Надо же, как похожи! У каких советских артистов есть двойники в шоу-бизнесе

Говорят, что у каждого человека на Земле есть двойник, с которым многим так и не суждено встретиться. Но этим советским актерам повезло: их "зеркальные отражения" стали такими же популярными, как и они сами, поэтому для них не составляет труда встретиться со своими современными копиями.

Елена Попова и Виктория Боня

Знаменитая советская и российская актриса Елена Попова с 1978 года играет на сцене Большого драматического театра им. Г. А. Товстоногова, но прославилась она благодаря своей карьере в кино.

Попова сыграла в таких популярных фильмах, как "Приключения Карика и Вали", "Не будите спящую собаку", "Глухарь", "Тайны следствия-4" и многих других. Ее фильмография насчитывает более 40 известных картин.

В нашей стране есть не менее известная и узнаваемая телеведущая и участница реалити-шоу Виктория Боня. Сейчас она реже появляется на экранах телевизоров, однако активно занимается своим блогом в социальной сети Instagram, где на нее в данный момент подписаны уже 7,3 миллиона человек.

Виктория Боня и Елена Попова на удивление похожи: у них есть общие черты в строении лица, взгляде и даже улыбке.

Обе женщины отличаются не только уникальной красотой, но и полной самоотдачей работе, а также имеют некоторыми сходства в личной жизни. И Елена, и Виктория не замужем, но у каждой из них есть ребенок.

Владимир Коренев и Джош

Пронзительный взгляд Владимира Коренева и его неординарная внешность принесли актеру славу после фильма "Человек-амфибия", появившегося на всех экранах страны в 1962 году и мгновенно ставшего лидером советского кинопроката.

Долгие годы Владимир Коренев являлся чуть ли не главным секс-символом страны, и никто на территории Советского Союза, а затем и России не мог похвастаться такой же запоминающейся внешностью.

Однако недавно в социальных сетях появился молодой блогер Джош, занимающийся музыкой и вокалом. Его выразительный взгляд и утонченные черты лица поразительно похожи с примечательными внешними данными знаменитого советского актера.

Молодой человек прославился не только за счет привлекательной внешности. Он выкладывает на своих личных страничках в блогах и социальных сетях видеоролики, на которых играет на фортепиано, исполняет популярные песни на 5 языках и уверяет подписчиков, что скоро выпустит треки собственного сочинения.

Вполне вероятно, что Джош окажется таким же талантливым, как и Владимир Коренев, что позволит ему достигнуть аналогичной славы и того же успеха, какой был и у советского актера.

Юрий Куклачев и Сергей Бойцов

Каждому жителю нашей страны знакомо имя бессменного художественного руководителя Театра кошек в Москве, артиста цирка, клоуна и дрессировщика кошек Юрия Куклачева. Этот человек прославился не только своими знаменитыми номерами на арене цирка, но и гуманным отношением к братьям нашим меньшим, за что в 1976 году в Канаде он даже получил "Золотую корону клоунов".

У знаменитого дрессировщика весьма неординарная и узнаваемая внешность, однако и у него есть современный "двойник" - Сергей Бойцов, который, несмотря на свой довольно молодой возраст (в августе 2020 года ему исполнится 26 лет), уже прославился в мире спорта: он является культуристом, бодибилдером, моделью и общественным деятелем.

Сергей заслужил звание мастера спорта России по бодибилдингу, также он является победителем чемпионата Москвы в номинации Men’s Physique, бронзовым медалистом Кубка России по бодибилдингу и участником турнира Mr. Olympia 2015 MOSCOW по пляжному бодибилдингу.

Поклонники Сергея Бойцова неоднократно говорили о его невероятном сходстве со знаменитым артистом Юрием Куклачевым, а порой даже спрашивали напрямую, не является ли он сыном или внуком популярного дрессировщика.

Однако у мужчин нет родственной связи, они просто имеют похожие черты лица, а также одинаковую прическу. Впрочем, недавно Сергей Бойцов остриг свои длинные волнистые волосы, и теперь его сходство с Куклачевым можно увидеть только на старых фото.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам известны другие популярные в нашей стране знаменитости-двойники?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.