Мужчина, склонный к изменам: как он выдает себя. 8 неочевидных признаков

Форма носа, длина стопы или размер руки... Ничто из этого не выдает любвеобильного мужчину, склонного к изменам. Неверность - в его характере. И проявляет она себя вполне реальными признаками - чертами и привычками. Какими именно - об этом далее.

Любая ложь - тревожный звоночек

Неверность - это обман. Если мужчина обманывает в мелочах, он легко станет лгать и в более серьезных вещах. Он легко выходит сухим из воды, потому что умеет доказать собственную невиновность? Поздравляем! Завтра мужчина изменит и запросто докажет, что его женщине все показалось. А если не докажет, то легко выставит ее виноватой. У него это в крови, в привычке - называйте, как хотите. Это - стиль его жизни.

Появление новых поворотов в давно известных историях или обнаружение неточности сказанного - все это должно настораживать. В противном случае уже завтра придется выслушивать рассказ о том, как ваш мужчина старушку через дорогу переводил, поэтому и задержался на пару часов. Бежать нужно от такого "сказочника" как можно раньше и не раздумывая.

Он считает личную территорию неприкосновенной

Его телефон нельзя трогать, о совместном доступе к социальным сетям тоже речи быть не может. Безусловно, человек имеет право на сохранение личных границ, но когда даже мысль об их нарушении вызывает панику, есть повод задуматься.

Свой телефон и социальные сети от женщины настойчиво защищает только тот мужчина, которому есть что скрывать. И это "что-то", скорее всего, не что иное, как двойная жизнь.

Правда, это правило о жестком соблюдении границ работает только в том случае, когда речь идет о его территории. Свою женщину такой мужчина может контролировать во всем, объясняя свои побуждения самыми разными причинами. Уж он точно понимает, что переписки в социальных сетях порой хранят самые интересные тайны, и старается вовремя выяснять все секретики своей партнерши.

Он знает, что измена - это не плохо

Некоторые мужчины напрямую говорят женщинам, что не считают измену чем-то из ряда вон выходящим. Почему-то дамы закрывают глаза на эти признания, в глубине души наивно полагая, мол, их это точно не коснется.

Однако такая честность мужчины должна насторожить уже на первых порах знакомства. Более того, нужно сразу выяснять отношение партнера к подобным вещам. Пускай не напрямую - косвенно. Например, расскажите историю вымышленной или даже вполне реальной подруги. Скажите, что муж ей изменил, и наблюдайте за реакцией вашего нового знакомого. Он осуждает изменника или поощряет, прямо заявляя, что это - норма для мужчины? Делайте выводы.

Зачастую мужчины считают неверность нормальным явлением, если им приходилось сталкиваться с ними в родительской семье. Папа изменял маме - вероятно, и сын будет периодически "грешить". Как говорится, дурной пример заразителен. Так что, если вам стало известно о такой ситуации в семье нового знакомого, тоже делайте выводы.

У него есть друзья, которые неверны своим женщинам

Этот признак так или иначе связан с предыдущим. Мужчина, который постоянно находится в среде, где поощряется неверность, обязательно вступит в ряды тех, кто любит сходить налево. Как говорится, каждого из нас формирует окружение.

Дело не только в дурном примере. Виновата "мода", которая так или иначе формируется в небольшом обществе, членом которого является мужчина. Когда все вокруг подначивают сходить налево, показывая на своем примере, как это круто и правильно, удержаться непросто.

Не стоит забывать о золотом правиле: мы притягиваем себе подобных. Так что наличие у мужчины друзей, поощряющих мужскую неверность, - верный признак того, что и ваш новый знакомый рано или поздно сходит налево. Очень вероятно, что он и так периодически бывает там, даже если и считается самым примерным семьянином.

Мужчина, которому легко дружить с женщинами

Если круг знакомых мужчины включает в себя большое количество женщин, это повод задуматься о его неверности. Деловые контакты и просто дружеское общение порой таят в себе намного больше, чем кажется на первый взгляд.

Дружба вашего мужчины с другими женщинами должна настораживать, чем бы она ни прикрывалась. Его умение легко заводить новые знакомства с представительницами слабого пола и быстро налаживать контакт с ними - еще один повод для раздумий.

Даже если избраннице такого мужчины повезет не столкнуться с его неверностью в браке, бессонные ночи ей точно гарантированы. Постоянное присутствие женщин рядом с партнером будет настораживать и навеивать самые разные мысли. В конце концов, любой холодок в ваших отношениях станет для него поводом найти себе внимание на стороне.

Он не любит эмоциональную близость

Да, не все мы романтики. Но если мужчина откровенно держит женщину на дистанции и не пускает ее "в душу", это о многом говорит.

Эмоциональная отстраненность - это самое банальное нежелание близости. Рядом с таким мужчиной женщина постоянно чувствует себя нелюбимой, он кажется ей холодным и незаинтересованным в укреплении отношений. Если такое ощущение не покидает женскую голову, стоит задуматься: а такой ли он верный, как в это хочется верить? Вряд ли.

Эмоциональная отстраненность - любимая привычка неверных мужчин. Она помогает им не привязываться к партнерше и ловко маневрировать от одного объекта воздыхания к другому. При этом все карты в его руках: надо - показал любовь, не надо - "забыл" о женщине на месяц. Пока она теряется в догадках, что же с ней не так, он спокойно налаживает контакт на новом фронте. Такой себе Фигаро тут, Фигаро там.

"Неспокойные" отношения в прошлом

Стоит всерьез задуматься, если мужчина начинает рассказывать о том, как его бывшая постоянно закатывала сцены ревности. Давайте будем честны: женщины редко подозревают мужчин безосновательно. Как правило, если доходит до сцены ревности, у женщины есть все основания и аргументы, которые она приводит. То, что их никто не хочет слышать или не считает весомыми, еще ничего не значит. В любом случае постоянные подозрения в неверности, о которых говорит мужчина, вспоминая о своей бывшей - повод задать себе вопрос: "А согласна ли я жить в таком же напряжении?"

Куда хуже, когда мужчина сам добровольно сознается в том, что когда-то изменял бывшей жене или девушке. Некоторые предпочитают сознаваться в подобных грехах, параллельно оправдываясь, мол, на то были серьезные причины. Но не нужно слушать его объяснения. Если нет желания оказаться однажды преданной, потому что на то были свои причины, лучше вообще не вступать в отношения с ним.

Он бросает намеки на свою востребованность

Мужчина, который склонен к изменам и периодически идет на них, любит бросать намеки на свою востребованность у женщин. Так уж устроены представители сильного пола: они идут налево, чтобы их поймали. Нет, прямой цели ни у кого нет, но подсознание так и шепчет: "Сделай так, чтобы все вокруг знали о том, насколько ты крут!"

Порой дело доходит до того, что все признаки неверности лежат на поверхности. Увы, лишь единицы мужчин умеют грамотно заметать следы за собой. Многие либо делают это неумело, либо нарочно ничего не скрывают.

У женщин есть одна мудрость: если кажется, что мужчина изменяет, то тебе не кажется. О ней знают все, но лишь единицы соблюдают. Заметив очевидные признаки неверного мужчины, женщины начинают искать им другие объяснения, словно оправдывая "идеального" партнера, которого они увидели в новом знакомом. На самом деле, неверный мужчина с головой выдает себя уже на первых свиданиях - надо только быть начеку и называть все своими именами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, какие еще признаки выдают неверного мужчину?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.