Кроностар - ламинат, отзывы о котором впечатляют

Учитывая разнообразие современных напольных покрытий, не приходится удивляться тому, что процесс их выбора сложно назвать простым и необременительным занятием. Среди множества разновидностей и фирм-производителей выгодно выделяется «Кроностар»: ламинат (отзывы о котором просто прекрасны) от этой компании имеет множество достоинств.

кроностар ламинат отзывы
Это известное предприятие, принадлежащее знаменитому производственному концерну Krono, который известен во всем мире именно из-за высочайших критериев контроля качества и отбора сырья для производства. Лидер по количеству экологических сертификатов. За счет входящих в состав оверлея соединений серебра Кроностар (ламинат), отзывы свидетельствуют о том же, обладает антибактериальными свойствами.

Оверлеем профессиональные строители называют самый верхний слой покрытия. Этот производитель использует акриловый и меламиновый его типы. Последний вариант встречается чаще, так как меламин меньше подвержен механическому истиранию. Несложно догадаться о том, какую важность это имеет для эксплуатационных свойств, за счет которых во многом известен Кроностар (ламинат). Отзывы утверждают, что он может служить едва ли не десятки лет!

Кстати, класс изделия (показывающий его механическую прочность) присваивается именно на основании характеристик оверлея. Кроме того, от качеств верхнего покрытия зависит, как долго будут сохранять свою насыщенность цвета напольного покрытия.

кроностар ламинат цена

Под верхним расположен слой, определяющий рисунок и фактуру ламината. На сегодняшний день нередко можно встретить не только подражание дереву, но даже имитацию плитки и природного камня. Как мы уже и говорили, рисунок может быть самым разным, но чаще всего применяется все же древесная фактура, так как она лучше подходит для интерьера самых разных помещений.

Впрочем, Кроностар (ламинат), отзывы о котором говорят сами за себя, не зря заслужил столь высокую популярность среди потребителей во всем мире: при желании вы можете отыскать любой тип и рисунок напольного покрытия, что позволит вам сделать свое жилье неотразимым.

Как мы уже говорили, этот производитель особое внимание уделяет характеристикам используемого сырья. Качество настолько высоко, что получаемый материал может лежать на полу не один год, лишь немного теряя в своем внешнем лоске. Кроме того, ламинат «Кроностар Супериор» не только красив, но и совершенно безопасен для здоровья человека. За это отвечает последний слой, служащий опорой для напольного покрытия.

ламинат кроностар супериор
Он сделан из ДВП или ДСП, так как эти материалы сравнительно недороги, а также устойчивы к механическим повреждениям. Кстати, если вы ищите особенно прочный и качественный Кроностар (ламинат), цена его во многом будет зависеть от толщины и прочностных показателей именно последнего слоя (в пределах 300 руб./штука). Более распространен и дешев материал на 8 мм, но лучше по эксплуатационным качествам напольное покрытие от 12 миллиметров толщиной.

Необходимо сказать, что все приведенные нами сведения являются довольно общими. В разных сериях используются различные методики производства, оказывающие существенное влияние на качество изготавливаемого ламината. Кроме того, существуют разновидности, обладающие антистатическими свойствами. Особенно дорогие сорта изготавливаются из прессованного ДСП, за счет чего они отличаются высокой прочностью.

Все это вкупе с широкой палитрой окрасок дает возможность подобрать напольное покрытие для любой квартиры.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.