Avon Attraction (туалетная вода): отзывы, описание аромата

Демократичная косметика и парфюмерия могут привлекать и очаровывать своим качеством. Например, Avon Attraction - туалетная вода. Отзывы она получает интересные из-за своей двойственности. Аромат нежный, оригинальный, но очень лёгкий. Как и многие другие ароматы от "Эйвон", он быстро испаряется. Но ведь это приятное качество для туалетной воды - она не успевает надоесть, как начинаешь по ней скучать, не правда ли? А что говорит аудитория о данном продукте?

аромат avon attraction

Косметика для широкой аудитории

Для женщины нет ничего приятнее, чем доступный магазин, где можно выбирать и покупать. Здесь тебе и выбор огромный, и ассортимент всегда пополняется регулярно, и цены вполне приличные. Женщина может удобно устроиться на диванчике и перелистывать странички, сколько душе угодно. В результате она выберет, допустим, Avon Attraction. Цена, может, немного и кусается, но ведь всегда есть шанс дождаться скидок и прочих приятных бонусов. Компания успела зарекомендовать себя у покупательниц и стать для них приятным и уютным дополнением вечера. А выбирать парфюм тут ещё и рационально, ведь можно оценить аромат. Avon Attraction - выбор нестандартных и оригинальных натур, уверенных в своей привлекательности и притягательности для противоположного пола. Есть мужская и женская линии, так что в выигрыше остаются обе части населения земли.

набор avon attraction

Ароматная линия

Стоит ли выбирать Avon Attraction? Цена вопроса меньше двух тысяч рублей, а удовольствие неизмеримо выше. Можно позволить себе приобретать новинки в поисках новых ароматов, которые станут по-настоящему любимыми и родными. Быть женщиной - значит, быть нежным, манким и воодушевляющим существом. В такой задаче существенно помогает правильно выбранный аромат. Только дегустировать его нужно правильно. Парфюмерная вода Avon Attraction ароматная и в меру стойкая. Вероятно, придётся наносить её на несколько точек сразу. Для пробы лучше всего подходит зона запястья. Тут быстрее выветривается спиртовая основа и остаётся чистый аромат. Мужской аромат несколько ярче и активнее, что, в принципе, логично. Женский аналог - менее заметный и деликатный. Он призван, скорее, кокетливо напоминать о себе, а не громко заявлять.

парфюмерная вода avon attraction

Внешняя оболочка

У флакона простая лаконичная форма, напоминающая неправильный прямоугольник. Верх флакона представляет собой золотистую арку с распылителем. Сам флакон серовато-золотистый, очень эффектный и строгий. Женский аромат Avon Attraction принадлежит к семейству древесно-фруктовых. Очень интересное сочетание для тех, кто ценит лёгкость и свежесть. Фруктовой сочности тут нет, вода более спокойная, и сам аромат, скорее, пудровый, нежели сочный. В букете присутствует ежевика, мускус и амбра. Ежевика особенно сильно заметна, а мускус раскрывается после неё. Амбра приходит в конце и дополняет аромат. При желании можно различить ноты и выделить наиболее ароматные ступени. Очень лёгкий и нежный запах у Avon Attraction. Туалетная вода отзывы получает неоднозначные, так как не всем по вкусу подобная простота. Тут нужно именно прислушиваться, чтобы поймать запах. Можно ассоциировать аромат с осенними ягодами, которые пахнут вкусно, но слабовато.

avon attraction цена

Лидер на рынке парфюмерии

Компанию часто называют лидером в области парфюмерии и косметики. Это объясняется продуктивной и плодотворной работой специалистов, которые точно знают, что нужно человеку в прохладные осенние деньки. Вот и появляются тёплые и душевные ароматы, такие как Avon Attraction. Туалетная вода отзывы получает как олицетворение силы магнетизма и притяжения. В нотах мужского аромата чувствуется напор и соблазн, явная маскулинность и притягательность. Аромат сексуален и ярок. Над его созданием трудились парфюмеры, поставившие целью передать силу интриги и мужское очарование. Композиция раскрывается нотами имбиря, мускуса и дымной древесины. Логично, что женственность - ключевая характеристика для женского аромата Avon Attraction. Туалетная вода отзывы получает положительные у дам, уверенных в себе, которым не нужно заявлять о себе. Они и так знают, кто они и как себя позиционируют. Сочетание цветочных и фруктовых нот на базе ванили и древесной коры чарует, но не дурманит. Парфюм словно манит и дразнит, провоцируя прислушаться и попробовать вкус той дамы, что носит его. Аромат улетучивается словно капризная девушка, поэтому лишь усиливает своё притяжение. Помимо основных нот чувствуется ещё жасмин и ваниль.

Аспекты и параметры

Это хороший подарок и выгодная покупка для семьи. Удачный ход - выбрать парфюм для семьи с единым посылом. Ароматы вовсе не смешиваются, они индивидуальны и мягко раскрываются на коже. Можно приобрести небольшой флакончик на 50 или 75 мл, причём есть возможность выбрать целую коллекцию дополнительных косметических средств. Мужчин порадует лосьон для бритья и дезодорант со знакомым ароматом, а для прекрасных дам подарком будет чарующий гель для душа, крем или спрей для тела. Если пара пользуется такими ароматами, то со временем примет их полностью. Пахнуть любимым ароматом так же приятно, как ощущать рядом любимого человека.

avon attraction туалетная вода отзывы

Потенциальный покупатель

В набор Avon Attraction вложились авторы Онорин Блан и Эдилсон Рато. В работе они вдохновлялись древними секретами обольщения. Издавна использовали афродизиаки. Авторы гордятся полученным результатом, они учли точки зрения мужчин и женщин, что позволило добиться максимальной чувственности композиции. Получилось высечь настоящую искру притяжения. Даже флаконы при соединении дают единый монолит, они созданы, чтобы быть вместе и дополнять друг друга. Вместе ароматы звучат по-особенному, что могут оценить окружающие пару люди. Потенциальный носитель аромата отличается чувственностью и магнетизмом. Он сексуален и спокоен. Это человек тихий, но с клокочущей внутри энергией. Аромат идёт за носителем как шлейф, и потому вызывает сильное желание у противоположного пола. Если разбирать досконально, то в мужском аромате есть ещё ноты кардамона и можжевельника, а женский аромат скрывает мягкую сладость нектара медовой груши, тайну чёрной орхидеи и пряный розовый перец. Хотите стать желанной для всех? Хотите вызывать симпатию без слов и переживаний? Тогда это ваш аромат! Почувствуйте его искру притяжения!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.