Сыворотка-корректор от морщин "Эйвон": отзывы, свойства, особенности применения

Каждая женщина старается отсрочить приближение старости и ее симптомов, но, к сожалению, возраст всегда берет свое, и первыми ее признаками являются морщинки, образующиеся вокруг глаз. Но их легко устранить с помощью сыворотки-корректора морщин "Эйвон", отзывы о которой отличаются крайней восторженностью ее качеством и эффективностью.

Разработка сыворотки

сыворотка корректор морщин эйвон

Задолго до того, как косметическое средство Anew Clinical поступило в продажу, оно уже появилось в листе ожидания множества женщин, мечтавших избавиться от предательских морщин в уголках глаз и мешков под глазами. А ведь изначально-то никто не планировал сыворотку-корректор морщин "Эйвон Энью". Отзывы производителей об этом продукте свидетельствуют, что сначала они планировали создать лекарство для борьбы с ихтиозом - тяжелым кожным заболеванием, которое является практически неизлечимым. Но когда в лабораториях тестировали молекулу аминокислоты A-F33, входящую в состав препарата, оказалось, что она способствует разглаживанию кожи. Это был такой ее побочный эффект, приносящий не вред, а пользу. И тогда после недолгих раздумий было решено создать средство от морщин, основным компонентом которого стала эта молекула. Так и появилась на свет сыворотка, которой сейчас пользуются уже сотни тысяч женщин по всему миру.

Состав

Но не стоит думать, что в сыворотке-корректоре морщин "Эйвон", отзывы о которой достаточно положительны и свидетельствуют о ее эффективности, содержится одна только молекула A-F33. Это совсем не так, ведь, помимо нее, в составе продукта есть такие компоненты, как:

эйвон сыворотка корректор морщин вокруг глаз отзывы
  • витамин С синтезирует коллаген, способствует регенерации кожи, а также устраняет ее пигментацию, которая частенько является одним из признаков старения;
  • витамин А уменьшает морщины и стимулирует появление новых клеток кожи;
  • салициловая кислота выравнивает цвет кожи и убирает ее желтизну;
  • комплекс из кокосового молочка, натуральных растительных экстрактов и протеинов пшеницы обеспечивает коже комплексный уход, питает ее клетки, увлажняет кожу, нейтрализует воздействие свободных радикалов и способствует самостоятельной выработке организмом эластина и коллагена.

Действие продукта

сыворотка корректор морщин вокруг глаз эйвон

Действует же сыворотка-корректор морщин "Эйвон Anew Clinical A-F33" за счет молекулы аминокислоты А-Ф33, которая является ее основным активным компонентом. Когда сыворотка впитывается в кожу, молекула тут же начинает воздействовать на блокаторы коллагена, нейтрализуя их воздействие, из-за чего уровень этого вещества не понижается, а новые морщинки не появляются. Причем аминокислота влияет не только на количество коллагена, но и на его качество. С возрастом же коллагеновые волокна ослабляются и увядают, что и приводит к появлению морщин на лице, а благодаря молекуле они скручиваются и восстанавливаются, что и приводит к тому, что кожа начинает омолаживаться прямо на глазах. В целом же действие этого косметического средства можно сравнить с уколом ботокса, под влиянием которого кожа становится гладкой и шелковистой, только в нашем случае это происходит естественным путем, и лицо после применения продукта не будет выглядеть стянутой маской.

Преимущества

Если судить об отзывах о сыворотке-корректоре морщин вокруг глаз "Эйвон", то можно увидеть, что она во многом превосходит другие средства для омоложения кожи. К ее плюсам относят:

сыворотка корректор морщин эйвон
  • высокую скорость получения результатов, ведь первый эффект будет заметен уже через пару недель применения;
  • легкую текстуру, благодаря которой корректор быстро впитывается в кожу;
  • накопительный эффект от применения, благодаря которому с каждым днем эффект от использования сыворотки становится все более заметным;
  • доступную цену, которая позволяет приобрести его каждой женщине, желающей стать моложе;
  • отсутствие запаха, из-за которого некоторые средства не хочется наносить перед выходом в свет;
  • удобство использования за счет тюбика с сывороткой, позволяющего наносить ее точечно на кожу вокруг глаз;
  • обеспечение комплексного ухода коже, благодаря которому после применения корректора она становится не только гладкой, но и мягкой, нежной, бархатистой и полностью увлажненной.

Недостатки и побочные эффекты

Но также, если проанализировать все отзывы о сыворотке-корректоре морщин "Эйвон Anew Clinical", то можно увидеть, что не так уж это средство и замечательно. Как у любого продукта, в нем есть несколько недостатков и побочных эффектов, о которых стоит помнить, решаясь на покупку этого косметического средства.

  1. Аллергикам стоит внимательно прочитать состав продукта, чтобы убедиться, что там нет компонентов, которые могут спровоцировать развитие у них аллергии.
  2. Людям с чувствительной кожей стоит сначала воспользоваться пробником, чтобы убедиться, что у них не начнется раздражение и зуд кожи.
  3. Не стоит рассчитывать, что эффект от применения сыворотки будет заметен в первый же день, чтобы получить результат, ею нужно пользоваться ежедневно, не пропуская ни единой процедуры.

Способ применения

Согласно инструкции к сыворотке-корректору морщин "Эйвон", ее следует применять каждый день утром, сразу после пробуждения, и вечером перед отходом ко сну. Перед нанесением средства нужно будет снять макияж, умыться, высушить кожу с помощью махрового либо бумажного полотенца, а затем точечно нанести вокруг глаз сыворотку, легонько нажимая на тюбик и выдавливая из него на участки кожи с морщинками. А выдавив сыворотку, останется лишь вбить ее в кожу подушечками пальцев. На этом процедура будет завершена, но в случае необходимости сразу поверх сыворотки можно наносить макияж утром или крем от морщин перед сном.

сыворотка корректор морщин эйвон инструкция

Цены

Если просмотреть все существующие отзывы о сыворотке-корректоре морщин "Эйвон", можно заметить, что некоторые из них очень ругают это косметическое средство. Это происходит по той простой причине, что некоторые женщины покупают косметику у непроверенных продавцов, что приводит к приобретению дешевой подделки, которая в итоге не только не поможет избавиться от россыпи морщинок, но и еще больше усугубит положение. Поэтому, чтобы такого никогда не произошло, нужно покупать сыворотку только у официальных распространителей продукции "Эйвон". Собственно, у них корректор стоит не так и дорого. Обычно его цена составляет 820 рублей, но иногда можно приобрести его со скидкой за 500-750 рублей.

Отзывы покупателей о сыворотке-корректоре морщин "Эйвон"

Мнения женщин, которые пользовались косметическим средством Anew Clinical, носят несколько противоречивый характер. Прежде всего, некоторые жаловались на плохое качество продукта, но потом выяснялось, что это была поддельная сыворотка, что является предупреждением для будущих покупательниц, которые должны повнимательней выбирать место покупки товара. Также некоторые женщины жалуются на то, что из-за сыворотки у них появляется ощущение рези и жжения в глазах, а другие отмечают, что их кожа краснеет и покрывается волдырями. Такое чаще всего происходит с представительницами прекрасного пола с чувствительной кожей, так что им лучше не приобретать корректор. Ну и еще некоторые дамы утверждают, что средство совершенно не эффективно, правда, они мечтают увидеть результат после первого применения, что, естественно, приравнивается к фантастике.

сыворотка корректор морщин эйвон отзывы покупателей

Но при этом все 100% опрошенных утверждают, что им очень нравится тонкий приятный аромат сыворотки, а также ее легкая текстура, благодаря которой она в считанные секунды впитывается в кожу, не оставляя на ней следов. Так что сразу после нанесения корректора можно брать в руки косметику и приступать к макияжу. Отдельно они упомянули об экономности сыворотки Anew Clinical, которая позволяет растянуть ее на долгое время за счет удобного тюбика. И главное, женщины с уверенностью утверждают, что очень довольны эффективностью чудо-средства, ведь с его помощью за месяц использования им удается визуально помолодеть на десяток лет, что заметно потом невооруженным взглядом.

Отзывы косметологов и дерматологов

энью сыворотка корректор морщин эйвон отзывы

По мнению косметологов и дерматологов, сыворотка-корректор морщин вокруг глаз "Эйвон Anew Clinical A-F33" является достаточно эффективным средством для омоложения кожи. Этот вывод был ими сделан не просто так, а на основе клинического испытания, длившегося на протяжении 11 недель, в котором участвовало 69 женщин. Все они ежедневно утром и вечером пользовались сывороткой, и итог этого был впечатляющий. Выраженность их морщин уменьшилась уже через пару дней после начала использования корректора, и с каждым днем морщины становились только меньше и меньше, так что через недели 3-4 у респондентов исчезли все мимические морщинки, а крупные почти полностью разгладились. Кроме того, было отмечено, что сама кожа вокруг глаз стала здоровой, упругой и гладкой, так что визуально казалось, будто испытуемые визуально скинули около десяти лет. Это и привело к тому, что эксперты дали заключение о высочайшем качестве продукта. Правда, они настаивают, что корректор - это все-таки не волшебная палочка, поэтому ждать от него мгновенного преображения не стоит. Но если пользоваться им ежедневно и ухаживать за собой, то результат будет просто отличный.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.