Для фанатов хорошей кухни: "Вок-кафе" в Волгограде

Где смогут отдохнуть гурманы в Волгограде? "Вок-кафе" - идеальное место для уютных посиделок с друзьями, любимыми. В ресторанчике уютный интерьер, разнообразное меню, вкусная еда и дружелюбный персонал. Больше информации про заведение в этой статье!

Коротко о важном: примерный счет, часы работы, адрес

Примерный счет варьируется от 800 до 1000 рублей. Кафе работает каждый день с 10 утра до 23:00. Удобное расположение, рядом много видов общественного транспорта. Адрес "Вок-кафе": г. Волгоград, улица Рабоче-Крестьянская, д. 2/1.

В ресторане найдутся подходящие блюда для вегетарианцев. Возможно проведение банкетов, просторный зал вмещает не более 60-70 посетителей. Шоу-программу могут организовать за дополнительную плату.

Завтраки, закуски, блюда на углях... Что подают в кафе?

В ассортименте заведения множества самых разных блюд. На протяжения дня можно заказать сытный завтрак, диетическую закуску или салат. С 9 до 11 можно заказать любой "утренний сет" всего за 250 рублей. Сет включает бодрящий кофе, стакан апельсинового сока, два блюда на выбор.

Обратить внимание стоит на следующие позиции:

  1. Завтраки: овсяная каша на молоке, яичница с зеленью и тостами, яйцо всмятку, омлет с сыром, блинчики (с джемом, сметаной или сгущенкой), сырники, сытный английский завтрак (яичница, колбаски, бекон, фасоль в томате).
  2. Закуски: гренки из ржаного хлеба, тартар из тунца, брускетты (с помидорами и зеленью, слабосоленым лососем), селедка с отварным картофелем, кабачковые оладьи, баклажан, запеченный с сыром и помидорами, ассорти (мясное, сырное).
  3. Салаты: с морепродуктами вок, овощами гриль, куриной грудкой и сыром с плесенью, лососем и киноа, "Оливье" (с куриной грудкой или раковыми шейками), "Столичный" с говядиной, классический "Греческий", "Цезарь".
Мясные и рыбные деликатесы

Кулинары "Вок-кафе" в Волгограде некоторые лакомства готовят на углях. Мясоеды смогут насладиться ароматным шашлыком или люля-кебабом, в меню:

  • шашлык (из свиной шеи, говяжьей печени, куриной грудки);
  • люля (из курицы, баранины) с лепешкой и маринованным луком;
  • овощи (болгарский перец, баклажан, помидор);
  • рыбное филе (судак, форель, лосось) с чесночным соусом айоли.

Некоторые мясные и рыбные деликатесы жарятся на гриле. Например, стейк красной рыбы или нежная куриная грудка. Ингредиенты подаются с овощами. Дополнительно клиенты могут заказать гарнир (жареный картофель, отварной рис, пюре).

Что попробовать: подробное описание позиций меню

Что же еще подают в популярном заведении Волгограда? Меню "Вок-кафе" пестрит яркими угощениями, свойственными как для азиатской, так и для европейской кухни, среди них:

  1. Супы: куриный бульон с лапшой, грибной крем-суп, борщ с говядиной, уха с лососем, том-ям с морепродуктами, хашлама с ягненком и овощами.
  2. Основные блюда: жаркое "По-домашнему" (жареный картофель с шампиньонами), бургер (с рубленой куриной или говяжьей котлетой), куриные крылышки в кисло-сладком соусе, судак с грибным гарниром, драники с лососем.
  3. Десерты: большая фруктовая тарелка, сливочно-клубничная панна котта, торт "Наполеон", банановый торт "Банаффи", вареники с вишней, ягодное тирамису, сахарная вата, мороженое с добавками (шоколад, ягоды, орехи).
В ресторане подают суши и роллы

Настоящие фанаты пикантных азиатских послевкусий точно не останутся голодными! В ресторанчике подают классические суши и роллы, лапшу и рис готовят в круглой китайской сковороде. Например:

  1. Суши и роллы: роллы с креветками, тунцом, лососем, "Калифорния", угрем, овощами, курицей; хосомаки с угрем, авокадо, водорослями кайсо.
  2. Лапша и рис вок: удон (с овощами и грибами, уткой, курицей), гречневая лапша (с курицей и ананасами, свининой и сезонными овощами), рис (с грибами, курицей и креветками), стеклянная лапша (с морепродуктами, уткой, овощами).

В дополнение к блюдам можно заказать жгучий васаби, маринованный имбирь, соевый соус. Возможна доставка любимых угощений домой или в офис, для этого позвоните администратору или оставьте заявку на сайте.

"Вок-кафе" в Волгограде: фото и описание интерьера

Зал большой и просторный, оформлен в светлых тонах. На стенах минималистичные украшения. Большие окна, удобные кожаные кресла, деревянные столы, стулья с высокой спинкой... Все сделано для удобства гостей. Летом можно отдохнуть на террасе.

Светлый интерьер ресторанчика

Особенности заведения: банкетное и бранч-меню

Зимой в ресторане подают другие блюда, посетители могут попробовать фирменные роллы (с тунцом и авокадо, лососем и обжаренным гребешком, форелью и угрем), хумус с морепродуктами. В выходные и праздничные дни действует бранч-меню:

  • итальянский салат "Панцанелла";
  • рубленные куриные котлеты;
  • жареный судак с пюре и соусом;
  • пирог с миндалем и грушей.
Проводят банкеты и фуршеты

За два дня в "Вок-кафе" Волгограда можно заказать банкетные блюда. Такие лакомства отличаются размером порции, среди них:

  • курица, начиненная грибами и печенью;
  • судак, фаршированный лососем;
  • утка или индейка, запеченная с яблоками;
  • королевская селедка под шубой.

Дети и их родители тоже смогут отдохнуть! В заведении присутствует специальный детский уголок, по телевизору транслируют мультфильмы. Регулярно проходят развлекательные мероприятия, звучит живая музыка.

Стоит ли посещать "Вок-кафе" в Волгограде? Отзывы реальных клиентов

Большая половина отзывов позитивна. Хвалят атмосферу, приятный интерьер. Клиенты указывают, что в ресторане всегда чисто и убрано. Ценовая политика демократичная, порции среднего размера. Меню яркое и разнообразное, подают национальные блюда европейской и азиатской кухни.

Летом гости отдыхают на просторной террасе

Среди недостатков - медленное обслуживание. Многие посетители жалуются на работу официантов. Администратор отвечает на все комментарии в социальных сетях, обещает провести работу над ошибками, исправить недоработки. Персонал "Вок-кафе" в Волгограде всегда рад своим гостям.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.