Как же прекрасны уйгурки! Любуемся снимками самых красивых девушек

Тюркоязычный народ численностью чуть более 10 млн человек называется уйгурами. Представительницы его отличаются поразительной красотой, представляя собой результат смешения лучших черт европеоидной и монголоидной рас. Так, возможно, вам известна актриса и фотомодель Гульназар. Предлагаем познакомиться с рейтингом самых привлекательных знаменитых девушек-уйгурок.

Диляра Махмудова

Эта певица крымско-татарского происхождения, уникальная красота уйгуров передалась девушке от отца. Она родилась в 1990 году, серьезно занимается музыкой.

Диляра Гаситова

«Мисс радио "Уйгурум" - 2014» родилась в 1993 году.

Сабина Азимбаева

Эта красавица появилась на свет 14.02.2000 года в Алматы. Сабина является победительницей конкурсов «Мисс Алматы», «Мисс уйгурка», а в 2018 году представляла Казахстан в конкурсе «Мисс Вселенная». Эта девушка не только красива, но и умна, ее специальность в колледже – переводчик и гид.

Зарина Алтынбаева

Оперная певица из Казахстана сочетает в своей внешности лучшие черты уйгуров, казахов, узбеков и татар. Но себя с гордостью именует уйгуркой.

Махире Эмет

Mahire Emet - уйгурская певица, актриса и танцовщица. На свет эта красивая женщина появилась в 1987 году, она обладательница яркой внешности, роста 173 см, является участницей женской группы Gul yaru.

Bahargul

Также эта красотка известна под именем Баха Гули, она родилась в 1988 году в Синьцзяне, Китай. Став известной в качестве фотомодели, сейчас Бахаргуль – начинающая актриса. Яркая внешность дает ей возможность сниматься в молодежных картинах. И выглядит она гораздо моложе своих лет.

Дильназ Ахмадиева

Эта казахская певица родилась в 1980 году в Алматы. И, безусловно, может войти в любой рейтинг самых красивых уйгурок.

Гульмира Мемет

Gulmira Memet - танцовщица, актриса. Популярность ей принесло участие в китайском телевизионном шоу, на счету красавицы уже два фильма.

Дильраба Дильмурат

Китайская актриса - уйгурка по национальности (на фото ниже и на главном). Она родилась 3 июня 1992 года и имеет рост 171 см.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А понравились ли вам девушки-уйгурки из статьи? Какая больше всех? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
А где Венера Нигматулина?
Копировать ссылку
0
Красотки! последняя особенно. Даже казашек переплюнули"
Копировать ссылку
2
Знаете? Открою очередную "Америку". В основном людям нравятся представители одной с ними расы. Есть исключения, но это редко.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.