Что любит в постели мужчина-Рак: предпочтения в интимной жизни

Рак – это первый из знаков, относящихся к стихии Воды. А она, как известно, отвечает за страстность и эмоциональность. Мужчина, находящийся под ее влиянием, отличается очень чувственным, пылким, впечатлительным, порой даже экспрессивным нравом.

Разумеется, многим девушкам интересно знать, что любит в постели мужчина-Рак – такой обаятельный и харизматичный. И, так как тема действительно занимательная, стоит уделить ее изучению чуть больше внимания.

Какая женщина ему нужна?

Перед тем как обсудить, что любит в постели мужчина-Рак, следует рассмотреть его предпочтения, касающиеся девушек. Чаще всего парни, родившиеся под покровительством данного знака, обращают внимание на миловидных, хрупких, невысоких девушек. Женственность, ранимость, чуткость, нежность – те черты, которые их привлекают.

Также мужчина-Рак всегда оценивает то, насколько девушка перед ним открыта. Он очень любит искренность. Также ему нравится, когда избранница демонстрирует свое умение создавать уют. Ему важно чувствовать некую теплоту, исходящую от возлюбленной.

Что мужчине-Раку не нравится? Закрытость, вспыльчивость, отстраненность, холодность и легкомыслие. Он никогда не посмотрит в сторону эгоистичной, резкой, грубой, вульгарной особы. Такие женщины его отталкивают.

предпочтения в постели мужчина рак

Инициативность

Теперь можно перейти к обсуждению того, что любит в постели мужчина-Рак. Ему очень нравится женская активность и инициативность. Конечно, сразу набрасываться на него не следует, однако бесчувственность делать нормой поведения не нужно.

Несмотря на свою деликатность, тактичность и некую замкнутость, Рак теряет голову от активной девушки. У него буквально вырастают крылья за спиной от осознания того, что она делает все, лишь бы спровоцировать с ним близость.

Но ей при этом необходимо помнить о тонкой грани между инициативностью и лидерством. Доминировать должен все-таки мужчина. Девушке остается лишь активно реагировать на все его желания и ласки. Для Рака это является очень мощным стимулятором. Если она не будет проявлять активность, то он будет чувствовать неловкость, находиться словно не в своей тарелке. Плюс ко всему, отсутствие инициативности способно сильно снизить его самооценку.

Поэтому девушке, стремящейся порадовать парня-Рака, лучше лишний раз приобнять его, простонать, где-то сымитировать – даже если все не так хорошо. Зато эти маленькие хитрости помогут продемонстрировать ему, что он желанен и любим.

как удовлетворить мужчину рака в постели

Демонстрация желаний

Вот еще что любит в постели мужчина-Рак. Девушке, состоящей с ним в отношениях, надо знать: ему нравится, когда возлюбленная говорит с ним о своих желаниях. От ее искренности, можно сказать, зависит качество секса. Так что девушке нужно помочь ему найти свои эрогенные зоны. Это очень просто – нужно лишь сказать, что ей приятно, а что нет.

Но также она должна быть внимательной по отношению к партнеру и со своей стороны. Не надо забывать о предпочтениях мужчины-Рака в постели. Залог хорошего секса – взаимопонимание партнеров. Зная об обоюдных желаниях, они точно смогут доставить друг другу удовольствие.

Проблема в том, что многие девушки отказываются разговаривать на эту тему, оставляя все так, как есть. И это неправильно. Лучше рассказать о своих желаниях, узнав о том, что любит партнер. Мужчина-Рак, будучи человеком, ценящим искренность, оценит это по достоинству.

Самоуверенность

Исходя из вышесказанного, можно приблизительно понять, каких любят в постели мужчины-Раки девушек. Однако есть еще одна черта, которую они ценят. И это самоуверенность.

Дело в том, что многие девушки переживают из-за своей несовершенной внешности. Вот только парень-Рак на всякие изъяны и недостатки (вроде лишних сантиметров) внимания не обратит. Ведь ему важно другое – получение удовольствия, наслаждения от процесса.

Многим может показаться это удивительным, но этот мужчина не обращает внимания на то, какого цвета у его возлюбленной белье, и имеется ли на ее бедрах целлюлит. Он просто хочет быть со своей девушкой, наслаждаться ею.

Но это еще не все, что нравится мужчине-Раку в постели. Больше всего остального его возбуждает умение девушки проявлять свои чувства и эмоции. Поэтому его избраннице не следует себя сдерживать. Мужчина-Рак – это тот, кто по достоинству оценит ее раскрепощенность.

каких любят мужчины раки в постели

Страсть

Логично, что это в сексе главное. Но, рассказывая о том, как угодить мужчине-Раку в постели, надо отметить вниманием очень важный нюанс.

Дело в том, что многие девушки отчаянно стараются удивить своего партнера, поразить – надевают сексуальное нижнее белье, делают идеальный макияж и прическу, создают атмосферу романтики.

Вот только если избранница Рака не чувствует страсти, то все перечисленное будет бесполезно. Ему важно лишь одно – чувствовать эмоции. Сильней красивого белья и искусного стриптиза его возбудит вид того, как девушка следует за своими желаниями и инстинктами. Это очень чувствительный мужчина. Так что понять, когда девушка играет, а когда испытывает эмоции по-настоящему, ему просто.

Потому надо запомнить: естественность – путь к покорению мужчины-Рака навсегда. И еще следует забыть о всяких эротических штампах. С ним это не сработает.

что нравится мужчине раку в постели

Прелюдия

Предварительным ласкам мужчина-Рак уделяет очень большое внимание. Прелюдия должна быть очень насыщенной и долгой – такой подготовительный процесс поможет ему получить самое настоящее удовольствие.

Желательно, кстати, начинать ласки не в постели. Можно принять вместе ванну, предложить сделать массаж, начать интимную беседу либо попробовать ненавязчиво приставать без прямых намеков на секс – наклониться, слегка оголив какую-нибудь приятную мужскому взгляду часть тела, дотронуться невзначай, изящно пофлиртовать. От такого мужчина-Рак легко заведется и устроит своей возлюбленной незабываемую ночь.

Абсолютная отдача

Как удовлетворить мужчину-Рака в постели? Нужно полностью ему отдаваться. И пусть это прозвучит странно, но такова истина: к мужчине, с которым девушка занимается сексом, важно испытывать чувства. Но делать это надо правильно.

Ведь Рак - очень романтичная особа, а потому ему важен подготовительный этап – свечи, прелюдии, объятия, постепенное начало процесса. Однако иногда ему просто хочется секса. Девушке надо научиться чувствовать его желания и предугадывать их.

Говорить во время близости не нужно, но и молчать тоже нельзя. Важно найти «золотую середину», которой могут стать стоны, ласковый шепот, томные фразы.

Самое главное – думать о своем возлюбленном. Ведь постель является не местом для эгоизма. Конечно, лидерство должно быть у мужчины, но всю ответственность за удовольствие для двоих на него перекладывать не надо. Ведь и Раку нравятся ласки, долгие поцелуи, нежные прикосновения и касания к эрогенным зонам. Если девушка даст ему эмоции, то в будущем у них получится ощутимо укрепить отношения.

отрицательные стороны рака мужчины и в постели

Прикосновения

Возлюбленной Рака нужно знать не только то, как надо себя вести до и во время секса – ей следует понимать, что следует делать после процесса.

Особенно любит он прикосновения. Руками, губами, всем телом – это его очень расслабляет, даже снимает усталость. Плюс ко всему, такие ласки после секса свидетельствуют об очень сильном влечении партнеров.

К слову, для Рака постель – это еще и то место, где он может поделиться со своей избранницей самым сокровенным. Приятная беседа после секса существенно повысит уровень психологического комфорта в отношениях. К тому же в такие моменты очень приятно обсуждать свои желания, интересы и предпочтения.

Особенности процесса

Есть ли какие-то отрицательные стороны у Рака-мужчины в постели? И на этот вопрос нужно дать ответ. Тут сложно выделить недостатки, но особенности имеются.

Во-первых, ему нужно постоянное поощрение. Получая похвалу, Рак становится великолепным, искусным любовником, ведь комплименты взращивают в нем самоуверенность. Также ему очень нравится быть «учителем» в сексе, а потому его избраннице придется убедить его в том, что он ей поверил абсолютно все тайны секса.

Также девушка должна быть готова, что Рак будет постепенно идти к цели, объясняя, что именно он делает, и в чем в подобные моменты ей нужно проявлять себя. Не стоит прерывать его замечаниями, или упоминать, что во всем этом она разбирается лучше. Иначе он замкнется в себе.

Стоит упомянуть, что этот мужчина очень настойчив и терпелив. Данные качества проявляются и в сексе. Он с самого начала знает, куда именно идет, хотя партнершу может и не уведомить. Поэтому ему нужно дать возможность командовать. Жалеть точно не придется.

как угодить мужчине раку в постели

Как удивить мужчину-Рака в постели?

Еще один немаловажный вопрос. Поскольку секс для этого мужчины значит многое, и занимается он им часто, нужно периодически вносить в любовный процесс разнообразие. Благодаря этому удастся сохранить между возлюбленными взаимопонимание и, так сказать, вдохнуть в интим новую жизнь.

Самый простой способ внесения разнообразия – это организация романтического вечера. Ничего сверхъестественного – вкусный ужин, приглушенный свет, приятное музыкальное сопровождение, новый образ. Главное, чтобы все было неожиданно (но не внезапно). Такая атмосфера, сочетающаяся со страстью любимой женщины, точно запомнится Раку надолго. Ведь он любит романтику во всех ее проявлениях.

как удивить мужчину рака в постели

Ролевые игры

Они иногда способны оживить отношения и устранить недопонимания, если таковые появились. Рак – мужчина, который охотно идет на любые эксперименты.

Но увлекаться ими не стоит, поскольку ролевые игры могут быстро приесться, надоесть, или даже отбить в дальнейшем желание заниматься сексом.

Если таких экспериментов станет слишком много, то мужчина-Рак будет не удовольствие от близости получать и расслабляться, а думать: «Что, опять надо напрягаться и играть какую-то роль?» В общем, не нужно рисковать, если не хочется его спугнуть.

А вообще, всегда нужно прислушиваться к своему сердцу, внутреннему голосу и интуиции. Предпочтения, обусловленные влиянием знака зодиака – это одно, а вот желания любимого человека – совершенно другое.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.