Ресторан "Лангуст": фото и отзывы посетителей

Ресторан "Лангуст" является универсальным местом. А все потому, что он одинаково хорошо подходит для проведения банкетов, семейных торжеств, романтических ужинов, свадеб и корпоративов. Об особенностях заведения, его интерьере и предлагаемом меню вы узнаете из статьи.

Ресторан лангуст

Ресторан «Лангуст» (Москва): местонахождение

Хотите попробовать изысканные блюда и почувствовать себя настоящим аристократом? Тогда вам непременно стоит посетить ресторан «Лангуст». Он расположен в самом сердце Таганки. Гончарная улица, д. 21 – вот точный адрес заведения.

Добраться до ресторана можно одним из следующих способов:

1. На личном автомобиле. Точный адрес мы сообщили выше. Его нужно лишь записать или запомнить.

2. На такси. Но для начала поинтересуйтесь, в какую сумму вам обойдется поездка.

3. На метро. Конечная станция «Таганская». Затем нужно пройти несколько минут пешком.

Описание

Ресторан «Лангуст» находится в здании одноименного отеля. Это двухэтажный особняк, построенный в XIX веке. Раньше здесь проживали представители московской аристократии, а теперь первый этаж отдан под ресторан, а второй – под уютный отель. Отдельно внимания заслуживает инфраструктура района. Рядом с рестораном-отелем расположены старинные церкви, аптеки, салоны красоты, супермаркеты и модные магазинчики.

Ресторан лангуст на таганке

Интерьер

Ресторан «Лангуст» на Таганке обставлен со вкусом. Здесь создана по-домашнему уютная атмосфера. А все благодаря использованию отделочных материалов и текстиля светлых тонов. На столах красуются двухцветные скатерти. На одной из стен установлена большая "плазма", показывающая музыкальные клипы и мультфильмы. Гости могут устроиться в удобных креслах. Такая обстановка всячески располагает к дружеским беседам или общению со своей второй половинкой.

В летнее время открывается веранда. Там расставляются столы и стулья. Посетители ресторана получают отличную возможность принимать пищу на свежем воздухе.

Ресторан лангуст москва

Меню

Местный шеф-повар создает настоящие кулинарные шедевры. Он готовит блюда японской, европейской, русской и средиземноморской кухонь. Таким разнообразием блюд может похвастаться далеко не каждый столичный ресторан. Ежедневно в «Лангусте» подают бизнес-ланч.

Владельцы ресторана дорожат репутацией заведения высокого класса. Поэтому все блюда готовятся только из свежих продуктов, соответствующих российским стандартам качества. Рыба, морепродукты, мясо, фрукты и овощи – все это закупается у проверенных поставщиков.

В ресторане установлен большой аквариум, в котором содержатся крабы, мидии и устрицы. Гости могут не только наблюдать за ними, но и заказать из них обед или ужин. Любителям мяса мы рекомендуем попробовать стейк из абердинской говядины. Еще одно несравненное блюдо – каре ягненка на косточке. От одного только названия текут слюнки.

С недавних пор вернулось обновленное и дополненное японское меню. Посетителям предлагается несколько видов суши с разными соусами. Заведение может похвастаться обширной винной картой, а также огромным выбором коктейлей и прохладительных напитков.

Услуги

Гости приходят в ресторан не только вкусно поесть, но и отдохнуть от городской суеты. Владельцы заведения «Лангуст» учли это. Они предлагают гражданам следующие услуги и развлечения:

  • спортивные трансляции по "плазме";
  • караоке;
  • доставка еды в номер;
  • бесплатный Wi-Fi;
  • детская комната.

Отзывы посетителей

Большинство людей, побывавших в ресторане «Лангуст», высоко оценили уровень обслуживания, обстановку заведения и предлагаемое меню. Многие граждане заявили, что непременно вернутся сюда, и не раз. Но не всем пришелся по нраву ресторан "Лангуст". Отзывы негативного содержания тоже поступают, правда, крайне редко. И удивляться тут нечему: всегда найдутся те, кого не устроят цены, меню и условия обслуживания.

Ресторан лангуст в санкт-петербурге

Ресторан «Лангуст» в Санкт-Петербурге

Заведение с одноименным названием есть не только в Москве, но и в северной столице. «Лангуст» - ресторан (СПб), расположенный на двух этажах современного бизнес-центра на Петроградской стороне. Он занимает площадь в 1000 кв. м.

В заведении установлено несколько аквариумов с живыми рыбами, крабами, лангустами и омарами. Некоторые из резервуаров даже встроены в пол. Выглядит это просто потрясающе.

На втором этаже находятся сырная и хамонная комнаты, а еще небольшой винный погреб. Ресторан рассчитан на людей с высоким уровнем достатка. Средний чек выписывается на сумму 2500-3000 рублей. Вместимость заведения – до 200 гостей. По желанию менеджер может провести для вас экскурсию по ресторану. Иногда он даже заводит на кухню. Это отличная возможность понаблюдать за тем, как повар создает свои кулинарные шедевры.

Лангуст ресторан спб

Если внимательно изучить меню, то можно заметить, что цены на блюда из морепродуктов и рыбы указываются из расчета на 100 гр. Это значит, что посетитель сам выбирает размер своей порции. Такой подход вполне оправдан. Гость заказывает столько, сколько может съесть. Лишние продукты не остаются и не портятся.

Не стоит забывать о том, что это премиальный ресторан. Здесь подаются деликатесы, которые многим в нашей стране не по карману. К примеру, стоимость блюда из королевского розового лангуста составляет 14 000 рублей и выше.

Адрес заведения: Большой переулок, П. С., д. 84.

В заключение

Ресторан «Лангуст» - выбор тех, кто хочет приобщиться к высокой кухне и приятно провести время. Главными преимуществами заведения можно назвать его удобное расположение, разнообразное меню и внимательный подход к гостям. Недостатки - такое удовольствие не всем по карману. Но ведь есть масса других заведений, не так ли?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.