Бары Kill Fish в Москве: описание, адреса

Kill Fish discount bar – сеть баров с низкими ценами, основанная в Санкт-Петербурге в 2009 году. На сегодняшний день работают бары Kill Fish в Москве, Санкт-Петербурге и еще в 12 городах России.

Как говорят создатели, их идея заключается в том, чтобы предлагать посетителям блюда и напитки высокого качества по максимально низким ценам. По их утверждениям, никакого подвоха нет: держать невысокую планку цен позволяет экономия. Здесь экономят на всем, но только не на качестве еды и обслуживания. Достигнуть цели позволяет деятельность сразу по нескольким направлениям – это поиск поставщиков, автоматизация процесса, подбор персонала.

Где найти в Москве

Адреса баров Kill Fish в Москве и время работы:

  • Улица Новослободская, дом 46. Работает каждый день: воскресенье — четверг – с 12 до 3 часов, пятница и суббота – с 12 до 5 часов.
  • Нижний сусальный переулок, дом 5, строение 1. Время работы: воскресенье — четверг – с 12 до 5 часов, пятница и суббота – с 14 до 5 часов.
  • Улица Арбат, дом 22/2, строение 1. Часы работы: воскресенье — четверг – с 12 до 5 часов, пятница и суббота – с 12 до 6 часов.

Сервис

В заведении предлагаются блюда европейской, японской, мексиканской кухонь. В дневное время гостей ждут на деловые обеды. Для спортивных болельщиков в баре проводятся трансляции в прямом эфире. Любителям пенного напитка предлагают крафтовое пиво.

Не так давно появилась новая услуга – «Забери с собой»: можно выбрать блюда, оплатить и указать время, когда их удобно забрать. Что касается алкогольных напитков, их можно унести с собой только до 22 часов.

KillFish discount bar

В меню представлено огромное количество алкогольных напитков разной крепости, в том числе пиво и коктейли, а также безалкогольные – соки, газировки, энергетики, вода, чай и кофе. Из еды можно заказать супы, закуски, салаты, мексиканские блюда (энчиладу, кесадилью, буррито с курицей, фахиту, начос), горячие блюда, гарниры, соусы, снэки , десерты, стрит фуд (бургеры, сэндвичи). В японском меню можно выбрать суши и роллы в ассортименте, салаты и сеты.

Средний чек в баре Kill Fish в Москве составляет 1000 рублей, стоимость бокала пива – от 88 до 490 рублей.

Акции

В баре постоянно действуют какие-либо акции. Например, весь май 2019 года все коктейли красного цвета продаются со скидкой 15 %, до 1 июня на мексиканские блюда предоставляется скидка 25 %, легендарный шот «Б-52» можно взять за 100 рублей, а некоторые лонги без ограничений – за 99 рублей. Действуют выгодные предложения для именинников: скидка 30 % на все меню и 500 рублей в подарок.

kill fish бар москва

Отзывы

По отзывам гостей можно сделать вывод, что заведение в целом нравится, потому что здесь можно сытно, довольно вкусно и недорого поесть, налажена удобная для посетителей система обслуживания. Из недостатков называют небогатый выбор в меню, невозможность попасть вечером без предварительного бронирования столика, не очень хорошее пиво, атмосферу дешевой забегаловки для студентов, недостаточную чистоту.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.