Как сшить юбку-американку быстро и легко

Эти лёгкие и воздушные юбки были созданы для маленьких девочек, которым нравится наряжаться во что-то необычное. Благодаря такому наряду даже в будние дни можно

как сшить юбку американку
почувствовать себя настоящей принцессой. Длинные пышные юбки быстро пачкаются и теряют изящество, а вот короткие - очень удобны, причём в любое время года и в любой обстановке.

Постепенно вопросом о том, как сшить юбку-американку, стали задаваться и молодые девушки, которые хотят подчеркнуть свою женственность и невинную красоту. По сути, такая вещь представляет собой несколько юбок, сшитых рюшами, так что изготовить подобный предмет одежды могут как поклонники рукоделия, так и далёкие от этой области люди.

Итак, если вам нужна юбка-американка, купить ткань и все приспособления следует заранее. Ведь работать куда приятнее, когда все нужные вещи под рукой! Вам понадобится, конечно же, швейная машинка, нитки, ножницы, резинка и ленты.

Чтобы узнать, как сшить-юбку американку, придерживайтесь следующих инструкций. Сначала нужно снять мерки. Здесь тоже нет ничего сложного, нужно просто измерить

юбка американка купить
объём талии и желаемую длину юбки. О том, как выкроить юбку, написано во многих книгах и журналах, так что эта задача также по силам любой девушке. Американка состоит из нескольких ярусов, причём каждая следующая часть изделия должна быть шире предыдущей на несколько сантиметров.

Перед тем как сшить юбку-американку, приготовьте прямоугольный кусок материала, по длине равный двойному объёму талии, а по ширине – длине изделия плюс пару сантиметров. Ткань нужно сложить пополам и прошить боковую поверхность, после чего изготовить кулиску для резинки. Следующий прямоугольник ткани должен быть длиной, равной 7 объёмов талии. Лоскуток пришиваем к предыдущему и декорируем лентой. Следующий отрезок равен 17 объёмам талии. Пришиваем аналогично предыдущему.

Декорировать юбку можно рюшем. Для этого отрежьте кусочек ткани длиной примерно 38 объёмов талии, затем соберите до длины нижнего яруса изделия и пришейте. Чтобы

как выкроить юбку
юбка была пышной, нужно сделать ещё одну такую заготовку и пришить её ко внутренней части ткани. Совершенно очаровательно выглядит такое изделие, если украсить его бантами или, еще лучше, - цветами и другими фигурами из лент.

Существует также способ, как сшить юбку-американку не более, чем за 1 час. Материал, желательно шифон, нужно нарезать лентами, равными длине будущего изделия, умноженной на 2. Затем изготовить резинку и закрепить её в таком месте, чтобы было удобно производить дальнейшие действия. Процесс изготовления юбки крайне прост. Берём заготовки из шифона и просто привязываем их к резинке. Куски материала следует плотно придвигать друг к другу, при этом не сдавливая резинку.

Если же всё-таки вам не поддалась юбка-американка, купить её проще простого. Достаточно зайти в любой детский магазин вашего города. Однако преимущество вещи собственного изготовления в том, что вы шьёте именно то, что вам нужно, причём идеально по размеру. Так что, даже если сначала не всё получается, не отчаивайтесь и попробуйте ещё раз, ведь радость вашей маленькой принцессы будет просто безгранична!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.