Блески для губ: отзывы. Блеск для объема губ

В арсенале современной женщины много средств, которые помогают ей быть красивой. Блеск для губ является незаменимым помощником для создания приятного цвета и формы губ. Выбирают такой товар по разным критериям: для объема, для увлажнения, ультрасияющий, бесцветный, ухаживающий. Достаточно только определиться, для чего нужен блеск и сколько можно выделить из семейного бюджета на покупку.

История появления блесков для губ

Екатерина Медичи -­ одна из создателей декоративной косметики. В состав первого французского блеска входил пчелиный воск и растительная краска. Большую популярность обрели среди вельмож и их дам блески для губ. Отзывы королевской знати в адрес изобретения уважаемой Екатерины были весьма восторженные. Ведь эта новинка смягчала губы, ухаживала за ними и дарила блеск.

блески для губ отзывы

Позже появился новый способ улучшить состояние и вид губ - ­ использовать растительные масла. Получались своеобразные блески для губ, отзывы о которых были противоречивы. Они использовались дамами легкого поведения, поэтому среди уважаемых женщин такой способ наведения красоты не приветствовался. Но он стал пользоваться спросом у придворных господ спустя несколько лет.

Преимущества блеска для губ над помадой

Есть девушки, которые категорически не любят помады, их фавориты ­ - блески для губ, отзывы о которых намного разнообразней и конструктивней. Как правило, в состав таких средств входят глиттеры и смягчающие вещества, которые визуально увеличивают губы, делают их соблазнительными, тем самым выполняя главное желание большинства женщин - ­ чувственные и пухлые губы, которые сразят мужчин наповал. Помада проигрывает в том плане, что может повторять неидеальный контур губ, забиваться в складочки, скатываться. Блеск, напротив, благодаря своей текстуре способен визуально убрать любую проблему губ.

Виды современных блесков для губ

Одно из самых популярных средств ­ - блеск для губ. Отзывы о таком товаре могут быть разнообразные, в зависимости от фирмы-производителя, состава и основного предназначения. Посетив любой масс-маркет, специализированный магазин или даже косметический отдел аптеки, можно удивиться разнообразию женских декоративных предметов красоты.

Есть блеск для объема губ, отзывы о котором зависят от его производителя и состава. Чтобы найти толковое средство с таким предназначением, нужно хорошо постараться, ведь в его основу должно входить вещество, которое проникнет внутрь ткани и провоцирует приток крови в данной области. Основными составляющими могут быть ментол, перец, цитрус, имбирь, коллаген.

блеск для губ отзывы

Большой популярностью среди молодых девушек пользуется блеск для объема губ­ Dior Addict Lip Maximizer. На первых местах среди действующих компонентов стоит коллаген и ментол. Радует качественный тюбик и приятный ванильно-мятный аромат. Цвет блеска – прозрачный. Средство не только дает реальную припухлость губам, но и ухаживает за ними, питает их. Из минусов можно отметить маленький объем флакона и немаленькую цену. Аппликатор пришелся по вкусу не всем девушкам.

Блеск Sally Hansen Lip Information Extreme ­ - одно из средств, которое, по отзывам потребительниц, справляется со своим главным предназначением. В его основе находятся корица и имбирь. Благодаря этим компонентам кровь приливает к губам, они становятся пухлыми. Девушкам нравится приятный аромат корицы и глянцевая структура блеска.

Пользуется популярностью, особенно летом, ультрасияющий блеск для губ. Отзывы о нем, как и о других его собратьях, могут быть разнообразными. Стоит лишь выбрать популярную марку, в состав средства должно входить масло, глиттер и блестки.

блеск для губ эйвон отзывы

Любимцем многих девушек стал блеск от Shiseido ­- Limizing Lip Gloss. Хвалят его за легкую текстуру, дополнительный объем на губах и красивое мерцающее сияние. Из минусов заметили некачественную кисточку и слабую стойкость блеска.

Блеск Babor Ultra Shine Lip Gloss покупают из-за красивых и стойких цветов. Он дарит губам, по отзывам покупательниц, шикарный блеск и здоровый вид. Средство очень стойкое и стирается только демакияжем. Из минусов выделяют ту же стойкость, ведь при неосторожном использовании это может быть недостатком, и высокую цену.

Существуют блески с лечебными свойствами ­ - ухаживающими и предотвращающими старение. Состав товара с заявленными функциями должен включать: пантенол, УФ-фильтр, антиоксиданты, витамины, гиалуроновую кислоту.

Для таких целей покупать товары нужно в аптеке, где фармацевт должен озвучить состав продуктов. Таким образом, люди смогут выбрать подходящие блески для губ, отзывы о которых будут только положительные, ведь товар с определенными действующими ингредиентами будет выполнять заявленные функции.

Как не прогадать с выбором блеска

Первым делом нужно понять, что продукция известных фирм, хоть дорогая и разрекламированная, может быть далеко не тем, что искал человек.

К сожалению, большинство покупательниц доверяют вкусу консультантов или подруг, оставляя свои потребности на заднем плане. Такое решение в корне неверно, ведь каждый человек ­индивидуален, и у каждого свои требования к тому или иному товару.

Опираться рекомендуется на состав продукта, его текстуру, запах, цвет. Нужно выделить основные пункты, которые должен выполнять продукт.

блеск для губ фаберлик отзывы

Так можно купить хороший блеск для губ. Отзывы владелицы о нем будут только положительные.

Правила использования блеска

Во-первых, у такого средства должен быть только один хозяин. Это вопрос гигиены и здоровья.

Во-вторых, для повседневного макияжа достаточно наложить один слой блеска без вспомогательной косметики.

В-третьих, для вечернего макияжа используется определенная техника: нанести один слой помады, промокнуть губы салфеткой, припудрить губы, еще нанести один слой помады, нанести блеск для губ.

В-четвертых, если не выделен контур губ, исправить это можно с помощью карандаша для губ. Затем использовать блеск.

О составе и производителях блесков для губ

Нужно избегать блесков для губ с длинными химическими названиями. Обращать внимание рекомендуется на блески, которые включают ухаживающие масла, пантенол, витамины, микроэлементы, коллаген, природные вещества. Допускается глиттер, блестки.

Популярными дорогими фирмами по выпуску достойных блесков являются: Chanel, Estee Lauder, Givenchy, Max Factor. Но продукция этих производителей не всем по карману.

А тем, кому по карману, стоит обратить внимание на следующие блески:

  1. Chanel Levres Scintillantes Glossimer. Женщины покупают его из-за ультрасияния, густой структуры, интенсивного оттенка, стойкости.
  2. Estee Lauder Pure Color Gloss. Этот блеск хвалит большинство покупательниц. Качественно выполненный тюбик и аппликатор, шикарнейший аромат, полупрозрачный оттенок. Это средство зрительно увеличивает губы, увлажняя их.
  3. Givenchy Pop Gloss Crystal. Большинство дам выбирают этот блеск из-за необычайной сияющей текстуры. Он довольно экономичен из-за своей плотной и липкой консистенции. Объем тюбика маленький - ­ это женщины относят к минусам продукта.
  4. Max Factor Color Elixir. Этот блеск покупают благодаря насыщенной цветовой палитре. Хвалят его за густоту, приятный глянец на губах, смягчающий эффект.

ультрасияющий блеск для губ отзывы

Достойными фирмами, предлагающими клиенту бюджетный товар, являются Avon и Faberlic. О блесках заявленных фирм слышала любая женщина. Но пробовала ли каждая?

Блеск для губ "Эйвон". Отзывы

Блески от "Эйвон" славятся своим ароматом, плотной текстурой, бюджетной ценой и качеством.

В основном фирма выпускает оттеночные блески, блески для объема, ухаживающие блески и увлажняющие.

Блеск «Азбука флирта» женщины полюбили за приятный аромат, разнообразие цветовой палитры, визуальное увеличение губ и демократичную цену.

Блеск для объема губ не очень радует покупательниц. Он больше направлен на уход за нежной кожей губ, ведь в его состав входит витаминная формула. Ментола, который должен отвечать за приток крови к губам, в составе мало. Ведь большинство не замечают чудодейственного эффекта увеличения и припухлости губ.

Ультрасияющий блеск способен похвастаться уникальной ухаживающей формулой с маслом ши, морошки и жожоба. Получается эффект ухоженных губ со сдержанным сиянием.

блеск для объема губ отзывы

Увлажняющий блеск для губ «Люкс» пришелся по душе большинству потребителей. На губах он действительно сияющий и сверкающий.

Выбирая блески от "Эйвон", покупательница не только останется довольна качеством, но и сбережет семейный бюджет.

Блеск для губ "Фаберлик". Отзывы

Блески для губ от "Фаберлик" славятся ухаживающими компонентами в составе и приятными ценами.

Блеск для губ «Идеальное сияние» бережно ухаживает за губами и дарит им блеск. Оттенки есть как перламутровые, так и матовые. Большинство женщин довольны покупкой и хвалят средство за стойкость.

Если хочется настоящего сияния на губах, рекомендуется попробовать блеск Star Bright. Благодаря крошечным сияющим частицам и плотной консистенции губы будут мерцать довольно долго и выглядеть пухлыми.

Покупательницы уважают блески "Фаберлик" за стойкость, мягкий уход за губами и цену.

Блеск для губ -­ вещь сугубо индивидуальная. Опираясь только на отзывы, девушка рискует не найти то средство, которое ей идеально подойдет. При выборе такого продукта следует обращать внимание на состав, консистенцию и цвет. Таким образом, можно выбрать свой товар необязательно за баснословные деньги. Множество фирм предлагает достойную продукцию за умеренную цену.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.