Роланд, успешный и популярный мужчина-гейша в Японии

Когда вы слышите слово «гейша», то всегда представляете прекрасную японскую женщину, одетую в кимоно, с традиционным макияжем. Они – символ японской культуры, совсем как вулкан Хонсю, Hello Kitty и автомобили «Ниссан». Но теперь представьте, что вы поехали в эту страну Восходящего Солнца, зашли в клуб, а перед вами предстал человек в образе гейши. Но за макияжем и изысканной прической не женщина, а мужчина.

Поменялись ролями

Гейши всегда очаровательны. Они показывают спектакли, окружая вниманием своих клиентов. Если раньше гейшами всегда были женщины, то сегодня можно встретить прекрасных мужчин, которые взяли на себя эту нелегкую роль.

Япония идет в ногу со временем, а зачастую сама задает тренды. Поэтому в некоторых заведениях изменились условия: теперь не женщины обслуживают мужчин, как это было раньше.

Клубы в районе Кабукичо (Токио) поменяли правила: теперь мужчины удовлетворяют потребности женщин. Здесь лучшим считается Роланд, так называемый император индустрии в Японии.

Как и коллеги-женщины, мужчины обитают в клубах в квартале красных фонарей и пытаются развлекать клиентов, побуждая тратить их как можно больше денег. В этом и заключается суть их дохода. Некоторые клубы снаружи вывешивают фото своих мужчин-фаворитов, которые заработали больше всего денег в предыдущем месяце.

Многие клиенты тратят деньги на алкоголь, угощая им хозяина. Но Роланд предпочитает не выпивать, но все равно умудряется зарабатывать невероятные суммы.

История успеха

Роланд начинал свою жизнь как совершенно обычный ребенок. После школы он поступил в престижный Токийский университет, но бросил учебу через неделю. Он просто не видел себя работающим в корпорации за зарплату в 200.000 иен (приблизительно 120.000 рублей), пока, наконец, не забрал документы из вуза. Он хотел чего-то большего, поэтому он просто бросил университет и стал гейшей мужского пола.

Играя в футбол большую часть своей жизни, он приобрел спортивное тело, необходимое для того, чтобы привлекать женщин и заставлять их платить все больше и больше. Как и всем новичкам, ему пришлось начинать с малого, в небольшом клубе в Кабукичо.

Роланд утверждает, что в самом начале ему было очень трудно. Главная проблема всех новичков – сделать все возможное, чтобы клиенты стали платить. На приобретение ценного опыта Роланду потребовался год. Тогда он работал в клубе Zebra. Но парень не сдался. Вместо слабости он позволил себе приспособиться к отрасли. Сегодня Роланд управляет одним из самых популярных клубов, где практикуют гейши-мужчины во всем Кабукичо. До сих пор ни один из его коллег не смог заработать столько же, сколько и Роланд.

Сколько же он заработал?

Дни рождения – это один из самых больших праздников, но не для клиента, а для хозяина клуба. Женщины тратят много денег на шампанское и коньяк, которые подают в огромных стеклянных графинах. Суммы, потраченные в подобный день, могу доходить до несколько миллионов иен, но Роланд – единственный, кто мог заработать за смену 10 млн. иен. Эта сумма эквивалентна 23 млн. рублям (приблизительная сумма).

По словам Роланда, такую сумму он смог заработать всего за три часа. Это достойно уважения.

С тех пор, как Роланд стал менеджером клуба, он удвоил его доход с 21 млн. иен до 42 млн. Поскольку репутация и успех измеряется в сумме, которую он приносит, неудивительно, что парня считают императором этого бизнеса. Нет никого, похожего на него, и он это знает. Нисколько не смущаясь, Роланд говорит:

«В мире есть два типа мужчин: я и остальные!».

Роланд является экспертом в области соблазнения. Обладая привлекательной внешностью и будучи хорошим слушателем, он внимательно относится к своим собеседницам. Каждый день он проводит долгие часы в тренажерном зале, чтобы поддерживать тело в идеальной форме. Также он тратит много денег на косметические процедуры каждый месяц.

Что ж, этот успешный молодой человек, работающий гейшей, может себе это позволить!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели посмотреть на Роланда вживую? Считаете ли, что его профессия должна приносить большой доход?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Красота!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.