Маркус Шенкенберг: воплощение успеха

Сегодня самый знаменитый "лев" рекламного бизнеса входит в список самых красивых людей планеты, является давним товарищем "чёрной пантеры" Наоми Кэмпбелл и единственным из мужчин моделей, кто удостоился чести увековечивания в Зале Славы.

Топ-модель №1 среди мужчин

Маркус Шенкенберг - манекенщик из Швеции, звезда которого зажглась в тот период, когда парни в рекламном бизнесе не имели такую популярность, как девушки. Несмотря на это, он смог приобрести известность и остаться в жестоком бизнесе целых 20 лет.

Маркус Лодевик ван Мироп (полное имя) родился в Стокгольме. Такой притягательной внешностью он обязан смешению голландских и индонезийских кровей. По его признанию, он никогда не мечтал и даже не думал, что станет манекенщиком. С детства его привлекал баскетбол, а в своих мечтах видел себя пожарным или полицейским.

Как и многие подростки Европы, Маркус, достигнув 18-летнего возраста, решил покорить Штаты. Чтобы заработать и не голодать, он работал детской няней и гулял с четвероногими друзьями. Свой досуг он любил проводить на пляже. Именно здесь его заметил Барри Кинг и предложил участие в фотосессии. Вскоре вышел экземпляр Harper`s Bazaar, на обложке которого впервые за всё время существования появился мужчина по имени Маркус Шенкенберг.

маркус шенкенберг

Но популярность его настигла лишь в Париже, где он принимал участие в маркетинговой кампании Calvin Klein. Как говорят фотографы, они получают невероятное удовольствие, работая с ним, так как каждая фотосессия с его участием приносит успех.

Помимо модных показов, он снимается в сериалах, ТВ-шоу и в большом кино. Но и это не стало пределом его творческой деятельности. Сегодня под его именем производится парфюмерная вода, продукция для ухода за кожей, нижнее бельё, диски с фитнес-упражнениями и ювелирная продукция.

Косметика и мужчина

Об этой взаимосвязи Маркус Шенкенберг имеет своё мнение, которое поддерживают многие женщины. Раньше мужчины даже не думали о том, чтобы заботиться о своей внешности. С годами их отношение к косметике кардинально поменялось в лучшую сторону. Они стали не только заботиться о себе, но и научились ухаживать за своей кожей. Уже давно в Америки и Европейских городов заметили распространение тенденции метросексуальности. Маркус считает, что это здорово, так как женщинам больше всего нравится, когда от мужчины вкусно пахнет и он следит за своей внешностью.

Трио для воплощения успеха

Нас уже не удивляют косметические новинки, ароматы или собственные линии одежды и аксессуаров знаменитых манекенщиц. Мужчины, работающие в модельном бизнесе, этим не занимаются, а у нашего героя появилась прекрасная возможность подарить своим поклонникам возможность стать частью его жизненного стиля.

маркус шенкенберг парфюм

"Маркус Шенкенберг" - парфюмерная вода, объединившая в себе 3 главных мужских качества: энергичность, элегантность и независимость. Причиной вдохновения и отражением жизни знаменитых мужчин стали три значимых для мира моды мегаполиса — Нью-Йорк, Милан и Париж.

маркус шенкенберг парфюмерная вода

Линия-трио включает в себя шампунь, парфюмированную воду и бальзам после бритья. Композиция максимально насыщена нотками древесины и зелени. Свежесть парфюмерным продуктам придаёт бергамот с цветочными оттенками, имеющий приятный лимонно-апельсиновый аромат, способный поднять настроение. Сычуаньский перец, по запаху напоминающий смесь мускатного ореха, лимона и аниса, подчёркивает мужественность образа. Насыщенный, тёплый и глубокий аромат ветивера, придающий парфюму лёгкую горчинку, становится элегантным завершением аромата.

Серия Platinum

Маркус Шенкенберг, парфюм от которого пользуется заслуженной популярностью, также выпускает мужскую косметику. Ухоженный внешний вид уже давно не считается исключительно женским преимуществом. Именно это и послужило идеей для создания инновационной ухаживающей косметики совместно с LR.

Линия продуктов "Платинум" от Шенкенберга - это сочетание эффективности и простоты. Набор состоит из четырёх кремов:

- антивозрастного, стимулирующего образование волокон коллагена, которые необходимы для жизнедеятельности клеток кожи;

- охлаждающего геля для век, позволяющего мгновенно устранить отёчность и мешки под глазами;

- энергетического и матирующего (первый придаёт лёгкий загар и равномерный тон коже, а второй маскирует жирный блеск, ведь повышенная сальность - не только женская проблема).

Что говорят мужчины?

По мнению сильного пола, духи "Маркус Шенкенберг" преставляют собой энергетический и космополитный аромат. Если сначала он кажется невинным, то набирая силу, благодаря сычуаньскому перцу способен разжечь страстные нотки. А истинная мужественность заключается в древесных нотках кедра которые, гармонируя и смягчаясь амброй, создают блестящий парфюм!

духи маркус шенкенберг

Лёгкий, но при этом очень стойкий аромат предназначен для требовательных, стильных и изысканных мужчин, стремящихся к покорению новых вершин.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.