются и "Парламент Ван", "Лайтс", "Фильтрз", "Экстра Лайт". Сигаретный ассортимент "Парламента" пополняется ежегодно. Спросом пользуются и сигареты с кнопкой. Если ее нажать, то можно добавить курению, по желанию, определенный запах.

сигареты парламент

Отдельного внимания достойны Parliament Tropic Voyage. Это сигареты с двумя кнопками. Одна - со вкусом тропических фруктов, а другая - с лесными ягодами. Они нужны для того, чтобы придать дыму соответствующий привкус. Особенность в том, что, если использовать сразу две капсулы, нажав на кнопки, то вкус фруктов и ягод смешается. Многие пользователи отмечают, что в итоге получается интересный микс.

У сигарет "Тропик вояж" вкус не противный, а приятный, даже если не будут использоваться капсулы. Не оставляют они и неприятного послевкусия, как случается с дешевыми табачными изделиями. Однако многие утверждают, что химический запах фруктов и ягод только усугубляет процесс курения, вызывая приступы тошноты.

Цена

Пачка сигарет "Парламент" в среднем стоит 135 рублей. Начинаются цены от 60 руб., все зависит от разновидности. Такая стоимость многих останавливает покупать именно их, ведь кто-то выкуривает несколько пачек в день.

сигареты парламент виды и описание

Отзывы

Сигареты "Парламент", как уже было указано, весьма популярны. Большинство пользователей рекомендуют их тем, кто курит. К их плюсам, судя по отзывам, относят:

  • доступность;
  • наличие фильтра;
  • приятный мягкий вкус;
  • отличный дизайн;
  • отсутствие горчинки у фильтра;
  • угольный фильтр-мундштук.

Многие их называют лучшими на российском табачном рынке. Легкие сигареты "Парламент" покупают чаще женщины.

Среди недостатков Parlament:

  • высокая цена - более 100 рублей за пачку;
  • встречаются подделки в продаже;
  • курить - вредно для здоровья;
  • есть привкус горелой бумаги и химии.

Важно понимать, что, независимо от качества табачных изделий, они негативно сказываются на состоянии здоровья человека.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.