Breathless Punta Cana Resort & Spa: описание отеля, номера, инфраструктура, фото и отзывы

А вам случалось приехать в курортный отель, а там – вау! – дыхание перехватывает от восторга? Именно на такую первую реакцию от посетителей рассчитывает Breathless Punta Cana Resort & Spa (adults only). В названии гостиницы есть слово «бреслесс», что можно перевести как «остановка дыхания». Отчего же у посетителей должен случиться такой спазм?

В данной статье мы дадим самое развернутое описание гостиницы, ее номеров, инфраструктуры, пляжа. Чтобы не быть голословными, мы подтвердим свой рассказ отзывами туристов и реальными фотографиями этого курорта. Сразу же сообщим, что на семейный отдых рассчитывать тут нечего: отель не принимает лиц, не достигших 18-летнего возраста. Он предназначен только для взрослых.

Информация для «пакетных» туристов

Не привыкли планировать свой отпуск? Хотите прийти в турагентство и возложить на плечи его сотрудников все заботы о бронировании отеля в Пунта Кане (Доминикана)? В таком случае вас никогда не отправят в гостиницу «Брейслесс Резорт энд Спа 5*». Ее просто нет в перечне российских туроператоров. Но самостоятельный путешественник может забронировать ее на «Букинге». Почитать актуальные отзывы об этой гостинице можно на ведущем европейском туристическом сайте Holidaycheck. Breathless Punta Cana Resort & Spa имеет там довольно высокий рейтинг – 5,4 из шести баллов.

В отзывах европейцы (преимущественно немцы и жители Бенилюкса) хвалят отель за первоклассное обслуживание, роскошные номера, вкусную еду и умопомрачительный пляж. Они называют эту гостиницу лучшим местом в Пунта Кана для проведения медового месяца или добрачного романтического отдыха. Но и тем, кто заехал сюда с веселой компанией друзей, также будет нескучно. Ведь в «Брейслесс Резорт» отличная анимационная программа. Путешественники сообщают, что отель – один из самых новых на курорте. Может быть, поэтому он еще не слишком известен российским туроператорам?

Территория

Гостиница Breathless Punta Cana Resort & Spa 5* была открыта в 2014 году. Территория у нее, как демонстрируют фото, довольно большая. На карте видно еще и соседний отель - «Нау Оникс». Он хоть и не является составляющей «Брейслесс Резорт энд Спа», но туда можно свободно ходить, проводить там время и даже завтракать в его ресторане. В доминиканских гостиницах территория часто поделена на зоны для обычных постояльцев и вип-гостей. Описываемый нами отель и «Нау Оникс» тоже не исключение. В последнем есть «Преферед Зоун». А при заселении в «Брейслесс Резорт энд Спа» вам тут же предлагают сделать доплату за проживание в Exhale Club. Какие привилегии это дает – мы расскажем позже.

Отель состоит из двух длинных, вытянутых перпендикулярно морю трехэтажных корпусов. Между ними и проходит жизнь обычных постояльцев. На этом пространстве сосредоточены два бассейна, восемь ресторанов, теннисный корт, спортивные площадки. Зона для вип-гостей расположена с внешней стороны одного из корпусов. Она ориентирована больше на расслабляющий отдых. Для особо ленивых постояльцев по территории гостиницы курсируют гольф-кары. Но туристы говорят, что редко ими пользовались, поскольку расстояния тут небольшие. Вся территория озеленена и ухоженная.

Breathless Punta Cana Resort & Spa

Номерной фонд

Как уже отмечалось выше, огромный отель Breathless Punta Cana Resort & Spa разделен на две зоны. Номера для ВИП-гостей расположены в обоих корпусах, но в тех их частях, которые ближе к морю и подальше от шумных баров. Комнаты для обычных постояльцев называются «Аллюр сьют». Они разделяются на категории в зависимости от того, куда выходят окна – в сад, на бассейн или на океан.

Особняком стоят номера на первом этаже. Эти сьюты имеют просторные террасы с шезлонгами и прямой выход к бассейну. А верхние номера все с балконами. Сьюты для гостей Exhale Club также делятся на категории в зависимости от вида из окон: на бассейн и частично на море. На первом этаже номера также имеют прямой выход к пляжу. Особенно следует выделить более дорогие категории «сьютов»: «Мастер» (с прямым видом на океан, террасой с шезлонгами, просторной гостиной и двумя ванными комнатами) и «Президентский» (ко всему прочему добавляется еще и оборудованная кухня и столовая).

Breathless Punta Cana Resort & Spa 5*

А что в номере?

Чтобы осознать всю роскошь сьютов, давайте проанализируем наполнение самой дешевой категории помещений. Туристы говорят, что все номера Breathless Punta Cana Resort & Spa полностью соответствуют пятизвездочному статусу гостиницы. Во-первых, в отзывах нередко упоминается стильное оформление – яркие, насыщенные цвета стен, мозаика на потолке, оригинальные архитектурные детали. В каждом номере на балконе (или террасе) имеется джакузи. Фен, сейф, мини-бар, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, кондиционер и потолочный вентилятор, халаты и тапочки – все это ожидаешь увидеть в «пятерке».

Но в номерах есть и кое-что сверх обычного набора. Например, устройство для высушивания воздуха, ведь в тропиках Карибского бассейна очень влажно. Напитки и закуски из мини-бара пополняются каждый день. А косметические принадлежности в ванной не простые, а фирмы Gilchrist & Soames. Дополняют убранство номера садовая мебель на балконе, напольные весы, утюг с гладильной доской и прочие приятные мелочи.

Breathless Punta Cana Resort & Spa - номера

Привилегии для вип-гостей

Теперь посмотрим, стоит ли делать апгрейд на обслуживание в Exhale Club. Номера для таких гостей имеют не только более выгодное расположение, но и ряд других преимуществ. Это повышенная комфортность, меню подушек, белье премиум-класса, элитные косметические принадлежности, более богатое наполнение мини-бара. Уборка в таких номерах проводится дважды в день. Постояльцы могут пользоваться услугами дворецкого.

Концепция обслуживания ВИП-гостей в отеле Breathless Punta Cana Resort& Spa- Unlimited luxury. Члены клуба Exhale имеют собственные два бассейна, лаунж-зону, ресторан для завтраков (с обслуживанием по меню), холл с компьютерами (пользование ими бесплатное). На протяжении всего дня таким гостям предлагаются напитки и закуски, а на специально выделенной зоне пляжа – коктейли. После обеда их угощают в ВИП-гостиной чаем и кофе с элитными десертами. Заселение в номера проходит для них без очереди, на отдельной рецепции. Если обычным гостям в барах бесплатно наливают алкоголь только местного производства, то для членов клуба доступны зарубежные марочные напитки.

Питание

В отеле Breathless Punta Cana Resort & Spa действует концепция «Все включено» для обычных постояльцев и Unlimited luxury– для вип-гостей. Туристы сообщают в отзывах, что можно завтракать и обедать еще и в отеле «Нау Оникс». Поужинать гостям предлагают в семи ресторанах а-ля-карт. Эти заведения специализируются на кухне различных стран: французской, итальянской, карибской, ливанской, мексиканской, азиатской.

А еще есть «Стейк-хаус», тапас-бар, кондитерская с натуральным кофе и винный погреб. Чтобы обычным постояльцам посетить ресторан а-ля-карт, требуется предварительная резервация. Для всех посетителей на ужинах предусмотрен дресс-код (в шортах, джинсах и пляжных шлепках просто не пустят). Не хотите переодеваться ради обеда? Прямо на пляже есть кафе со стейками, бургерами и прочим фастфудом. Кроме ресторанов и кафе на территории отеля работает 8 баров.

Услуги в Breathless Punta Cana Resort & Spa

Пляж

Отель Breathless Punta Cana Resort & Spa стоит на первой линии. Его собственный пляж выше всяких похвал – уверяют туристы в отзывах. Песок не просто белый и мельчайший, а жемчужный. Вода в море – как на рекламных проспектах. Лежаков и зонтиков на пляже предостаточно. Есть и «Бали-бед», но пользование ими платное. На пляже постоянно происходят какие-то развлекательные мероприятия.

Аниматоры совсем ненавязчивые, но если вам приелся пассивный отдых, то заскучать вам они точно не дадут. Вип-гости отдыхают на своей зоне. Поскольку они пользуются концепцией «Нелимитированной роскоши», к ним постоянно подходят сотрудники бара с вопросами, не желают ли постояльцы что-либо выпить. Дно песчаное, без камушков и кораллов. Пляж чистят каждый час.

Breathless Punta Cana Resort & Spa: пляж

Бассейны и спа-услуги

Отель Breathless Punta Cana Resort & Spa 5* располагает шестью искусственными прудами для плавания. Два из них зарезервированы только для членов вип-клуба. Из оставшихся четырех бассейнов два приспособлены под активный отдых, а 2 – под релакс. Туристы вспоминают в отзывах, что имеются «плавучие бары» и зоны, где можно лежать на шезлонгах прямо в воде.

Также в бассейнах есть элементы гидромассажа. И это при том, что в каждом номере есть джакузи на террасе/балконе. Дополнительно следует сказать несколько слов о спа-центре «Пивония». Там есть целый комплекс бань, различные массажные кабинеты, процедуры талассотерапии, салон красоты, лаунж для отдыха.

Breathless Punta Cana Resort & Spa - отзывы

Услуги в Breathless Punta Cana Resort & Spa (adults only)

Концепция отеля «18+» дает возможность постояльцам развлечься по-взрослому. На территории есть множество лаунжей и тематических кафе, где веселье длится до трех ночи. Каждое утро на рецепции доступна афиша мероприятий на данный день, и вы можете выбрать себе развлечение по вкусу – уроки латиноамериканских танцев, экскурсия на каяках, плавание с аквалангом, выступление фокусников, беспроигрышная лотерея или зажигательная пенная дискотека. За отдельную плату можно заказать верховую прогулку, полет на вертолете или морскую рыбалку.

На территории отеля есть казино, где вечер пролетит как один миг. Гостиница позиционирует себя как место отдыха молодоженов. Здесь нередко можно увидеть символические свадебные церемонии. Но в отеле уделяют и большое внимание активному отдыху. Здесь можно бесплатно взять напрокат велосипед, каяк, снаряжение для снорклинга, поиграть в бильярд, большой и настольный теннис, позаниматься в тренажерных залах.

Breathless Punta Cana Resort & Spa (adults only)

Breathless Punta Cana Resort & Spa: отзывы

Около 90 процентов отдыхающих в гостинице – американцы. Есть еще граждане стран Западной Европы. Вообще все здесь направлено на то, чтобы каждый гость остался доволен. Поэтому администрации удалось виртуозно сочетать веселые вечеринки и атмосферу полного релакса. Туристам понравилось расположение отеля. Он находится не в самой Пунта Кане, а в красивой туристической зоне курорта Уверо Альто. Гостям предлагается съездить в торговый центр Сан Хуан и в природный парк Манати.

Если у вас день рождения или годовщина свадьбы, не стесняйтесь сообщить это на рецепции при заселении. Администрация отеля приготовит вам очень приятный сюрприз. На уборку в номерах, на территории и на пляже ни у кого не было нареканий. Весь персонал очень улыбчивый и доброжелательный. Сотрудники рецепции отлично говорят не только по-испански, но и по-английски. Многие туристы сказали, что будут рекомендовать этот отель своим друзьям.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Ну если кому-то нравятся такие отели, то почему нет)
Копировать ссылку
0
Этот отель делает ударение на нудистов, вечером в баре собирается народ в "ню" одежде напиваются и там-же есть отдельные комнатки где можно заняться сексом, он открылся совсем не давно и единственный в Доминикане, такой-же отель ещё есть на Ямайке, по территории отеля ходить голышом запрещено, только на пляже...
Копировать ссылку
Во Франции есть не только подобные отели, но и целые оборудованные пляжи со своими ресторанами
Копировать ссылку
У лягушатников всю дорогу со нравственностью было плохо)))
Копировать ссылку
Комментарий удален
Копировать ссылку
Толерантность - это умение уживаться с теми, кто вам не нравится. А личная жизнь других людей, это их проблемы, что вам до нее?
Копировать ссылку
А у кого хорошо?
Копировать ссылку
Таких правильнее называть толерастами
Копировать ссылку
По моему мнению хамство и неуважение к другим людям намного безнравственнее
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.