В поисках романтики или домашнего уюта часто можно ошибиться с выбранным местом. Кафе «Корица» в Перми не допустит разочарований своих гостей. Невысокие цены, качественные кальяны и, конечно, вкусная еда – так характеризует свое заведение администрация. С позициями меню и отзывами посетителей «Корицы» можно ознакомиться в статье далее.
Основная информация
За время существования кафе «Корица» успело зарекомендовать себя в широких кругах как уютное заведение с приятной домашней атмосферой и отменной кухней. Владельцы при создании концепции этого ресторана старались учесть недочеты, выявленные в результате анализирования сторонних мест общепита. Здесь они решили создать атмосферу уединения, оборудовав в зале посадочные места в отдельных кабинах. Владельцы заявляют, что объединение высокого уровня сервиса, стабильного качества блюд и напитков, а также приемлемой стоимости услуг – залог успешного бизнеса и изменения восприятия ресторанного сервиса среди населения в лучшую сторону. Фото кафе «Корица» в Перми ниже.
Основные блюда
Ключевым «гостем» любого гастрономического мероприятия является основное горячее или холодное блюдо. Подобный заказ в кафе «Корица» в Перми можно сделать, отталкиваясь от раздела меню, включающего перечисленные ниже пункты.
Горячие блюда:
- Картофельные оладьи под куриной грудкой в грибном соусе.
- «Горячая сковорода» с курицей и свининой.
- Куриный шашлык на сырной подушке.
- Телятина в остром соусе с овощами.
- Семга с икорным соусом.
- Свинина под сырной корочкой.
Холодные закуски:
- Ассорти (мясное, сырное, овощное, фруктовое).
- Тихоокеанская сельдь с запеченным картофелем.
- Сырный ролл в лаваше.
- Сэндвичи (с ветчиной и сыром, с беконом, с лососем).
- Клаб-сэндвич с копченой курицей, ветчиной, огурцом и картофелем фри.
- Пита (с курицей и салатом, со свининой и перцем).
Снеки:
- Фирменные колбаски гриль.
- Куриные наггетсы с томатным соусом.
- Картофель фри.
- «Пивная тарелка» (три вида набора ингредиентов на выбор).
- Мясное плато (куриные крылышки, колбаски, бекон, наггетсы).
Салаты:
- Салат «По-японски» с телятиной.
- «Оливье» с копченой курицей и беконом.
- «Грано-Равилье» с куриной грудкой и шампиньонами.
- Салат с лососем под соусом унаги.
- Классический греческий салат.
- Классический «Цезарь» с курицей.
Супы:
- Суп из шпината и брокколи.
- Суп-крем с лососем.
- Грибной крем-суп с мясом цыпленка.
- Куриный суп с перепелиным яйцом.
- Уха из семги.
WOK:
- Соба (с курицей, с говядиной).
- Тяхан (с курицей, с телятиной).
- Удон (с креветками, со свининой).
- Фунчоза (с курицей, с овощами).
Роллы
В меню кафе «Корица» в Перми также представлены блюда традиционной японской кухни. Суши-рулеты пользуются огромной популярностью как во всем мире, так и в этом гастрономическом заведении.
Классические роллы:
- С огурцом.
- С авокадо.
- С лососем.
- С томаго-яки.
- С лососем и огурцом.
- С сурими.
- С лососем и сливочным сыром.
- С авокадо и сливочным сыром.
- С авокадо, огурцом и сливочным сыром.
- С огурцом, тобико и сливочным сыром.
Большие роллы:
- «Калифорния ролл».
- «Эби ролл».
- «Опаленный сурими».
- «Томаго ролл».
- «Окинава ролл».
- «Пирамида ролл».
- «Филадельфия де люкс».
- «Темпура ролл».
- «Бонито ролл».
- Сэндвич-ролл с лососем.
- Сэндвич-ролл с копченой курицей.
Пицца и паста
Не обошла стороной кафе «Корица» в Перми и итальянская кухня. Шеф-повар этого гастрономического заведения добавил в меню целых две разновидности этой любимой многими национальной еды.
Пицца:
- «Карбонара» с беконом и копченой куриной грудкой.
- «Милано» с салями и томатами.
- Классическая «Маргарита».
- «Квадро стаджионе» с беконом, копченой курицей и ветчиной.
- Классическая «Американа».
- «Капричеза» с ветчиной.
- «Деревенская» с картофелем.
- «А-ля пепперони» с тобаско.
- Ассорти.
Паста:
- «Карбонара» с беконом и сыром «Пармезан».
- С куриным филе и перцем.
- С телятиной и грибами.
- С копченостями и брокколи.
- С морепродуктами.
Десерты
Любители сладкого также могут побаловать себя в кафе «Корица» в Перми. Местные кондитеры сделали все, чтобы угодить каждому ценителю десертов, подобрав рецепты на любой вкус. В меню представлены такие позиции, как:
- Классический чизкейк «Нью-Йорк» с добавлением ягодного соуса.
- Банановые дольки под шапкой из мороженого с брусничным сиропом.
- Яблочно-грушевый штрудель.
- Медовый ролл с грецким орехом.
- Фруктовый ролл.
- Банановый пай с карамелью.
Напитки
Важной составляющей любой трапезы является напиток, сопровождающий гостя на каждой стадии гастрономического мероприятия. За этот раздел в меню кафе «Корица» в Перми отвечают непосредственно бармены: им и наливать, им и отзывы принимать. Раздел напитков представляют следующие позиции:
- Кофейная карта содержит как зерновую классику (эспрессо, капучино, латте и другие), так и коктейли на основе бодрящего напитка («Ирландский», «Сладкая жизнь», «Попкорн», «Шоколадный брауни»).
- Чайная карта, в которую включены черные (ассам, горный, сливочный), зеленые (сенча, жасмин, моргентау, молочный улун), фруктовые (вишневый пунш, эльбрусский витаминный) и травяные (адреналин, релакс, король духов) сорта листового напитка.
- Фирменные чаи на основе фруктов (ягодный, малиновый, облепиховый, клюквенный).
- Лимонады (классика, клубника, дюшес).
- Безалкогольные коктейли («Мохито», «Клубничный мохито», «Пина колада», «Секс на пляже»).
- Коктейли на основе текилы («Розовая пантера», «Партичелло», «Текила санрайз», «Тропики»).
- Коктейли с ромом («Лонг айленд», «Май Тай», «Мохито», «Пинга колада»).
- Коктейли с джином («Негрони», «Домашний слинг», «Облепиховый джин физ»).
- Коктейли из виски («Виски смэш», «Мятная малина», «Доктор пэппер»).
- Коктейли с водкой («Отвертка», «Космополитен», «Секс на пляже», «Голубая лагуна»).
- Коктейли на вине («Сангрия фруктовая», «Хуго», «Сангрия ягодная», «Белая ночь», «Глинтвейн», «Глинтвейн белый»).
- Коктейльные литры на большую компанию («Зеленая фея», «Лонг Айленд», «Клубничный лонг», «Эстонский бензин»).
- Шоты («Б-52», «Контрольный выстрел», «Маленькая Мэри», «Мексиканец», «Боярский», «Реаниматор»).
- Алко-шашки (24 шота: «Белый русский» и «Черный русский»).
- Элитный алкоголь (водка, вино, виски, коньяк, ликеры, настойки, ром, текила).
Отзывы посетителей
Отзывы о кафе «Корица» в Перми преимущественно положительные. Первое, что отмечается посетителями, это высокий уровень профессионализма у обслуживающего персонала, а также большой запас знаний в нюансах ресторанного бизнеса у администрации. Особо высоких отметок в Сети удостоена кухня и меню. Постоянные клиенты рассказывают о стабильности вкуса и качества, а также о скорости приготовления и подачи. Гости пишут, что основной составляющей комфортного отдыха в этом гастрономическом заведении являются специальные кнопки вызова официантов, которые расположены у каждого стола. Также посетители делятся, что приятно удивляют приемлемые цены в «Корице».
Месторасположение и режим работы
Адрес кафе «Корица» в Перми: улица Луначарского, 62.
Гастрономическое заведение работает с понедельника по воскресенье с 11:00 до 02:00, в пятницу и в субботу в «Корице» ждут посетителей немного дольше. Режим выглядит следующим образом: 11:00 – 04:00.