Крем "Либридерм стволовые клетки винограда": отзывы и описание продукта

В век новых технологий и научного прогресса женщинам все легче удается долгое время оставаться в форме. Поддерживать упругость и красоту кожи позволяют увлажняющие омолаживающие косметические средства. Среди разнообразия таких продуктов одну из лидирующих позиций по объему продаж занимает марка "Либридерм". Стволовые клетки винограда в креме, по отзывам потребителей, весьма эффективны.

Состав и форма выпуска

Косметический продукт выпускает российская фирма ООО "Зелдис-Фарма". Рекомендует использование крема при нечетком овале лица и при наличии сетки морщин. Данные дефекты связаны с замедлением процесса обновления кожи, справиться с этим может использование всей серии "Либридерм стволовые клетки винограда". Крем и отзывы о нем рассмотрим в данной статье. Производитель рекомендует дополнить его бальзамом от глубоких морщин вокруг глаз и желе для умывания.

либридерм крем эксперт стволовые клетки винограда отзывы

Основными действующими веществами крема являются:

  • триглицерин;
  • минеральное масло;
  • ценные растительные масла;
  • экстракт граната;
  • стволовые клетки винограда.

Несмотря на масляный состав, препарат прекрасно впитывается благодаря другим добавкам, которые способствуют быстрому прониканию в дерму и легкому нанесению. Хранить крем, как и любую другую косметику, в защищенном от света месте и температуре, не превышающей комнатной.

крем либридерм со стволовыми клетками винограда

Выпускается во флаконе объемом 50 мл с удобным вакуумным дозатором. При использовании утром и вечером, судя по отзывам, крема "Либридерм" со стволовыми клетками винограда хватает на два месяца, что равно минимальному рекомендуемому периоду использования.

Отзывы

Восторженных откликов об омолаживающей косметике множество. Стоит отметить, что наилучшие результаты при применении на начальных стадиях возрастных изменений кожи. Необходимо регулярно использовать косметику "Либридерм стволовые клетки винограда". Крем, по отзывам, обеспечивает своевременный и качественный уход, надолго откладывая появление глубоких морщин.

крем либридерм со стволовыми клетками винограда отзывы 1

Негативные отзывы связаны с использованием уже в запущенных случаях, когда нужно медикаментозное воздействие. Производителем указана возможность индивидуальной непереносимости компонентов препарата, это зависит от особенностей организма потребителя, в частности, склонности к аллергии.

Рекомендации косметологов

Специалисты напоминают, что качество кожи зависит в большей степени от образа жизни, питания, регулярности ухода. Комплексные меры по сохранению молодости и упругости лица обязательно дают результат. Кратковременные уходовые процедуры не имеют долгосрочного эффекта, необходимо всегда следить за собой. Для ежедневного питания идеально подходит "Либридерм Крем Эксперт стволовые клетки винограда". По отзывам косметологов, средство подходит для поддержания эффекта после салонных процедур.

либридерм стволовые клетки винограда отзывы косметологов

Из-за отсутствия достаточных исследований нельзя утверждать, что именно стволовые клетки винограда оказывают омолаживающее действие. Комплексный состав препарата подтягивает кожу, разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица и по праву заслужил доверие потребителей.

В отзывах о креме "Либридерм стволовые клетки винограда" отмечено, что он заслужил любовь и доверие покупательниц своей эффективностью и доступностью. Нежная текстура и удобство нанесения препарата позволяет пользоваться им ежедневно, что благоприятно сказывается на состоянии кожи.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.