Знакомьтесь, Эльга Сэпп, жена Владимира Соловьева: скандинавская красавица с невероятной внешностью (фото)

У известного телеведущего Владимира Соловьева пятеро детей и красавица-жена скандинавских кровей. Супруги выглядят счастливыми и с удовольствием позируют перед фотокамерами. Интересно узнать подробности жизни этой дружной большой семьи. Как они живут сегодня?

Многодетный папа

В жизни Владимира Соловьева уже было две женитьбы, в результате которых жены подарили ему троих детей. Сегодня телеведущий женат на скандинавке Эльге, и очень счастлив в этой большой семье. Дети Владимира живут с ними.

Вторая половинка

Свою третью супругу Эльгу ведущий называет замечательным человеком, любящей матерью и смелой женщиной. Потому что далеко не каждая женщина согласиться связать судьбу с многодетным отцом. Несмотря на то, что Эльга родилась в России, у ее матери эстонская национальность с примесью немецких корней. Отцом Эльги является известный юморист Виктор Коклюшкин. Внимательно приглядевшись, можно заметить сходство между Эльгой и ее знаменитым папой.

Талантливая девочка

В детские годы Эльга училась в престижной школе с углубленным изучением французского языка. По воспоминаниям женщины, ее детские мечты были связаны с балетом. И она целенаправленно посещала занятия в балетной школе.

Но осуществить мечту помешал родительский протест. Они не представляли сценического будущего для любимой дочери. Поэтому после окончания средней школы девочку ожидала учеба в институте по специальности «клиническая психология».

Пока девушка постигала азы науки, она попала в поле зрения миланского модельного агентства. По возвращении на родину Эльгу ожидали съемки в клипах. Здесь и случилась судьбоносная встреча. В те времена Владимир был "крупной персоной". Потому что масса тела телеведущего была около 140 кг. Сказались многочисленные стрессы и два предыдущих развода.

Начало отношений

При виде привлекательной белокурой модели Владимиру пришло в голову дать ей свою визитку и предложить помощь в случае необходимости. На что девушка ответила, можно ли позвонить просто, без какого-либо повода. Находчивый мужчина поинтересовался, сколько должно быть свиданий, чтобы можно было попросить руки Эльги.

Ответ был довольно неожиданным, как, впрочем, и вопрос. Девушка назвала цифру три. И эти слова оказались пророческими. Свадьбу сыграли в кругу семьи, без лишнего шума и пафоса. На росписи присутствовали только родственники.

Но это не означает, что у Эльги не было шикарной свадьбы. Настоящее торжество состоялось позже, в шикарном нормандском замке, с прудом, в котором плавали лебеди. Невеста была безумно красивой, поэтому фото стало предметом для общего восхищения на долгие годы. Девушка в белоснежном наряде выглядела просто потрясающе!

Семья сегодня

Эльга и Владимир совместно воспитывают троих сыновей и двух дочерей. У супруга по-прежнему проекты на телевидении, а женщина стала настоящей хранительницей домашнего очага. В семье не рассматривается вариант использования услуг наемной прислуги, потому что Соловьевы считают, что вся ответственность за дом должна лежать на хозяйке. Никто лучше жены и матери не позаботится о семье. Особенно такой большой и разновозрастной. Эльга самоотверженно взвалила на себя все домашние обязанности. И не жалуется на сложность такого выбора.

Многогранная личность

У Эльги, подобно другим женам знаменитых людей (Парфеновой, Кончаловской), есть любимое увлечение. Имея такую большую семью, просто невозможно не увлекаться кулинарией. Женщина получает от этого процесса массу положительных эмоций. В семье всегда вкусно пахнет на кухне. Дети в восторге от маминых блюд.

Когда дети немного повзрослели, Эльга устроилась на кафедру МГУ. Но ее не интересует карьерный рост. Скорее, так женщина пытается использовать свои институтские знания. Этот шаг она предприняла точно не ради денег.

Щедрый супруг

Основным добытчиком денег в этой семье считается супруг. Он несет ответственность за обеспечение семьи. Ему всегда удавалось зарабатывать, несмотря на кризисы и трудности благодаря своему уму и таланту журналиста и телеведущего.

Ходят легенды о баснословной стоимости тех драгоценностей, которыми одаривает Эльгу любящий муж. Этот факт очень расстраивает некоторых завистников и впечатляет друзей этой семьи. Помимо жилья в столице, Соловьевы также владеют загородным домом.

Время идет, дети взрослеют. Но отношения между супругами все так же прекрасны. Вполне понятно, что семейное благополучие в огромной степени зависит именно от женщины. Поэтому Эльга вызывает восхищение. Она смогла сделать счастливым не только самого Владимира, но и его детей от предыдущих браков. И собрать всех вместе под крышей уютного дома за щедрым семейным столом.

Эльга пожертвовала собственной карьерой, согласилась на непростую роль домохозяйки, чтобы ее любимые люди всегда были счастливы. Хочется верить, что в будущем у Соловьевых все будет только отлично!

Какие впечатления сложились у вас об этой семье?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Для "скандинавской женщины" - наверняка красавица. Однако, мы как-то привыкли к другим критериям красоты. Да здесь и не в этом дело. Лишь бы мужику нравилось. Чем она там его взяла - мне лично без разницы (если, конечно, этот беловолосый ужас - на самом деле жена великого теле- радиоведущего. Надеюсь, ТС, всё-таки клевещет. Не может быть всё настолько катастрофично.).
Копировать ссылку
0
Папа- просто фантастика. Да и семья в целом. Долгих лет ВАМ умницы!!!
Копировать ссылку
4
Путинский глашатай.. если кто понимает значение слова - глашатай.
Копировать ссылку
а вы чей глашатай?Зе
Копировать ссылку
народный
Копировать ссылку
"Народный Глашатай" "Сергей Кислухин". Вы слышали о таком? Я - нет. Но когда о себе говорят от имени вымышленного персонажа - это называется шизофрения. А здесь, кроме всего прочего - налицо мания величия. Остаётся только посочувствовать этому маньяку. Ну и посоветовать его родственникам показать больного психиатру.
Копировать ссылку
6
Пипец... рады за него
Копировать ссылку
14
На мужика похожа скандинавская красавица 😃 в начале подумала внук Пьехи волосы осветлил
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.