Мужчина-Овен - девушка-Лев: совместимость в любви и дружбе

Сложно представить себе пару более совершенную, чем та, в которой мужчина – Овен, а девушка – Лев. Эти двое вместе растут, совершенствуются, познают мир. Они способны узнать своего партнера на всех возможных уровнях: не только физическом и эмоциональном, но и на умственном и даже духовном! Конечно, без сложностей не обходится, отношения между этими людьми будут счастливыми только в том случае, если партнеры научатся уступать друг другу или хотя бы перестанут конкурировать. Совместимость мужчины и женщины знаков зодиака Овен и Лев предлагаем исследовать в статье. Рассмотрим не только любовь, но и дружбу, деловые отношения.

Краткая характеристика знаков: неповторимая Львица

С ранних лет представительницы этого знака зодиака привлекают к себе внимание окружающих. Они как никто другой умеют очаровывать своей красотой, изяществом, манерами и неповторимостью. Женщину этого знака сложно представить одинокой, без поклонников и обожателей. Именно поэтому все ее дни расписаны: у нее всегда много дел и планов. Уверенность в себе, сочетающаяся с блестящим умом, буквально завораживает мужчин. Львица привыкла получать комплименты от представителей сильного пола, а вот отношения с женщинами складываются гораздо сложнее. Нередко барышни этого знака становятся роковыми соперницами, отбивающими возлюбленных у других женщин.

овен девушка и лев мужчина совместимость

К достоинствам представительниц этого знака зодиака можно отнести эффектную внешность, доброту, желание самосовершенствоваться. Львицы всегда находятся в познании нового, в процессе духовного роста. Правда, есть у этих женщин и недостатки. Главным астрологи называют самовлюбленность. Однако до тех пор, пока это не переходит границы разумного, особых проблем такое качество не приносит.

Энергичный Овен

Согласно гороскопу, мужчины-Овны – настоящие лидеры, они энергичны, уверены в себе, благородны и храбры. Правда, не обходится и без недостатков. Среди них можно отметить излишнюю прямолинейность, несдержанность, эгоизм и раздражительность по пустякам. Иногда мужчина-Овен может быть по-юношески наивным, а порой, в попытках добиться авторитета и господства, человек этого знака становится агрессивным, неспособным воспринимать советы. Астрологи говорят: добиться многого Овны могут, если научатся анализировать собственные поступки и прислушиваться к мнению окружающих.

отношения овен девушка лев мужчина

Особенности совместимости Львиц и Овнов

Говоря о совместимости мужчины-Овна и девушки-Льва, следует отметить, что они оба ценят свое время. Это значит, что они не будут тратить время на бессмысленные ухаживания. В кратчайшие сроки станут парой. При этом представитель сильного пола в такой паре первым понимает, что он влюблен. Девушка почувствует любовь немного позже. По мнению астрологов, отношения между этими людьми – образец идеальной совместимости: мужчина-Овен и девушка-Лев любят друг друга ярко, без притворства, они раскрывают друг перед другом душу и всегда остаются с собой. Стоит отметить, что в тандеме с другими знаками они не смогут быть настолько откровенными. А в этой паре все идеально: Овен просто без ума от темпераментности Львицы, от ее уверенности в себе, а Львица благодарна Овну за его чуткость и внимание. Это удивительная пара!

Как завоевать мужчину-Овна девушке-Льву

девушка лев мужчина овен любовная совместимость

Продолжим изучение далее. Мужчины-Овны плохо понимают, что такое женственность, слабость и мягкость. Именно поэтому идеальная для них женщина – это дама сильная, темпераментная и волевая. Львица может быть уверена: Овна к ней притянет, как магнитом. Он будет в восторге от энергичности, смелости, умения подчинять людей. Важно понимать, что Овен ярок и пылок в своих ухаживаниях, он не потерпит, если женщина в ответ не будет проявлять чувства или будет вести себя слишком сдержанно. Без эмоционального отклика Овен довольно быстро остынет. Правда, с Львицей ему такое не грозит: эта женщина не умеет скрывать чувства, она проявляет их преувеличенно и порой слишком уж театрально. Такой отклик делает женщину-Львицу максимально привлекательной для Овна.

И наоборот

Для того чтобы покорить львиное сердце, Овну придется потрудиться. Ему нужно быть личностью неординарной, способной выделиться из свиты поклонников и привлечь внимание. Немаловажно, чтобы мужчина был эрудированным, приятным в общении, разбирался в том, что может заинтересовать Львицу. Женщина этого знака не обращает внимания на людей, которые ничего не добились в жизни, не ставят перед собой конкретных целей. При этом не стоит думать, что сердце женщины-Льва растает, если мужчина просто обладает какими-то талантами: ее избранник должен быть готовым совершать поступки. За Львицей нужно ухаживать, говорить ей красивые слова, восхищаться ее манерами, дарить подарки. А вот хамства и грубости лучше избегать, на такого мужчину эта женщина не обратит внимания, даже если он статусен и богат.

Идеальные отношения

как завоевать мужчину льва девушке овну

Как выглядит идеальная пара, если мужчина - Овен, а девушка – Лев? Астрологи говорят: это люди, которые не стесняются демонстрировать свои чувства на публике. Они могут разыгрывать самые настоящие бразильские страсти с ухаживаниями, ссорами, ревностью и флиртом. Наверное, именно поэтому их не очень любят приглашать в гости: эта парочка всегда перетягивает внимание всех окружающих на себя. Отдельно стоит сказать о том, что Львица пребывает в восторге от восхищения всех окружающих ее мужчин, однако Овен внимателен, заметив первые посягательства на его спутницу, он способен устроить разбирательство с конкурентами.

Часть энергии представители этих знаков направляют на общее дело. Довольно часто встречающееся явление – это совместный бизнес мужчины-Овна и девушки-Льва. Дети у этой пары бывают довольно редко: они не видят себя в роли родителей. Чаще всего чадо появляется либо в зрелом возрасте родителей, либо, напротив, – в очень юном.

Меняясь местами

Отдельного внимания заслуживает союз, в котором женщина-Овен, мужчина-Лев. Если верить звездам, эту пару можно назвать одной из самых ярких и творческих. Между этими людьми разгорается страстный роман, их совместная жизнь полна взаимопонимания и творчества. Окружающие вряд ли смогут удержаться от зависти при виде этой прекрасной пары. Льву и Овну, когда они вдвоем, по плечу даже самые сложные задания. Рядом друг с другом они выглядят успешными, здоровыми и невероятно сильными. Только вместе они смогут стать полноценными личностями – яркими, интересными. Более того, в любви мужчины-Льва и женщины-Овна отсутствуют любые помехи, они не становятся друг для друга обузой, скорее вместе идут к головокружительному успеху. Если прибавить к этому неугасающий со временем сексуальный интерес друг другу и отличную совместимость в семейной жизни, можно понять: этим двоим будет сложно найти кого-то еще, с кем у них были бы такие идеальные отношения.

Проблемы союза

как овну девушке вернуть льва мужчину

В отношениях девушки-Льва и мужчины-Овна могут быть и сложности. В основном, это связано с огненным темпераментом. Он нередко становится причиной конфликтов и вспышек гнева. Усугубляет ситуацию то, что и мужчина-Овен и девушка-Лев не готовы уступать партнеру. К тому же, властность сильного пола минутная: он просто ударит кулаком по столу, а через какое-то время совершенно забудет о причине спора. А вот Львица внешне будет казаться совершенно спокойной, но своего она будет добиваться долго и планомерно – до тех пор, пока не добьется. В паре идет постоянная борьба за власть: два прирожденных лидера не собираются подчиняться друг другу. Каждый хочет подчинить свою вторую половину себе, сделать так, чтобы партнер признал себя ведомым в отношениях. Равноправие не для них.

Как решить проблему

Для того чтобы отношения между партнерами были уважительными и крепкими, астрологи рекомендуют им уважать свободу друг друга. Конечно, это вряд ли отменит регулярные споры, но хотя бы заставит Льва и Овна держаться в рамках. Стоит отметить, что Львицы крайне редко первыми идут на открытую ссору, в мелочах они могут уступать, однако глобальные результаты будут в их пользу. Именно Львица сможет научить Овна правильно проявлять активность, сдержанность и вести себя спокойнее. Для этого ей нужно будет помогать ему развиваться, воспитывать в нем манеры. У пары обязательно должно быть какое-то общее дело, у них двоих слишком много энергии для того, чтобы тратить ее исключительно на взаимоотношения. Общие деловые цели смогут сплотить их, научить работать в одном направлении.

Интимная сфера

Говоря о любовной совместимости мужчины-Овна и девушки-Льва, нельзя не затронуть эту сферу жизни. Астрологи говорят: с точки зрения сексуальных отношений, эта пара невероятно хороша. Партнеры смогут учитывать все потребности второй половины, наслаждаться близостью. В том случае, если Овен узнает побольше о предпочтениях Львицы, он станет для нее самым лучшим любовником, то же самое касается и барышни-Льва. В интимной сфере Льва и Овна важна взаимность: отдавая больше, каждый партнер будет больше получать.

Совместимость в работе

мужчина лев женщина овен

Если мужчину и женщину знаков зодиака Лев и Овен увлекает одна общая цель, серьезно интересует какой-либо проект, они будут трудиться сутки напролет, чтобы добиться своего. Они откажутся ото сна, перестанут обедать и ужинать, будут выпивать литры кофе, но завершат запланированное дело. Работают они не для галочки, а в удовольствие. Астрологи отмечают, что представители этих знаков просто обожают идти на риск, а потому любые сделки они совершают с горящими глазами. Немаловажно и то, что у них отлично развита интуиция, они способны предугадать развитие событий задолго, поэтому умеют грамотно выстраивать стратегию. Работа для Овна и Льва – это не только способ заработка, но и отличная возможность самовыражения. Представители этих знаков - личности эффектные, они обожают слышать комплименты и похвалу в свой адрес. К счастью, поводов для этого будет достаточно. Среди других преимуществ этого союза в деловой сфере можно отметить умение создавать настоящую команду. К тому же, Львица и Овен – настоящие мастера коммуникации, они могут легко завести полезные знакомства, способны учиться на чужих ошибках и мгновенно перенимать опыт. Важную роль в этом деловом тандеме имеет взаимоподдержка. Когда партнеры считаются с амбициями друг друга, все идет, как по маслу, результаты общей работы превосходят даже самые смелые ожидания. Правда, возможны и провалы, это происходит тогда, когда Лев и Овен начинают конкурировать, а не сотрудничать.

Дружеская совместимость

совместимость знаков зодиака овен мужчина лев женщина

У представителей этих знаков очень много общего, поэтому их нередко объединяет крепкая дружба. Овен и Лев находятся на одной волне, имеют схожие взгляды на жизнь, общие цели и интересы. Они могут с увлечением обсуждать какие-то новые тренды, музыку, сериалы и мероприятия, которые, конечно же, посетили вместе. При этом общение между ними полно эмоциями и вдохновением. К конфликтным ситуациям может привести чрезмерная вспыльчивость одного из друзей, однако подобные ссоры довольно быстро забываются, представители этих знаков отходчивы, они не привыкли держать зло на людей, которые им дороги. Мужчина-Овен – самый любимый собеседник женщины-Льва, он способен понять ее лучше всех, своевременно оказать ей нужную поддержку. Им никогда не скучно, высока вероятность того, что дружба эта может перерасти в бурный роман. Даже наличие вторых половинок не остановит влюбленных, настолько сильно их притяжение друг к другу.

Сохраняя отношения

Из-за того, что представители таких знаков, как Лев и Овен обожают доминировать и над ситуацией, и над другими людьми, для того, чтобы их союз был крепким и долгосрочным, им придется заранее все обсуждать. В первую очередь важно обговорить, что их отношения должны строиться на фундаменте взаимного уважения друг к другу. Каждый партнер должен иметь право принимать решение. Немаловажно и договориться на берегу о том, что нужно будет идти на компромиссы. Да, без столкновений не обойдется, но совместимость все же высока.

Конечно, может появиться вопрос о том, как девушке-Овну вернуть мужчину-Льва, или наоборот, "кошечке" восстановить отношения с "барашком". В первом варианте восстановить отношения удастся только в том случае, если девушка не унизила партнера, не посмеялась над ним или его достоинствами. Самый простой способ, позволяющий восстановить отношения, – просто поговорить по душам. В том случае, если конфликт был достаточно серьезным и помириться не так просто, необходимо воспользоваться старыми добрыми лестью и похвалой. Даже если Лев отреагирует на это не так, как женщина ожидает, это все равно настроит его на некую снисходительность. А вот чего не стоит делать, говорят астрологи, так это давить на жалость. Несчастная женщина еще никогда не смогла повлиять на Льва. Вызывать ревность тоже не стоит, потому что, узнав о таком предательстве, мужчина не пойдет на повторное сближение.

знак зодиака лев мужчина женщина овен

В случае, если девушка-Лев хочет вернуть мужчину-Овна, ей придется вспомнить о тех чертах, которые присущи его огненному характеру. Не стоит бояться делать первый шаг, даже если он уходит со скандалом. Ведь это значит, что женщина ему не безразлична. Первое, что лучше сделать, – кардинально преобразиться: астрологи утверждают, что куда проще влюбить в себя Овна заново, чем заставить вернуться. Не стоит вспоминать прошлое, отношения должны начинаться с чистого листа. Вместо того, чтобы проявлять излишнюю навязчивость, лучше исчезнуть из поля зрения мужчины, постаравшись привлечь его внимание чуть позже, тщательно продумав новый план действий. Кстати, в воскрешении былых чувств отличным катализатором становится ревность.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.