Дети Лады Дэнс унаследовали "породу" матери и выросли эффектными парнем и девушкой. Фото

Звезда Лады Дэнс зажглась в начале 90-х, когда вышли ее хиты «Девочка-ночь» и «Аромат любви». Альбомы певицы распродавались с бешеной скоростью, а песни неизменно занимали лидирующие позиции во всевозможных хит-парадах. Только с наступлением 2000-х популярность знаменитости пошла на спад. Несмотря на успешную карьеру певицы, роли в кино и предпринимательскую деятельность, Лада считает, что лучшим ее проектом в жизни стали дети, унаследовавшие ее гены - Илья и Елизавета. Предлагаем вам больше узнать об этой замечательной женщине.

Биография Лады Дэнс

Лада Волкова родилась 11 сентября 1966 года в Калининграде. Отец юной певицы, Евгений Волков, по профессии инженер-конструктор, мама - переводчик и искусствовед. Помимо Лады, в семье есть старший брат, который пошел по стопам матери и стал искусствоведом-историком.

Окончила школу № 44 в Калининграде, где ранее обучался Олег Газманов и Людмила Путина. Во время обучения пела в школьной группе.

С детства Лада тяготела к музыке, поэтому, когда дело дошло до выбора профессии, она, долго не раздумывая, поступила в музыкальное училище. Еще во время обучения она начала петь в ресторанах и кафе своего города. Позже Лада приняла участие в фестивале "Юрмала-88", несмотря на то, что призовых мест она так и не заняла, зато получила предложение стать участницей женского трио «Женсовет». После распада коллектива пела в качестве бэк-вокалистки у Киркорова и на разогреве у группы «Кар-Мен».

С 1992 года певица берет себе псевдоним и начинает сольную карьеру. С 1995 года Лада Дэнс пробует себя в роли актрисы и появляется в полнометражных лентах и сериалах. Лада дважды была замужем, но не один брак не дал ей женского счастья.

Первым мужем певицы стал музыкант Леонид Величковский, который также был и продюсером начинающей звезды. Вторым супругом стал Павел Свирской, от которого у Лады двое детей, которые очень похожи на мать по внешности.

В жизни главное - дети

После развода Лада Дэнс оказалась в затруднительном финансовом положении с двумя маленькими детьми на руках. Но упорный характер и трудолюбие не позволили женщине сдаться. Она возобновила творческую деятельность и стала давать по 30 концертов ежемесячно, что позволило наладить материальное положение. Чтобы обезопасить себя в будущем, Лада основала свой бизнес и здесь достигла определенных высот. Сегодня певица является владелицей салона по продаже и аренде ретроавтомобилей и агентства по подбору персонала.

По признанию самой Лады Дэнс, главным проектом для нее всегда были, есть и будут дети, в которых она вложила всю свою любовь и силы. Дочь певицы сейчас живет и учится в Лондоне, а сын поступил на архитектурный факультет в один из столичных университетов. «Я очень горжусь своими детьми и не перестаю убеждаться, что они - мой самый значительный вклад и самое важное, что я создала», - говорит Лада. Бывший супруг певицы также принимает активное участие в жизни детей и поддерживает дружеские отношения с самой Ладой.

Несмотря на множество творческих проектов и подготовку к гастрольному туру, звезда не забывает находить время и для себя. Певица посещает тренажерный зал, танцует, путешествует и даже развивается духовно. По словам Лады, у нее есть наставник, она прослушивает семинары и ходит на тренинги, поскольку для нее большое значение имеет состояние душевной гармонии и равновесия.

Сын Илья

Первенец певицы родился в 1997 году от ее второго супруга Павла Свирского. Когда Лада забеременела, они с Павлом еще не были женаты, более того, были на грани расставания, поэтому мужчина предложил певице сделать аборт. Однако у Лады было свое мнение на этот счет, и, заручившись поддержкой семьи, она решила рожать. Певица говорит, что даже в сложные времена ни на секунду не пожалела о своем выборе. К слову, позже Павел все-таки сделал ей официальное предложение, но из-за его многочисленных измен брак все-таки распался.

Дочь Лиза

Дочь Лады Дэнс, Лиза, родилась спустя два года после рождения Ильи. Из-за небольшой разницы в возрасте дети всегда были дружны, находили общий язык и совместные увлечения. Поэтому Ладе почти никогда не приходилось принимать чью-либо сторону в их спорах и конфликтах или заниматься нравоучениями.

В отличие от брата, Лиза была неусидчивой и часто меняла хобби. Живопись, музыка, танцы и театр - это только малая часть ее увлечений. Сегодня Лиза живет в элитном пансионате Великобритании и там же получает образование.

А как вы относитесь к Ладе Дэнс?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Всегда любила и буду любить эту певицу, песни её это моя жизнь.
Копировать ссылку
Нормально. Мне нравится она, и как поёт, сейчас она участвует в программе " точь в точь", тоже интересно смотреть и слушать. Дети приятные
Копировать ссылку
5
Дети некрасивые,как и сама Лада,она похожа на лягушку.
Копировать ссылку
9
Лада -никогда не нравилась!для своих лет выглядит неплохо,но уже опухла от ботокса,филлеров и прочей гадости! Красоткой ее не назвать,как и великой певицей! дети-как дети,обычной внешности.....
Копировать ссылку
Я очень люблю эту певицу!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.